Ho comprato un kit di tamponi per le forcelle della mia Kawasaki. Sono perfetti. Ottimo venditore, spedizione puntuale. Consigliato!
Se, hvad kunderne siger
Wide selection of high-quality brands. Shipping and packaging were excellent; delivery took nearly two weeks, but that’s still reasonable given the level of service. Customer service was impeccable. H... Se mere
L’oggetto è funzionante però per i molteplici pezzi che ci sono sarebbero state gradite le istruzioni all’uso, oltre che un kit per il montaggio come brucole e quant’altro
Virksomheden har svaret
La spedizione dell'ordine non è immediata ma lo dichiarano e dettagliano i tempi nella sezione dedicata. Gli articoli ben imballati e perfetti.
Virksomhedsoplysninger
- sixrace.it
Har besvaret 26 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
l'esperienza positivissima
l'esperienza positivissima, di solito qst generi di acquistto online ci mettono un botto di tempo er arrivare, invece consegna super veloce :), RIACQUISTEREI DA LORO? si, se ce ne fosse esigenza.
Grazie a tutto lo staff :)

Negative experience
We are a dealership and we had a problem with an accessory we purchased that they found to be poorly packaged, and we sent numerous requests for help and a solution. They were supposed to send us additional material, but we never received it. They don't respond to our numerous chat requests. We had to purchase additional material externally to resolve the issue. I'm sorry, but we have a negative opinion.

Besvarelse fra Sixrace
Habe einen Speed Holder für ein Yamaha…
Habe einen Speed Holder für ein Yamaha Quad bestellt. Ware wurde super gut verpackt und war innerhalb wenigen Tagen bei mir in Deutschland. Danke für den super Service echt !!! TOP !!! nur zu empfehlen

Besvarelse fra Sixrace
Prodotto come da descrizione e…
Prodotto come da descrizione e spedizione con tempistiche nella norma. Consiglio

Besvarelse fra Sixrace
délai de livraison anormalement long
Produit de qualité mais délai de livraison beaucoup trop long et surtout affiché post prise de commande. Si j'avais connu ce délai même approximatif avant le paiement je ne commandais pas chez eux (pour gagner 10 euros par rapport à un site allemand dont les délais sont affichés et garantis).
Entreprise reactive
Entreprise reactive, suivi correct, article conforme à la description. Pas deçu du produit. Je conseille

Besvarelse fra Sixrace
Prodotto perfetto arrivato senza alcun…
Prodotto perfetto arrivato senza alcun ritardo.

Hat ein bisschen gedauert
Hat ein bisschen gedauert, aber dann hat alles gepasst.

Portatarga Yamaha XSR900 GP
Acquistato porta targa per Yamaha XSR900 GP. Prodotto fantastico, servizio impeccabile.
Le istruzioni scaricate dal sito del produttore non erano chiarissime, ma con un po' di pazienza ho eseguito il lavoro. Risultato impeccabile, assemblaggio perfetto e materiali di altissima qualità.
È costato molto, quasi il doppio dello stesso portatarga acquistato nel 2021 dallo stesso sito (e stesso produttore) per Ducati Desert Sled. Ma non ho trovato di meglio sul mercato.
Acquisterò ancora da Sixrace.it!!

Soddisfatto
ho acquistato più volte sul loro sito in quanto evotech performance si trova, praticamente solo qui; i tempi di consegna sono nella media, i prodotti sono evotech quindi di una qualità molto alta; mai avuto con sixrace un 'esperienza negativa.

Besvarelse fra Sixrace
Azienda molto seria e professionale
Azienda molto seria e professionale, il pezzo da me ordinato è perfetto in tutte le sue parti fornite.
Supporto action cam per ducati streetfighter 848 da forcella anteriore.
Grazie mille.

Besvarelse fra Sixrace
Ho fatto un ordine di un prodotto…
Ho fatto un ordine di un prodotto evotech performance e mi è stato consegnato nei tempi indicati. Sul sito c’è una sezione dove vengono indicati i tempi stimati di consegna per ogni brand, consiglio di dargli una lettura prima di ordinare per essere sicuri. Sito affidabile e sicuro comunque👌🏻

Besvarelse fra Sixrace
Je mets 4 étoiles car le délai de…
Je mets 4 étoiles car le délai de livraison à été super long et que je n’ai pas été prévenue avant d’avoir commandé
Mais sinon tout s’est bien passé vendeur sérieux et bon sabot moteur pour ma moto Merci à Luca

Consigliato
Spedizione entro i tempi comunicati e prodotto ottimo!

Besvarelse fra Sixrace
Solo email e improbabili buoni sconto
Ordinato un kit sostituzione staffa pedane, con tempi di attesa strategicamente mai definiti, varie e ripetute email "rassicuranti" sul non dover fare nulla, se non aspettare, sino all'invio dell'articolo, con tanto di buoni sconto che dovrebbero incentivare ad ulteriori acquisti, ultima comunicazione che definisce la consegna al Corriere "alla fine della prossima settimana", impossibile contattarli, veramente impalpabili. Modifico la recensione per aggiornare i fruitori della piattaforma dell'arrivo del kit il giorno 30/05/c.a.
Ho trovato quello che cercavo ad un…
Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo ottimo, la spedizione veloce e.....che altro dire. Bravi mi farebbe piacere continuare ad acquistare da voi.

Besvarelse fra Sixrace
Supporto mai arrivato, viaggio rovinato
Ho effettuato un ordine il 16/04 per un supporto navigatore prodotto da Evotech, con tempi di consegna stimati di circa dieci giorni.
Ad oggi (scrivo il 21/05) è passato più di un mese e non c’è ancora traccia del mio ordine.
Ho contattato due volte il servizio clienti per sollecitare la spedizione, l’ultima volta il 12/05. Il giorno successivo mi è stata inoltrata la risposta del fornitore, che si è limitato a un laconico (e piuttosto ovvio) “sorry, it’s delayed”.
A causa di questo ritardo non ho potuto utilizzare il navigatore durante il viaggio che avevo programmato.
Forse non sarebbe il caso di mettere in vendita componenti non disponibili a magazzino o sui quali non vi è certezza riguardo ai tempi di consegna.
In ogni caso, un’esperienza davvero deludente. Non acquisterò mai più da loro.
Læs mere om andre typer anmeldelser.