Ich habe wie auf der Webseite angegeben den Kaufvertrag per E-Mail mit Hilfe des dortigen Mustervorlage wiederrufen, auf die Anfrage erfolgte bisher (nach einigen Tagen) leider immer noch keine Antwo... Se mere

Toller Service! Aus Versehen hatte ich doppelt bestellt, 10min später rief mich eine Dame an und fragte, ob ich wirklich doppelt wollte, als ich verneinte, wurde es umgehend storniert. Lieferung danac... Se mere

Ich bin wirklich mehr als begeistert von dem sehr netten Service. Ich habe aus Versehen eine Doppelbestellung getätigt, die bei reibungsloser Abwicklung sofort storniert wurde.

Rasch Versand, ausreichend gut verpackt. Toller Service! Lieferung danach schnell und blendend verpackt! Die Bettbeutel sind von ausgezeichneter Qualität, deshalb habe ich sie ja bestellt.

1. Leverandør af medicinsk udstyr

Bestellen Sie Ihren Medizin- und Praxisbedarf bequem und günstig online bei Sitis. Wir bieten eine große Auswahl medizinischer Produkte, eine schnelle Lieferung der bestellten Artikel und große Flexibilität. Unser Sortiment bietet medizinische Geräte und Instrumente, Praxiszubehör, Hygiene- und Laborartikel sowie medizinische Produkte für den Alltag und zur ersten Hilfe. Sie suchen keinen einmaligen Lieferanten, sondern einen kompetenten und zuverlässigen Partner an Ihrer Seite? Gerne begleiten wir Sie langfristig und entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Als kompetenter Ansprechpartner optimieren wir die Prozesse Ihrer Praxis oder Klinik, erarbeiten Lieferpläne und stehen Ihnen mit unserem Service und unserer Erfahrung stets zur Verfügung. So verhindern Sie Engpässe an Praxisbedarf und medizinischer Ausstattung und können sich auf das wirklich Wichtige konzentrieren: Ihre Patienten. Die SITIS GmbH steht für Praxis- und Medizinbedarf mit höchstem Qualitätsanspruch. Mit einer großen Auswahl, kurzen Lieferzeiten und einem umfassenden Service stehen wir unseren Kunden stets zuverlässig und kompetent zur Seite.

4,7

Sehr zufrieden

Der Artikel den ich gesucht habe war gut beschrieben und auch in kleineren Mengen erhältlich. Die Bezahlung ging über verschiedene Möglichkeiten. Der Artikel wurde schnell geliefert. Der Artikel war gt verpackt.

18. marts 2024

Rasch Versand