Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Secondo ordine PERFETTO! Come il primo ordine tutto perfetto, ordinato prodotto il 4 settembre ed il giorno 8 settembre già arrivato, grazie mille! E concludo che PERFETTO (a mio parere) non è solo i... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato il prodotto a Febbraio, per il quale ho chiesto un rimborso e sono stata completamente abbandonata e ignorata. Nessuno risponde alle mail, nessuno risponde al telefono. Solo quando ho minacci... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Riordinato il mese scorso. Prodotto mai arrivato, Impossibile parlare con qualcuno. Unica comunicazione ricevuta indica, guarda caso, avvenuta consegna. Avendo già ordinato in passato mai mi sarei asp... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Con mia moglie abbiamo preso 4 confezioni da 60 compresse. Mia moglie ritiene di avere avuto un beneficio per quanto riguarda il sonno e forse anche per il recupero di energie dopo un affaticamento. I... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Sportsernæringsbutik

Skrevet af virksomheden

La nascita di SIRTLIFE e SIRT500 Plus Grazie ad anni di ricerche sulle sostanze in grado di attivare le sirtuine, la nostra équipe internazionale di scienziati ha dimostrato dapprima il loro potere protettivo nei confronti dell’ischemia celebrare e successivamente la loro relazione con i meccanismi legati all’invecchiamento. Nasce così SIRT500 Plus, composto naturale costituito da attivatori di sirtuine, proteine fondamentali per il sistema immunitario, il ringiovanimento cellulare e con proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie.

Kontaktoplysninger

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ESPERIENZA PESSIMA!!

ESPERIENZA PESSIMA!!!
NON CONSIGLIO A NESSUNO L'ACQUISTO DEL PRODOTTO SU SIRT500.SHOP - LA CONSEGNA DEL PRODOTTO E' STATA UN'ODISSEA A CAUSA DEL SERVIZIO CORRIERE MOLTO SCADENTE (Spedirecomodo) ANCHE PERCHE' SI PRETENDE CHE IL DESTINATARIO STIA IN CASA AD ASPETTARE L'ARRIVO DEL CORRIERE. AVVISI DI GIACENZA DELLA SPEDIZIONE INESISTENTI, IL CORRIERE NON E' MAI PASSATO E MAI HA SUONATO IL CAMPANELLO DEL CITOFONO. A NULLA E' VALSA LA RICHIESTA DI ESSERE CONTATTATA TELEFONICAMNETE O LASCIARE INDICAZIONI PER LA CONSEGNA

23. juli 2024

Besvarelse fra SirtLife

Gentile Cristina, purtroppo nel periodo estivo e pre-festivo i servizi di spedizione risultano lenti ed è facile incorrere in problemi di giacenza (anche inesistenti per nostra esperienza). Ci spiace molto che lei abbia subito questo problema. La invitiamo dunque a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo customers@sirtlife.com ricordando l’accaduto, al fine di ottenere un trattamento speciale per i prossimi ordini. Cordiali saluti e buone vacanze

esperienza molto negativa

ho effettuato un ordine il 10 giugno e ancora non mi è arrivato nulla (oggi è il 18 luglio). Ho scritto sia sulla chat del sito che sulla mail ma nessuna risposta.

18. juli 2024

Besvarelse fra SirtLife

Buonasera, ci dispiace che non abbia letto l’avviso sul sito presente per tutto il mese di giugno e fino al 3 Luglio, dove avvisavamo tutti i nostri clienti che il prodotto era scontato del 40% e in prevendita perché esaurito nei nostri magazzini. Stiamo evadendo tutti gli ordini nel minore tempo possibile.
La chat è attiva dalle 9.00 alle 18.00 dal lunedì al venerdì ma è attivo anche il canale e-mail. Cordialmente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uso regolarmente questo prodotto…

Uso regolarmente questo prodotto associato ad uno stile di vita quanto più sano possibile ovviamente dal mio punto di vista! la mia giornata lavorativa è lunghissima la vita privata intensa e piena di cose da fare!!questo tipo di integratore e’ fondamentale per le mie energie. Prodotto di elevata qualità.

10. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E da più di un anno che prendo sirt 500…

E da più di un anno che prendo sirt 500 ho l abbonamento .sto bene ,funziona .la
Pelle sta bene si vede la differenza ora abbino con lipo per potenziarne gli effetti.serissimi.per un disguido sulla spedizione dovuto a problemi logistici nn dovuti a loro ,si sono adoperati per farmi avere una confezione gratuita .fantastici .grazie!provatelo .investite sulla vostra salute

25. november 2023

FIT4pandemic

Ho comprato il vostro prodotto con finalità a lungo termine perciò vi potrò rispondere ad un anno dopo aver verificato le analisi mediche di laboratorio

11. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto il Siri.500plus su radio…

Ho scoperto il Siri.500plus su radio radio,avevo appena avuto il COVID e appena ho ripreso ad allenarmi premetto che sono un ciclista 🚴‍♀️ e non avevo forza nelle gambe.
Ho letto le qualità del prodotto l ho acquistato è da luglio 2022 lo prendo regolarmente 2 volte al giorno!
Che dire è una meraviglia sia a livello di forza che anche l’aspetto fisico la pelle è ringiovanita e faccio degli allenamenti incredibili malgrado le mie 60 primavere!
Se posso dare un consiglio è un prodotto da prendere e non smetterlo più!

30. august 2022

SIRT PLUS 500

SIRT PLUS 500
Prodotto indispensabile…La SIRT 1 sembra che svolga un ruolo chiave nel ritardare l’invecchiamento, aumenta la sua produzione quando un organismo è sottoposto a dieta ipocalorica……,,
E altri orizzonti si aprono e si apriranno

17. juli 2023

Luci e ombre

Avevo molte aspettative in questo prodotto, pensavo che anche da solo senza una vera dieta avrei avuto qualche risultato, invece solo con il cambio di alimentazione o avuto un calo di peso. Penso che avrei potuto risparmiare il costo delle pillole per perdere peso.

12. juni 2023

Besvarelse fra SirtLife

Signor Franco, lo abbiamo detto in tutti i modi possibili, in TV, in radio, sui giornali, sui nostri siti e sui social: toglietevi dalla testa che esista una pillola magica perché NON ESISTE. L'integrazione alimentare, così come i medicinali, funzionano da acceleratori SOLAMENTE in presenza di una dieta equilibrata e possibilmente moderata attività sportiva. L'assunzione di LIPO l'ha aiutata a raggiungere più rapidamente i suoi obiettivi, perché agisce sulla glicemia, cicli di sonno, grassi nel sangue e accelera il metabolismo. Ci sono i dati scientifici a supporto. Ma se si pretende di dimagrire ingoiando ulteriori sostanze rispetto ad una dieta ricca di grassi e zuccheri, si è totalmente fuori strada. Per questo é sempre necessario fare riferimento ad un nutrizionista e solo poi, scegliere le sostanze NATURALI a supporto. Dimagrire richiede uno sforzo, prettamente mentale

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non trovo per il momento i risultati…

Non trovo per il momento i risultati promessi

30. maj 2023

Besvarelse fra SirtLife

Gentile Loretta, come sa bene, non si promette alcun risultato perché, questi ultimi dipendono molto dal suo stile di vita e alimentazione. Le sostanze naturali contenute nei prodotti SIRTLIFE hanno basi scientifiche solide e risultati dimostrati scientificamente. Come può anche vedere lei stessa dalle altre recensioni su truspilot e su Amazon. La invitiamo a contattare il nostro customer service al fine di poterle offrire il massimo supporto. Cordialmente

Sto assumendo Sirt 500 da 1 anno

Sto assumendo Sirt 500 da 1 anno, ora anche Lipo. Per il prezzo, mi aspettavo di meglio. Mi sorprende la scarsa cortesia del servizio clienti ed alcune risposte che ho letto in risposta alle recensioni. Peccato.

15. maj 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.