Une honte
De plus, le service client est inexistant et incompétent
Une honte, commande le 30 mars 2026, aujourd'hui 19 avril 2026 et toujours rien
Publicité mensongère sur les délais de livraison
De plus, le service client est inexistant et incompétent
J'ai commandé 3 soutiens-gorge. Dès le paiement ils m'ont dit que le colis était envoyé. Deux jours plus tard j'ai reçu un mail pour m'informer qu"il y avait rupture de stock. Bref je reçois le colis qq jours plus tard. Ils sont 2x trop grands et ne soutiennent rien du tout. Sur le colis, aucune adresse ni nr de téléphone ! Des dizaines de mails envoyés et plus aucune suite malgré mes menaces ! Mais je suis tenace et j'irai plus loin jusqu'à obtenir satisfaction ! Ce sont vraiment des arnaqueurs !
Honteux ! Rien à voir avec les vidéos, bretelles de 1cm de large en soie qui glisse bien !!!!!, pas de soutien sous les seins, les bras en l'air le soutien gorge sous le menton , site à éviter sacré arnaque 30 euros de perdu
Non satisfaite des produits livrés car même bonnet pour toutes les tailles sauf le tour de poitrine....C ou G identique!
J ai suivi la marche a suivre en contactant m adresse mail contact sirelina.com....et la des AR de mail sans aucun réponse franche sur comment faire le retour et être rembourser.
J en suis a 6 mails, menace de les dénoncer a la DGCCRF....aucune réaction....
C est pathétique que de tels sites soient autorisés a vendre en France
J'ai commandé une taille 85E. J'ai reçu un soutien gorge taille S. Donc rien à voir pour un soutien gorge correct. J'ai demandé les modalités de retour et de remboursement. On m'a demandé des photos de l'emballage, photos que j'ai envoyées de suite. Plus de réponse. J'ai donc relancé et bizarrement on me répond qu'ils attendent toujours mes photos. Je les renvoye à nouveau. Plus de réponse !. Je pense qu'il s'agit d'une belle arnaque. Je vais dénoncer ce site aux autorités et j'invite toute personne à le faire.
Toujours pas de remboursement
Arnaque Attention
A fuir. Grosse arnaque
Il envoie n’importe quel taille sans tenir compte de ce qu’on a commandé et ne réponde plus quand on demande le retour.
Article non conforme. Aucune réponse sur service alors que j'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises. A FUIR !
Arnaque!
Le modèle reçu ne correspond pas à ma taille.
J'ai réclamé mais aucune réponse.
ne vous faites pas avoir comme moi :(
3 soutifs achetés aucun ne va ! le pire c'est que je commande du 3 XL et que je recois 2 S et un 3XL léopard qui ne tient vraiment pas ses promesses...
je mets une étoile car je ne peux pas mettre - 20...
3 Modèles identiques commandés
2 ok conformes aux modèles du site, le 3ème pas : qualité médiocre
en plus la taille ne convient pas, je demande donc à faire un retour pour être rembourser, on me propose un échange que je ne veux pas
j'ai réclamé par 3x l'étiquette de retour qui n'arrive pas
ce site ne semble pas fiable
A FUIR,
Modèle reçu différent de la pub. Tissu sous poitrine trop étroit, dans le dos idem, tissu pas aussi large que dans la pub, et des bonnets en mousse amovible a l intérieur...
Un mois de livraison
Commande reçue non conforme
Je demande un remboursement, on ne me propose que l'échange comme possibilité. Puis on me ghost.
À fuir!
Arnaque!!! 85d commandé et recu un M totalement diforme. Litige ouvert sur PayPal. Ils promettent un remboursement si cloture du litige mais une fois fait ils disparaissent
A FUIR
Bonjour. Commande passée depuis le 15 février nous sommes le 12 mars est toujours pas reçu. Aucune nouvelle. Première et dernière commande. Vraiment très déçu.
J’ai commandé 2 soutien gorge en taille 110 comme proposé dans la liste de choix.
Or j’ai reçu deux « XL » qui ne correspondent pas à du 110.
De plus :
Le délai de livraison n’a pas été respecté (retard annoncé une fois les articles payés)
Je n’ai pas reçu le 3ème qui était promis.
Aucune information sur le retour d’articles en cas d’erreur de la part de Sirelina.
Conclusion. Encore une arnaque !
Je suis souvent en déplacement du coup je sors tôt et rentre tard, et quand je me déshabille, j'ai des grosses traces sur les épaules et le dos à cause de ma forte poitrine. Je suis ombé sur une pub sur instagram du coup j'en ai commandé 3, reçu en 5 jours, les soutiens gorges sont ultra confortables ! Je n'ai plus de trace et j'ai l'impression que y'a un effet maintient avec le gel je me sens assez légère comparé à d'habitude. J'espère que ça tiendra sur la durée mais pour l'instant c'est top.
Læs mere om andre typer anmeldelser.