Super mec hyper pro très minutieux dans son travail. c'est la troisième fois que je passe en 1an avec diverse téléphone et problème différent et je ressors toujours avec le sourire en plus il est très... Se mere
Je suis un client satisfait . Je recommande ce professionnel à tout le monde .
13 Rue Chevreul, 94700, Maisons Alfort, Frankrig
- sipnumerique@gmail.com
- sipnumerique.fr
Réparation de qualité en moins de 24h
Réparation de qualité en moins de 24h , carte mère réparée ✅ , en plus de cela mon bouton home qui ne fonctionner plus depuis 1 an a était reconditionner✅ pour seulement 15 euros de plus. Une coque donnée au client ainsi que une vitre de protection! Pas Cher et une bonne réparation. Je vous le conseille fortement.
Toujours satisfaite réparateur qualité…
Toujours satisfaite réparateur qualité prix je recommande vivement
Très professionnel très sympa des très… travaille excellent
Très professionnel très sympa des très très bon travail très efficace j’ai appelé à 21h il s’est déplacé au bout de cinq minutes pour me réparer l’écran c’est très rare à Paris
Très bon accueil
Très bon accueil ! Personne charmante et professionnels !
Réparation rapide et parfaite !!!
Je recommande fortement.
P A R F A I T
Mon commentaire a été supprimé alors je me permets d'en écrire un à nouveau. J'ai été très agréablement surprise par les services de SIP Numérique. Non seulement pour une fois les prix sont totalement abordables (40 euros pour un changement d'écran Iphone 6), mais un rapport qualité-prix excellent. Le monsieur a effectué la réparation sous mes yeux et a vérifié l'ensemble des fonctionnalités de mon téléphone. Il est d'une gentillesse très rare et d'un grand professionnalisme. Il m'a offert une coque et un verre trempé. Je suis très ravie. Je recommande très fortement !
Super professionnel !
Super professionnel !! Rapide sympas et efficace ! Mon reparateur depuis de long mois maintenant !! Je recommande
Reparation au top
Très pro, très agréable il explique tous ce qu’il fait je recommande ++++