Sinu24 Anmeldelser 299

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gezielter Betrug!!! Habe letztes Jahr schon eine Bewertung abgegeben. Bei der ersten Bestellung hat alles super geklappt. Bei der zweiten dann gar nichts mehr. Habe bei der Polizei Anzeige erstatte... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bin auch um 4000 € betrogen worden. Die Staatsanwaltschaft hat mir heute mitgeteilt. "das Verfahren ist eingestellt worden, weil der Täter nicht ermittelt werden konnte" Das verstehe ich nicht. Es s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Telefon kam an und original verpackt und versiegelt. Luftpolsterumschlag finde ich ausreichend, das Telefon hat ja nochmal seine eigene Box. Per E-Mail habe ich leider keine Rückmeldung erhalten, a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe am 30.09.2025 zwei Brother Laser-Drucker gekauft und hatte auf die Trusted Shop Einstufung vertraut. Es sollte eine sicherer Zahlung über Paypal möglich sein, funktionierte dann nicht. Leider... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Absoluter Scam!

Absoluter scam!
Am 02.10 Geld per vorkasse überwiesen. 06.10 Bestätigung der Zahlung bekommen. Nach Anfrage sollte das Smartphone eine Woche später ankommen. Seit 20.10 keine Antwort mehr bekommen. Etliche Anfragen geschickt und keine Antwort erhalten.
Ich rate davon ab dort zu kaufen. Ich habe bis heute meine Ware nicht und jetzt kümmere ich drum rechtliche Wege einzuleiten.

24. oktober 2025

Fake Shop

Fake Shop, keine Antwort auf eMail, telefonisch nicht erreichbar, nach 4 Wochen immer noch keine Ware.
Alle Positiven Bewertungen hier sind auch Fake !

29. september 2025

Keine Rückerstattung des bezahlten 1000€ Smartphone

Smartphone bestellt für etwas über 1000€, brav per Kreditkarte bezahlt. Habe dort bestellt, da das Gerät ca. 100€ günstiger war als anderswo.
Das Gerät wurde nicht innerhalb der versprochenen Frist geliefert, also habe ich nach ca. 2 Wochen widerrufen bzw. storniert. Habe auch die Stornobestätigung sofort erhalten - da stand aber, dass der Betrag bereits rückerstattet wurde. Dem war aber nicht so. Anschliessend über mehrere Wochen mindestens 8 Mal bei Sinu24 nachgefragt und keine Reaktion. Auch nach Drohung mit Anwalt etc. keine Antwort, keine Reaktion. Habe zum Glück die Rückerstattung über die Kreditkarte machen können, anstatt mit dem Anwalt. Nie wieder! Macht den Fehler nicht.

1. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

iPhone 16e 128GB Schwarz

iPhone 16e 128GB Schwarz - bestellt am 12.9. - Versand am 25.9. - erhalten am 26.9.! (per Kreditkarte)
14 Tage auf die Lieferung gewartet. Klar etwas länger, aber alles gut!
War anfangs wegen den schlechten Bewertungen auch sehr skeptisch (die meisten haben wohl mal wieder Hummeln im A***h und können nicht abwarten…).
Habe sofort Bestell-&Zahlungseingang bekommen (12.9.), Versandbenachrichtigung kam auch (25.9.). Am 26.9. wurde es per DHL Express geliefert. Alles Bestens!

26. september 2025

It's an absolut scam

It's an absolut scam! The purchase never arrives, when you ask for the refund they reply that the refund will be issued, but it never is. Once you try contact them again, they simply ignore chat messages, emails and phone calls. Do not fall for this scam.

11. september 2025

VORSICHT!

VORSICHT!! Schade, dass es keine 0 Punkte gibt!! Sinu24 ist offensichtlich ein Fakeshop. Ich bestellte einen Drucker am 28.8., meine Kreditkarte wurde einen Tag später belastet.
Seither tut sich nichts. Die Firma reagiert nur unzureichend oder gar nicht auf meine Mails, die Telefonnummer ist nie erreichbar, die Ansage ist imme die gleicher: "der Teilnehmer ist momentan nicht erreichbar". Habe mein Geld zurück verlangt und den Auftrag storniert. VORSICHT!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sodastream Maschine bezahlt aber nie erhalten!

Ich habe eine Sodastream Maschine bestellt, da sie im Preisvergleich bei Sinu24 am billigsten war! Leider hab ich den Anbieter nicht ueberprueft, hätte ich diese Emails vorher gesehen, hätte ich nicht bestellt und gezahlt! Bisher hab ich nur eine Rechnung mit Bestellbestaetigung per Mail erhalten! Sonst seit 1 Monat leider nichts! Ich denke da wird auch leider nichts mehr kommen. Auf meinen Mails wurde nicht reagiert!

Finger weg! Fakeshop

Ich habe vor über einem Monat eine bestellung aufgeheben, bis heute habe ich weder die Ware noch eine Antwort bekommen. Ich habe mehrmals darum gebeten, dass diese Bestellung storniert werden soll und dass ich die Rückerstattung möchte. Ich habe keinerlei Antwort erhalten. Ich hoffe dass ich auf den Kosten in Höhen von 800€ nicht sitzenbleibe.

Betrugsfall

Betrug! Ich habe am 29. September 2025 eine Bestellung in Wert von 509,00 EUR bei Sinu24 aufgegeben und am folgenden Tag eine Zahlungsbestätigung erhalten. Seitdem habe ich jedoch weder eine Versandbestätigung noch die Ware selbst erhalten. Trotz mehrmaliger Kontaktversuche über den Kundenservice habe ich keine Antwort von Sinu24 bekommen und keine Informationen zum Stand meiner Bestellung erhalten. Ich bin inzwischen dabei, eine Rückerstattung über meine Bank und die zuständigen Verbraucherstellen zu veranlassen.
Aufgrund meiner bisherigen Erfahrung möchte ich andere Kundinnen und Kunden dringend zur Vorsicht raten, bevor sie bei diesem Unternehmen bestellen. Bitte achten Sie darauf, nur über Zahlungsmethoden mit Käuferschutz zu bezahlen.

29. september 2025

Achtung vor SINU24-Shop

Achtung! Nicht bei Sinu24 bestellen!
-Das bestellte Handy wurde nach 5 Wochen immer noch nicht geliefert. Lieferzeit nach Angebe von Sinu24 von 7Tagen.
-E-Mail werden nicht bearbeitet
-Kein Ansprechpartner

16. september 2025

Hab 26.9 einen Prozessor bestellt

Hab 26.9 einen Prozessor bestellt. Heute am 19.10 noch immer keine Ware erhalten. Betrüger die keine Ware besitzen Geld kassieren und das war’s dann auch. Leute kauft woanders nicht hier. Für 424€ einen Prozessor bestellt und nie angekommen.

19. oktober 2025

Betrüger!

Hier handelt es sich ganz klar um Betrug!
Bestellung Ende September 2025 aufgegeben, Zahlung per Vorkasse (Geld kann dann nicht zurück geholt werden da EU). Mehrfach angeschrieben, auch den Käufer-Schutz angeschrieben.
Telefonisch sind die nicht erreichbar.
Habe die immer wieder angeschrieben, bis die mich irgendwann blockiert haben.
Die absolute Unverschämtheit: Der Käufer-Schutz hat mich gekündigt, nachdem ich per eMail ganz klar das Thema „Betrug“ kommuniziert habe und zwar direkt 5 Minuten nach meiner eMail.
Nichts dort bestellen!
Sind darauf aus, zu betrügen über die Option „Vorkasse“! Ware ist bis heute nicht eingetroffen 18.10.25. Anzeige geht raus!

26. september 2025

Estland Betrüger!!!!

Achtung! Finger weg und keine Vorkasse leisten! Ware wird nicht geliefert und Geld ist weg!!! Reagieren überhaupt nicht auf Mails, Chats und telefonisch!!! Haben Anzeige erstattet…

16. oktober 2025

Keine Wahre

Keine Wahre, kein Geld zurück und keine Nachrichten nach dem man das Geld bezahlt hat.

1. oktober 2025

Bestellung nicht erfolgt, keinen Kontakt mit Verkäufer

Am 19.09.25 bestellte ich ein Tablet sowie eine Smartwatch. Zugesicherte Lieferzeit 3-8 Tage. Bis heute, 18.10.25, habe ich weder die Ware erhalten, noch sind meine E-Mails (Frage nach Lieferung, bzw. Hinderungsgrund) beantwortet worden. Heute habe ich den Kauf storniert und den Kaufpreis zurückverlangt.

18. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VORSICHT!! SCAM und BETRUG vom allerfeinsten!

Habe am 16. September ein iPhone bestellt.. hab 1 mal bestätigt bekommen das mein Geld eingegangen und Bestellung bearbeitet wird.. bis heute 18 Oktober kein Wort mehr gehört und mein iPhone nie bekommen.. Strafanzeige ist gestellt und Verbraucherschutz und sämtliche Portale informiert.. Telefonnummer ist Fake.. der Chat auf der Seite Fake! FINGER WEG VON DIESEM FAKESHOP!! SCAM!!!!

16. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.