Singularity Dream Anmeldelser 5

3. Computerservice
  4. Grafisk designer
  5. Teknisk support
  6. Videoredigering

Singularity è un progetto nato per trasformare le idee in realtà. Il nostro obiettivo è aiutare chi ha un sogno, un’idea o un’esigenza digitale a concretizzarlo attraverso soluzioni creative, curate e accessibili. Operiamo interamente online, offrendo servizi di grafica personalizzata, montaggio video professionale e consulenza informatica. Ogni lavoro è realizzato con attenzione ai dettagli e pensato su misura per le esigenze del cliente. Che si tratti di un logo, un volantino, una grafica per i social, un video promozionale o supporto tecnico, mettiamo passione e precisione in ogni fase. Crediamo che anche le piccole realtà e i singoli individui meritino strumenti di qualità per esprimere se stessi nel mondo digitale. Per questo, rendiamo accessibili servizi che spesso sembrano riservati solo alle grandi aziende, con un approccio diretto, trasparente e umano. Singularity non è solo un insieme di servizi, bensì, è un punto di partenza per chi vuole farsi conoscere, comunicare meglio, crescere online. Se hai un sogno, un’idea o un progetto da realizzare, noi siamo pronti ad ascoltarti e aiutarti a dargli forma, ovunque tu sia, in tutta Italia. Inoltre, una parte del ricavato viene devoluta a iniziative solidali e realtà no-profit per supportare chi è in difficoltà. La creatività, secondo noi, ha senso solo se può anche fare del bene. Singularity Dream è nato per lasciare un impatto positivo, non solo online, ma anche nella vita reale.

4,1

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Ottimo, super consigliato

Lorenzo è un ragazzo serio, professionale e molto competente. Si vede subito che mette passione in quello che fa e segue il cliente con grande attenzione. Esperienza super positiva, consigliatissimo!

16. juni 2025

Ho sempre avuto il sogno di creare una…

Ho sempre avuto il sogno di creare una mia brand identity fatta bene, ma non ho mai saputo come fare. Lorenzo, proprietario di Singularity, mi ha guidato passo-passo alla creazione della mia brand identity spiegandomi ogni cosa che faceva. Consigliatissimo, grazie mille!

23. juli 2025

Super professionale, capace, a modo e rispettoso, TOP!

Lorenzo è un ragazzo, giovane, volenteroso, capace, affidabile, rispettoso e responsabile. Ha spiccate capacità tecniche, organizzative ed informatiche.
Mi sono affidato a lui per la mia azienda con ottimi risultati.
Anche in futuro lo ricoinvolgerò sicuramente!
Affidabilissimo! 5 Stelle e lode! 😊

7. juni 2025

Bravissimo

Ho avuto il piacere di rivolgermi a Lorenzo e devo dire che è stato impeccabile:professionale,disponibile sempre gentile .Si vede che ci mette passione in quello che fa.Consiglio vivamente a chiunque cerchi serietà e qualità. Complimenti davvero!

15. juli 2025