Se, hvad kunderne siger

1 stjerne

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bomboniere Harmony

Ho aquistato le bomboniere del marchio Harmony. Sono piu che soddisfatta. COLORI STUPENDI, e il kit per confezionamento ha un tocco molto elegante. Oliera che ho scelto in ceramica con motivo maioliche sono di ottima qualita. Spedizione veloce. E stato consegnato tutto bene ambalato. Ringrazio di cuore alla Signora Sindy per assistenza al aquisto e per la sua gentileza.

27. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È veramente un negozio eccezionale.

È veramente un negozio eccezionale.
Il personale è attento e cordiale.
Mi sono servita sia per la comunione di Mio figlio sia per l cresima e devi dire che è il top.
Materiale di primissima qualità e confezioni eccellenti.
Silvia

24. april 2026

Affidabili🥰

Ho sempre acquistato da Sindybomboniere per ogni mio evento, sono una garanzia, abito in Germania è sempre arrivato tutto perfettamente intatto li consiglio vivamente!!!!Grazie mille per aver reso ogni mia cerimonia un ricordo prezioso con le vostre bomboniere!!

22. april 2026

Soddisfatta 😍

Premessa: Non sono solita fare recensioni né in positivo né in negativo. Leggendo alcune recensioni negative, avevo un po’ di timore nell’ ordinare le bomboniere: 1) perché non conoscevo il sito; 2) perché avevo letto alcune brutte recensioni. Avevo quindi chiamato il negozio e mi ero fatta rassicurare e oggi sono arrivate: bellissime, intatte. Molto soddisfatta!

21. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatta x l’acquisto…

Sono molto soddisfatta x l’acquisto delle bomboniere, persone top pronte ad ascoltare ogni tua richiesta e realizzarla nei minimi dettagli con la massima cura e attenzione soprattutto x la spedizione…scelti x due occasioni diverse ma li risceglierei per altre mille … veramente super contenta

17. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

PESSIMA!!!

un attimo fa
Nuova
SCONSIGLIO VIVAMENTE... SCAPPATE!!
Ho ordinato 11 lampade per fare delle bomboniere ed una è arrivata guasta. Non si accende.
La signora continua a dire che quando le ha spedite erano tutte funzionanti.
E a me chi lo garantisce?
Le ho proposto che le avrei mandato un video a dimostrazione del fatto che non funziona (metti le pile, non si accende la luce.. c'è poco da fare). Non le interessa. Chiede di rispedire a mie spese.
La legge parla chiaro. Art. 128-135 codice del consumo: Per un articolo con difetto di conformità la garanzia legale di tutela per legge è di 2 anni dalla consegna con spese a carico del venditore e nessun onere a carico del consumatore.
Non c'è verso.. la signora non rispetta la legge italiana e ruba cosi i soldi alle persone spedendo merce danneggiata.
Vergognoso.

16. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ci siamo trovati molto bene con questo…

Ci siamo trovati molto bene con questo fornitore per le bomboniere del nostro matrimonio. Abbiamo avuto la possibilità di fare più ordini separati e nonostante questo hanno sempre avuto l'accortezza e la premura che tutto fosse sempre uguale! Grazie per averci aiutato in tutto e per tutto!

17. marts 2026

bomboniere Prima Comunione

Ricevuto oggi le bomboniere personalizzate per la Comunione di mio figlio e dal vivo sono ancora più belle. Tutto impacchettato molto accuratamente e poi i confetti confezionati in omaggio. Ricevute dopo quasi un mese dall'ordine(dovevano arrivare dopo 15 giorni) ma sono stata molto comprensiva dato che sono cose personalizzate e so il tempo che ci vuole.
Complimenti di cuore per il lavoro realizzato e grazie di tutto. Sicuramente acquisterò di nuovo da voi soprattutto per la serietà

9. april 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva....all'inizio pensavo che dato che erano su internet fosse una truffa poi man mano ci siamo venuti incontro con i pagamenti che all'inizio li volevano tutti subito e li ancora piu' dubbi mi erano venuti poi ci siamo chiariti e oggi che finalmente sono arrivati posso dire che il pacco arrivato imballato bene e super protette grazie di tutti sindy bomboniere sono bellissime le bomboniere non vedo l'ora del matrimonio x consegnarle

10. februar 2026

Bomboniere

Ricevute oggi le bomboniere per la comunione. Bellissime, come descritte sul sito, ben confezionate. Assistenza cortese e disponibile, per ogni dubbio o domanda hanno sempre risposto in modo cortese e nei giusti tempi. Spedizione accurata.

3. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.