SiMPO Lifestyle GmbH Anmeldelser

4,4

Finger Weg! Firma wirbt mit hochwertigen/exklusiven Produkten mit sehr hohen Preisen. Man bekommt lediglich ausreichende Qualität. Aufbauanleitung auch auf chinesisch. Stoffe und Schweißverbindung... Se mere

Ich bin absolut begeistert von SiMPO! Ihre Produkte sind nicht nur von hoher Qualität, sondern auch äußerst ansprechend im Design. Die Vielfalt an Stilen und Materialien hat mich beeindruckt und es wa... Se mere

Ich bin wirklich beeindruckt! Die Qualität ist erstklassig, und die Liebe zum Detail ist deutlich erkennbar. Jedes Stück strahlt Eleganz und Langlebigkeit aus. Ich bin absolut begeistert von meinem Ei... Se mere

1. Møbelfabrikant
  2. Butik med bar- og restaurationsmøbler
  3. Møbelgrossist
  4. Butik med havemøbler
  5. Havemøbelforretning
  6. Kurvefletbutik

Simpo Lifestyle ist ein deutsches Unternehmen, welches für exklusive Outdoor Möbel und Accessoires steht. Bei unseren Produkten wird der Minimalismus mit höchster Qualität verbunden. Besuchen Sie gerne unseren Online Shop unter simpo.eu oder schauen Sie sich unsere aktuellen Kataloge unter simpo.eu/pages/kataloge an und überzeugen Sie sich selbst.

4,4

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Betrug

Bartisch bestellt und auch gleich bezahlt. Ware wurde bis heute nicht geliefert. Vorsicht diese Firma ist Betrugsverdächtig

22. maj 2025

Sehr schick

Sehr gute Qualität der Pergola und Rollos. Die Aufbauanleitung verständlich und auch der Aufbau hat super geklappt. Ich hoffe wir haben sehr lange viel Freude mit der Pergola.

20. juli 2025

Immer wieder gerne

Sehr gute Qualität der Pergola und Rollos. Die Aufbauanleitung verständlich und auch der Aufbau war mit zwei Personen leicht zu handhaben.
Die Kommunikation war immer sehr freundlich.
Ich kann SIMPO Lifestyle GmbH empfehlen.

14. juli 2025

Finger Weg

Stoffe und Schweißverbindungen sind mangelhaft. Die hohen Nachlass Rabatte von bis zu 75% zeigen auch nicht von seriösem Unternehmertum, zumal der Preis dann immer noch sehr hoch ist.
Sehr enttäuschend.

18. maj 2025

Gute Qualität, schlechter Service!

Gute Qualität, aber leider beschädigte Ware.
Reklamationen werden offensichtlich ignoriert bzw. man wird hingehalten oder es wird versucht, mit Rabattgutscheinen für den nächsten Einkauf abgefertigt zu werden.

Service? Keine Spur!

Nie wieder!

20. marts 2025

Einfach genial

Super Ansprechpartner mit einer richtig richtig guten Beratung, kümmert sich um besondere Anliegen.
Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.
Alles super gelaufen auch über den Verkauf hinaus.

28. marts 2025

Super netter Kontakt

Super netter Kontakt. Perfekte Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
Auch die Qualität der Produkte lässt keine Wünsche offen

13. februar 2025

Toller Zufallsfund

Bei unserer Suche nach einer modernen Lounge-Sitzecke sind wir durch Zufall (auf einer Plattform für gebrauchte Waren) auf die Firma Simpo gestoßen. Der Kontakt war angenehm, eine Besichtigung des Angebotes sogar im Lager war möglich und die Ware konnte direkt mitgenommen werden. Alles war hochwertig verpackt, es war vollständig und bisher ist absolut gar nichts zu beanstanden. Neben der tollen Optik macht die Lounge auch qualitativ bisher einen sehr guten Eindruck. Wir freuen uns auf viele tolle Stunden auf unserer neuen Sitzecke in unserem Wintergarten

8. januar 2025

Super Pergola

Die Pergola hat einen super Qualität!!! Aufbau ging reibungslos. Allerdings wäre es mit 3 Personen einfacher. Einen Stern Abzug nur für die schleppende Kommunikation zum Liefertermin.

6. oktober 2024

Sehr kompetente und freundliche Beratung.

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Ich habe sofort gemerkt, dass der nette Mitarbeiter mit dem Produkt bestens vertraut ist. Er konnte mir meine Fragen sofort beantworten.
Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit und das Aufstellen der Pergola war kein Problem. Die Firma kann man nur weiterempfehlen.

28. august 2024

Sehr gut

Gute, nette und freundliche Beratung. Schnelle und kostenlose Lieferung. Der Verkäufer war am Aufstellort um zu sehen ob alles in Ordnung ist, macht auch nicht jeder. Preisleistung stimmte auch. Alles in allem haben wir eine sehr gute Erfahrung gemacht.

20. august 2024

Top-Qualität

Top-Qualität, Top-Service und sehr netter persönlicher Kontakt. Wenn möglich, werde ich Bilder zusetzen. Wir haben eine Outdoor-Couchgarnitur (3-Sitzer, 2x 1-Sitzer, Tisch) Feuertisch, Outdoorliegen und Tische bekommen. Sehr gutes Innenleben, die Sachen sind hochwertig verarbeitet.

14. august 2024