Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je voudrais faire part de ma satisfaction d' avoir une année encore utiliser les bûches compressées et souligner la qualité de la prestation de mon fournisseur SIMPLYFEU. Cela fait plusieurs années... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Facilité de commande sur le site. Très bon suivi de la commande et délais respectés Transporteur fiable et livreur arrangent pour déposer la palette. Les emballages sont un peu fragiles lors du range... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Suivi et livraison topissime. Les bûches commandées compressées, c'est plutôt une bûche équivalent à deux bûches classiques (cuisinière à bois). Commande ponctuelle et non régulière à cause du tarif.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande mise à disposition très rapidement (du jour au lendemain) dans un entrepôt proche de chez moi assez facile d'accès, et ou le personnel s'est montré très serviable. Les bûches compressé... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af optændingsbrænde
  2. Pejsebutik
  3. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Bois de chauffage, bûches compressées et granulés de bois dans plus de 120 dépôts en France. Découvrez nos produits en ligne pour une livraison à domicile ou un retrait au dépôt

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Fantastique

Fantastique, fini les corvées de bois et les cendres. Vite allumé. Un chauffage pratique, propre et efficace, idéal pour affronter les grands froids dans les petits pavillons. Allumez, réchauffez, savourez – sans effort !

1. januar 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Cela fait 3 ans que je commande chez eux. Site sérieux. On a fait le choix de récupérer notre commande dans un dépô. Ce site propose plusieurs adresses de dépôts afin de récupérer ses commandes rapidement. Produit bien emballé, facilité le transport et le stockage à domicile. On a testé tous les produits buches compressées sans jamais être déçu. On recommande ce site et ses produits.

9. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra SimplyFeu

Super, cela fait plaisir de voir que les retraits de vos commandes de buche compressées se passent comme vous le souhaitez. Merci beaucoup et belle journée a vous

Un grand merci Simply Feu

Un grand merci Simply Feu, tant pour la qualité des bûches de bois compressées, que pour le respect des dates de livraisons.

4. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra SimplyFeu

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Passez une belle journée

Buches pas trop lourdes

On y est venu par hasard. Et depuis que nous avons un poêle, c'est vraiment intéressant. Peu encombrantes, ces buches sont légères. Elle durant longtemps et chauffent très bien. Une belle chaleur se répand dans toute la maison. Livraison parfaite, réponse rapide

27. november 2024

Besvarelse fra SimplyFeu

Genial, nous sommes ravis de lire votre message et votre satisfaction ! à très bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne tenue de ces bûches…

Très bonne tenue de ces bûches compressées de jour
Les bûches de nuit durent vraiment toute la nuit

27. januar 2025

Besvarelse fra SimplyFeu

Très contents de voir que vous arrivez a bien combiner les buches hautes performances et les longue durées. Merci pour ce retour. Bon feu à vous

Facilité de commande

Facilité de commande.
Produit qui correspond à mon attente
Client depuis plusieurs années

10. november 2024

Besvarelse fra SimplyFeu

Super, continuons ainsi alors. Bon feu à vous !

Commande facile

Commande facile, livraison rapide.

13. januar 2025

Besvarelse fra SimplyFeu

super, tout se passe comme vous le souhaitez et cela nous encourage de lire votre message

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Explications claires sur le site pour le choix et la commande.
Simple pour la livraison sur place.
Bûches de qualité.

7. november 2024

Besvarelse fra SimplyFeu

Merci pour votre retour, passez une belle journée

Simplicité de commande

Simplicité de commande, respect de la commande et des horaires de livraison prevus, merci

16. december 2024

Besvarelse fra SimplyFeu

Super, merci d'avoir laissé cet avis. Passez une bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande et livraison rapide.

Commande et livraison rapide.
Bois plus compact cette année donc plus long à monter en température mais excellente braise très chaude.

10. december 2024

Besvarelse fra SimplyFeu

Merci pour votre retour et bon feu à vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content je vous ai conseillé à tout le monde et ceux qui ont commandé ont aussi très satisfait. Je referais sûrement une commande groupée. Merci au services de stockage. Cordialement Mr Marc van

Merci beaucoup. Enlever la commande fut très rapide et facile. Très bon produit consommation lente. Prix très attractifs Je vous ai conseillé à mon entourage qui est très satisfait aussi. Merci.

6. december 2024

Besvarelse fra SimplyFeu

Merci beaucoup, nous sommes ravis que le concept Simplyfeu vous plaise et soyez certains que nous jouerons le jeu pour votre commande groupée. Merci encore et passez une belle journée.

Vite et pas cher

Vite et pas cher. Bravo!

23. november 2024

Besvarelse fra SimplyFeu

Merci ! L'énergie au bon prix à toujours été notre devise. Passez une belle journée

Bonnes buches

facilités pour retirer la livraison des bûches de bonne qualité

10. januar 2025

Besvarelse fra SimplyFeu

très contents que les bûches et notre réseau de click and collect vous plaise. A très bientôt

Læs mere om andre typer anmeldelser.