Simplicicar Anmeldelser 65

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un fiasco totale , a fuir !!! Achat d un vehicule probablement accidenté , mais a tellement étais bien préparé qu ont y a rien vu , entretien fait partiellement alors qu ont devait être tranquille pou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les commerciaux ont été hyper honnêtes, accueillants et très professionnels avec moi. J'ai acheté une suzuki swfit grise avec 57000 km au compteur au SIMPLICICAR d'OSNY, et j'en suis super contente. D... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai eu une très mauvaise expérience avec Simplicicar Vienne / MV Automobiles dans le cadre d'un achat de Porsche 911 Carrera 4. Avant de verser un acompte de 7 500 €, j'ai demandé par écrit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande fortement Simplicicar Lyon nord ou j’ai pu acquérir mon nouveau véhicule. La transparence et l’accueil de toute l’équipe commerciale était au top! Mention spécial Pour Hedi qui a tou... Se mere

3,5

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

À fuir absolument.

À fuir absolument.

Je suis la compagne d’un jeune entrepreneur qui a acheté une Peugeot chez Simplici Car Paris 15 en paiement comptant. Le véhicule n’a fonctionné correctement que deux mois avant de présenter une panne moteur irréversible qui nous a mis en danger sur l’autoroute.
Depuis bientôt 10 mois, malgré les multiples appels, convocations officielles, courriers recommandés et demandes de remboursement, l’agence reste totalement silencieuse. Aucune réponse, aucun geste, aucun service après-vente.
Le patron ne répond jamais, ni aux appels ni aux mails, et ignore même les recommandés de l’expert lors du jour prévu pour le diagnostic technique. C’est une manière de faire honteuse et ce n’est pas en répondant à tous les commentaires négatifs par une citation sur la jalousie qu’on rétablit une image professionnelle… Bien au contraire, ça en dit très long sur le sérieux et l’honnêteté de cette enseigne.

Avec du recul, j’aurais dû me renseigner avant. Fille d’un entrepreneur du quartier, j’ai découvert depuis que Simplici Car croix nivert traîne depuis longtemps une très mauvaise réputation dans le quartier. Plusieurs commerçants et professionnels de l’automobile (auto-écoles incluses) m’ont confirmé que leur manière de faire était bien connue : vente rapide, aucun suivi, mauvaise foi quand il y a un soucis, rachats au rabais, dissimulation de défauts…

Je déconseille fortement à quiconque de se tourner vers eux et je compte bien faire en sorte que leur réputation continue d’être à la hauteur de leur comportement : déplorable.

« Le savoir faire est un métier, la jalousie une maladie »
Alors soignez-vous et faites correctement le vôtre

7. juli 2024

attention a cette empreprise

j'ai deja mis sur le site de l'emtreprise un avis defavorable pour les soit disant frais supplementaires que vous etre en droit de refuser ,
le vehicule acheter un berlingo amenagé handy
ce vehicule m'a ete vendu avec.une clef d'ouverture qui ne fontionnée pas , reponse du vendeur il n'y a pas de centralisation d'ouverture dans ce vehicule ( faut) la cle a ete faite par mon garagiste a la ville le mans sans probleme ! depense 200€ ) simplicicar me repond la voiture s'ouvre par la serrure de la porte avant ce n'est pas notre probleme ce qui veut dire il me doive l'ouverture mais pas la cle electronique fourni avec le vehicule ; TRES FORT . apres controle par le garage du mans ,le vehicule pour la vente n'a pas du avoir de controle de mise en vente a par le controle obligatoire pour la carte grise ,2... la batterie et a changer apres controle au banc , 300€ a mettre en urgence car l'amenagement handy qui equipe le vehicule vendu comme t'elle ne peux pas fonctionné
3... j'ai reclamer aupres de SIMPLICICAR LA FLECHE 72 la courroi de distribution qui etait en etat douteux apres tractation IL ON ACCEPTER DE LA FAIRE point positif , en fait se vehicule afficher a la vente 14990 € + FRAIS 990€+CLE 200€+BATTERIE 300€ .
PRIX TOTAL 16480€ , je n'ai pas ete assez prudant je le sais ,les pratiques de cette entreprise sont plus que douteuses , mefiance . j'ai achete des voitures d'occasion et je n'ai jamais vu cela leur manque de professionnalisme sans vergogne, aucun contole pour la vente ( des epiciers pas des vendeurs de vehicule )

20. februar 2025

Vente de mon véhicule

Merci infiniment à Jimmy qui s’est occupé de la vente de mon véhicule et j’ai été informé de chaque étapes !
Vous pouvez acheter les yeux fermés car ils sont très sérieux et efficaces !
Merci beaucoup si je peux un jour me racheter une voiture ça sera chez SIMPLICICAR sans hésitation !!
Merci encore et bonne continuation

7. december 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.