Mathis FitLife GmbH Anmeldelser 751

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach vielen Versuchen Abzunehmen kam ich durch Zufall auf Simon und sein Team. War eine meiner besten Entscheidungen, mittlerweise 20kg leichter macht das wieder mehr Spaß im Leben. Beratung, Videos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin super zufrieden mit dem Team rund um Simon Mathis! 💪 Die Ergebnisse kamen schnell, das Coaching war effektiv und gut strukturiert. In nur 3 Monaten habe ich 13 kg verloren – besser hätte e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mit 140kg gestartet und bin mittlerweile von Mitte November bis jetzt 20kg leichter. Das schöne ist, dass ich mir sehr gut vorstellen kann noch meine geplanten 35kg zu erreichen. Ein Abne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Über Facebook bin ich auf Simon Mathis gestoßen. Die Videos sind sehr informativ, lehrreich und gut umsetzbar. Diese werden super ergänzt von Life Calls und WhatsApp um persönliche Fragen zu klären. D... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Wir helfen viel beschäftigten Menschen dabei dauerhaft den Bauch loszuwerden und sich wieder fit und wohl zu fühlen. Ohne auf Kohlenhydrate zu verzichten, ohne hungern und ohne stundenlang im Fitnessstudio zu schwitzen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte erst meine Zweifel...

Ich hatte erst meine Zweifel, weil ich schon sehr viele Abnehmprogramme versucht hatte. Nach dem ersten Call war ich so überzeugt, dass ich mich darauf ingelassen habe. UND ICH BEREUE KEINE SEKUNDE UND KEINEN EURO !!!
Ein sensationeller Support, permanent im Austausch, sehr intuitiv, kaum Zeitaufwand was für mich als Unterneher entscheidend ist, kann ich sehr gut und aus voller Überzeugung weiterempfeheln

16. september 2024

Perfektes Coaching

Absolut zu empfehlen, sehr lehrreich und informativ, Kombination aus Ernährungs-und Fitness-Coaching so dass man schnell die ersten Ergebnisse sieht, Trainingspläne sind perfekt in den Alltag integrierbar, und das wichtigste alles ohne zu hungern, Support mit WhatsApp Gruppe absolut genial

12. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit dem Coaching vom Simon…

Ich bin mit dem Coaching vom Simon Mathis Team sehr zufrieden.
Fühle mich viel besser, sowohl physich als auch psychisch und bin glücklich über das Ganze was wir Gemeinsam unternommen haben.
Habe mein Lebensstil verbessert und Gewicht verloren. Ich hoffe mit Eurer Hilfe so weitermachen zu dürfen um meinen idealen Gewicht zu erreichen und einfach in Form zu sein.
Vielen Dank!

12. september 2024

In 10 Wochen 12kg abgenommen

In 10 Wochen 12kg abgenommen. Ernährungsplan wurde perfekt abgestimmt, vom Team kommen hilfreiche Tipps. Nur zu empfehlen. Immer ein Ansprechpartner da. Auch für die Gesundheit und zukünftigen Ernährung nur zu empfehlen. Immer wieder gerne

11. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wenn man sich dran hält funktioniert es!!!!!!!

Ich dachte bis jetzt immer dass ich gesund esse und sowieso weiß wie alles geht, leider hat die Waage und mein Körpergefühl mir was anderes gesagt und gezeigt. Am Anfang war ich ziemlich skeptisch da ich schon einige andere Programme ausprobiert habe und leider hat es nie wirklich lange funktioniert . Ich bin seit zehn Wochen dabei und hab über 10 cm Umfang verloren ohne zu hungern oder auf was zu verzichten. Mein Dank geht an das gesamte Team die immer für einen da ist und für alle Fragen zur Verfügung steht. Sie geben tolle Tipps und motivieren auch wenn es mal eine Woche nicht so läuft wie man gern hätte. 😁Danke an das Team !!! Ich bleibe weiter am Ball.

11. september 2024

Top top top!!!!

Ein ganz tolles Team mit tollem Outcome:
BMI 31 auf 26 in 10 Wochen! Super effizient, immer erreichbar und einfach super unkompliziert. Das Beste: es fällt niemanden auf, dass man im aktiven Abnehmen ist, weil eben alles im Rahmen erlaubt ist, die ganze Hexerei sind einfach kluge Entscheidungen! Die Erfolge sprechen für sich! Jederzeit wieder und unbedingt! Von Herzen eine ABSOLUTE Empfehlung!

5. september 2024

Es ist möglich …

Durch Simon Mathis und seinem Team war es mir endlich möglich auf mein Wunschgewicht zu kommen. Von Anfang an erhielt ich das Gefühl vom Team dass es klappen wird, der gesamte Ablauf, von den Modulen, der App mit dem Food-Tracking, den Trainingsplänen, der gesamte WhatsApp-Chat ( wo jederzeit prompt Fragen beantwortet werden) , man taucht ein und erzielt sehr schnell erste Erfolge … und dann will man mehr :-)
Nun ist mir mehr als zuvor bewusst, so viel Sport kann man nicht machen im Alltag, es liegt an der richtigen Ernährung!

4. september 2024

Investition in die eigene Gesundheit

Das Coaching bei Simon Mathis FitLife, zeigt jeden auf, auf was es ankommt. Vom Essen bis zum Schlafen und Übungen usw.
Bei Fragen, gibt es wirklich kompetente Unterstützung durch das Team.
Habe mit wenig Einschränkungen 20 Kg in 6 Monaten abgenommen, und werde den Weg noch weitergehen,
da mein Ziel noch nicht erreicht ist.
Ich Kann es Jeden empfehlen. Es ist ein wirklich gutes System. Mit dem gesamten Team, gelingt das mit Sicherheit. Danke

3. september 2024

Zielerreichung mit klarer Roadmap

Zusammen mit Simon und Co. habe ich mein Ziel erreicht (-12kg in 12 Wochen). Es werden keine Wunderdinge versprochen und unrealistische Erwartungen geschürt. Statt dessen wird ein klarer Weg zur Zielerreichung aufgezeigt und man wird mit dem nötigen Wissen und Handwerkszeug ausgestattet über dem Coaching-Zeitraum. Somit bleibt das Wissen bei einem selbst und es ist damit nachhaltig.
Die Zusammenarbeit war für mich genial und ich kann hiermit einen klare Empfehlung aussprechen.

30. august 2024

Abnehmen ohne zu Hungern

Ich habe nach vielen erfolglosen Diäten und Abnehmversuchen schon nichtmehr daran geglaubt, einen Weg zu finden, meine überschüssigen Pfunde loszuwerden. Erfreulicherweise bin ich dann auf Simon Mathis und sein Team gestoßen. In 3 Monaten habe ich 12 KG Gewicht und vorallem aber auch 11 cm Bauchumfang verloren. Und das ganze ohne zu Hungern!
Das Team Simon Mathis steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Man erhält wertvolle Tipps und Informationen. Klar jeder der sich mit dem Thema Abnehmen beschäftigt „weiß“ schon was zu tun ist. Nur funktioniert hat es eben bisher nicht, sonst wäre man ja nicht an dieser Stelle mit seinen Gewichtsproblemen.
Ich kann mich zu der Entscheidung nur selbst beglückwünschen den Weg gemeinsam mit Simon Mathis und seinem Team zu gehen und kann es jedem der etwas verändern möchte nur empfehlen.

26. august 2024

Hallo

Hallo,
Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Simon Mathis Team gemacht.
Ich habe bis jetzt zwar erst 7,5 Kg abgenommen, aber nach vielen Diäten und noch mehr Jo Jo Effekten lasse ich mir jetzt Zeit.
Durch das super Team habe ich es das erste mal geschafft meine Ernährung umzustellen und gesünder zu essen.
Auch das Heimtraining wurde durch Simon effektiver.
Ich fühle mich auch schon jetzt viel wohler und habe das Coaching verlängert.
Ich denke da geht noch viel mehr.
Das spannende kommt dann zum Schluss!
Jo Jo oder nicht.
Wenn es aber so bleibt bin ich überzeugt, dass ich mein Wunschgewicht auch endlich mal halten kann😉
Ich wünsche allen die sich für Simon und sein Team entscheiden viel Erfolg 👍🏻

14. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fühle mich so gut wie noch nie!

Das Abnehmen funktioniert leicht und ohne allzu grosse Einschränkungen. Habe in ca. 3 Monaten knappe 15 Kilo abgenommen und was noch viel wichtiger ist, ich bin überzeugt, das Gewicht auch halten zu können.
Dabei zähle ich weiterhin auf die tolle Unterstützung vom Team um Simon Mathis, welches sich sehr einsetzt.
Alles was es zum Erfolg braucht ist die richtige Einstellung: Es zu wollen, keine Ausreden suchen, konsequent sein und Durchhaltewillen.
Mit den ersten Erfolgen macht es dann umso mehr Spass. Und was man mit einkalkulieren muss: Die Kleider passen danach definitiv nicht mehr.
Ich bin total begeistert und glücklich!

14. august 2024

Nicht nur leere Versprechung - es wirkt

12kg in 12 Wochen war das Versprechen auf Facebook, leider schon viel zu oft gehört.
Supergurus die Dir erklären wie es gehen soll. Firmen die im Ausland sitzen.
Nicht so bei Simon Mathis und seinem Team, ich habe wirklich 12kg in 12 Wochen abgenommen. Ein komplett neues Levensgefühl mache jetzt fast täglich Sport und der innere Schweinehund wurde gezähmt.
Einen Nachteil hat das ganze ich musste meinen kompletten Kleiderschrank erneuern 😉
Mein Fazit: nicht wollen, sollen, können sondern machen und das mit Simon Mathis und Malcom Kessler

13. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Konzept funktioniert super!

Das Konzept funktioniert super, ich bin wirklich begeistert! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bei einem Problem wird einem sofort geantwortet und geholfen.
Kann es jedem weiterempfehlen. :-)

12. august 2024

Konzept, das funktioniert!

Super Verkaufsgespräch mit entsprechenden verkaufsskills, das mag ich :-) wenn es von Beginn an professionell ist. Dann gute Erklärungen via Videos, aber auch persönliche Informationen über WhatsApp, das hilft sehr. Bis jetzt war es sehr erfolgreich, konnte einige kg ablegen und Körper formen. Tolles Konzept, das funktioniert, danke 🙏

10. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier purzeln wirklich die Pfunde...

Das Coaching mit Simon und dem gesamten Team ist wirklich hilfreich!
Die wöchentlichen online-Einheiten haben mir sehr geholfen, vieles über Ernährung zu verstehen. Die persönliche Unterstützung ist auf meine Lebenssituation, meine Vorlieben und meinen Alltag wirklich abgestimmt. Mit den direkten Rückmeldungen zur eigenen Ernährung lernt man direkt im Alltag...

Klar - umsetzen muss man selbst... - aber mit dem Coaching kommt man auf den richtigen Weg und erfährt eine passende und individuelle Unterstützung. Auch, wenn man mal einen Durchhänger hat (hatte ich übrigens nie...)

In einem Quartal 15cm Bauchumfang verloren - hätte ich alleine so nie hinbekommen. Und ich bleibe dran - mit dem Profi-Programm werde ich noch weiter machen. Mit der super Unterstützung komme ich zu meinem Wunschgewicht...!

Vielen Dank an Simon, Malcolm, Fabian, Mathias, Medina und das ganze BackOffice...!

31. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Warum eigentlich Gewicht verlieren?

Ganz ehrlich – jeder hat doch so seine eigenen Problemzonen?! Ich hätte vermutlich nichts geändert, wenn da nicht meine Maßanzüge wären. Ich – doch manchmal etwas eitel, musste feststellen, dass meine Anzüge immer knapper wurden, und zuletzt konnte ich sie nur noch mit diversen Anpassungen anziehen.

Was tut Man(n) also? Man sieht im Internet nach, was es so gibt. Vermutlich aufgrund der Regionalität wurde mir dann die Mathis FitLife GmbH und ihr Online-Content angezeigt. Zuerst eher unbeeindruckt, später dann interessiert und schlussendlich, auch weil ich bekannte Gesichter gesehen habe, der Entschluss – ich frage da mal nach.

Onboarding: Auf den Ersten Blick sehr bemüht und enorm schnell bezüglich vorab Telefonat und Terminfindung für ein Beratungsgespräch. Schade fand ich hierbei, dass in beiden Gesprächen teilweise dieselben bereits beantworteten Fragen gestellt wurden. Einige haben sich in ihrer Bewertung bezüglich forscher Kunden Akquise und dem Pricing geäußert. Bei mir war die Gesprächsführung sehr direkt und mit dem klaren Fokus auf Abschluss – Was ist dir deine Gesundheit Wert? Gute Frage! Ich verstehe Personen die solche Sales- Techniken als unangenehm empfinden.

Start Coaching: Neben den Basics – was machen wir gemeinsam und was sind die folgenden Schritte gibt es regelmäßige neue Informationen. Mir persönlich hat gerade die Anfangszeit enorm geholfen, Erklär-Videos, die ständige Selbstkontrolle und regelmäßige tadelnde Seitenhiebe der Coaching Crew hat mich in der Spur gehalten. Großartig sind Medina´s WhatsApp „Gut gemacht – Menü 2 wäre allerdings besser gewesen, weil…“ Nachrichten. Diese haben mich gleichermaßen geärgert wie gepusht.

Coaching: Mit fortlaufender Dauer bekommt man selbst mehr Sicherheit im täglichen Tun. Die regelmäßigen Calls haben mir sehr geholfen – oftmals nur um zu hören, dass es für andere Trainees ebenfalls nicht immer eine leichte Aufgabe ist. Sehr angenehm ist die ruhige und stets zuvorkommende Art von Fabian, gefühlt hat er auf alles eine passende Antwort oder einen ergänzenden Tipp – falls nicht, dann kommt innerhalb kürzester Zeit ein Feedback.

Erfolg: Mein Coaching ist noch nicht ganz abgeschlossen, nach aktuell ca. 10 Wochen sind es rund -10kg an Körpergewicht und -8cm Bauchumfang(!). Dazu muss ich sagen, dass ich aus Zeitgründen nie mehr, wie ein ordentliches Training pro Woche geschafft habe. Mein größter Fokus war tatsächlich nur die Ernährung, die Erfolge können sich sehen lassen!

Nächste Schritte: Bei mir steht jetzt noch das Zielgespräch an. Zuvor allerding geht’s in den Urlaub – währenddessen wird eine Pause eingelegt und mit Maß und Ziel das Erlernte – naja ich würde sagen ausgereizt…

Fortsetzung folgt! Danke und schöne Grüße.

5. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.