Correcto
Correcto , respuesta rapida por email, plazo de entrega correcta y rapida respuesta a las reclamaciones
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
die Support Mailadresse gibt es nicht.
Ich erhalte eine Fehlermeldung
Die Lieferbestätigung ist nicht gekommen.
Ich kann vor diesem Shop nur ausdrücklich warnen. Ich habe im März einen Lampenschirm bestellt, der erst Ende Mai geliefert wurde. Das Produkt entspricht absolut nicht den Werbefotos und ist unbrauchbar.
Massive Farbabweichung: Auf der Website helles Beige, geliefert wurde ein extrem dunkles Braun, das das Licht komplett schluckt. Der Support hat die Abweichung per E-Mail sogar selbst zugegeben.
Konstruktionsfehler: Die Öffnung ist so eng, dass keine Standard-E27-Birnen hineinpassen. Einzige Option sind lange Birnen, die unten herausragen, was das Design komplett ruiniert.
Der Kundenservice ist eine Frechheit: Anstatt mir für die mangelhafte Ware ein kostenfreies Rücksendeetikett auszustellen, wird das EU-Verbraucherrecht ignoriert. Man versucht mich stattdessen mit Teilrabatten (erst 25 %, dann 50 %) abzuspeisen, um die nutzlose Ware nicht zurücknehmen zu müssen.
Der Fall liegt nun beim PayPal-Käuferschutz und der Verbraucherzentrale. Sparen Sie sich hier Ihr Geld und Ihre Nerven!
No se dejen engañar por las fotos profesionales de la web de Simig. Compré dos lámparas de techo por 500 € basándome en imágenes de lo que parecía ser tela de alta calidad y costura experta. Lo que recibí fue una imitación barata, mal fabricada, de un color diferente y con un material rugoso de ínfima calidad.
Cuando solicité la etiqueta de devolución y el reembolso del segundo artículo (aún no entregado), empezó la pesadilla. Ignoran los correos diarios o envían promesas vagas sin soluciones reales. Incluso intentaron amenazarme, diciendo que contactar con mi banco me "traería problemas".
Tengan cuidado: es una empresa de "drop-shipping" desde China, sin dirección ni teléfono publicados. Se presentan como una empresa con presencia en Europa, pero no respetan las leyes de protección al consumidor de la UE. Ahora me veo obligado a resolver esto a través de mi banco. Ahorren su dinero y compren en otro lugar.
Una completa estafa.
Mi suegro compró una lámpara de más de 300€ con toda la ilusión del mundo en el mes de enero. Estamos a mediados de abril y después de cerca de 20 correos la única solución que han dado (y después de reclamar a través de PayPal) es que quitemos la disputa y nos envían el dinero. Lo cual no haremos porque ya vemos de que pie cojea esta gente...
Si empiezan a ponerte excusas de que hay que hacer moldes especiales, que el stock está roto o que son materiales muy cotizados desconfía porque por lo que he visto son las excusas que le ponen a todo el mundo.
Después de haber esperado más de 3 meses el esperar otro mes para que PayPal resuelva la disputa no es un problema, el problema es que intenten coaccionarte para perder la protección al comprador.
Piénsatelo dos veces antes de comprar aquí y si vas a hacerlo, por lo menos, compra con PayPal para protegerte un poco porque es probable que te estafen.