Ho trovato una cappa Silverline nell'appartamento appena comprato. Ho quindi contattato, tramite il form sul sito, la sede italiana per avere informazioni su modello e manutenzione. Mi hanno risposto... Se mere
Virksomheden har svaret
Contattati con Whatsapp per avere delle informazioni in merito a una cappa Silver line acquistata presso un mobilificio. Servizio gentile ed efficiente. Cappa filtrante ottima. Mi sento solo di consig... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima assistenza , mi servivano dei filtri per la cappa , e mi hanno indirizzato immediatamente sul modello giusto per la mia cappa .
Virksomheden har svaret
Cappa veramente qualità al top, così come servizio supporto clienti contattato per acquisto filtro carboni attivi. Di questi tempi, serietà e professionalità come quelle dimostrate da Silverline e’... Se mere
Virksomheden har svaret
Con oltre 40 anni di esperienza, Silverline è un punto di riferimento nel settore degli elettrodomestici da cucina. La nostra missione è combinare innovazione, design e affidabilità per offrire prodotti di alta qualità che migliorano la vita quotidiana. Dalle cappe aspiranti ai piani cottura, dai forni alle lavastoviglie, ogni prodotto Silverline è progettato per garantire prestazioni eccellenti e massima durata nel tempo. La fiducia dei nostri clienti è il nostro valore più grande. Per questo, offriamo un servizio clienti puntuale e affidabile, assicurando un'assistenza completa prima e dopo l'acquisto.
via San Carlo 121, 20811, Cesano Maderno, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Esperienza pessima in tutto. In due anni mi è stato sostituito forno, piano a induzione, oggi sono venuti a sostituire schede di potenza e sensori cappa tutto per mal funzionamenti. Assistenza pessima in quanto si appoggiano ad altre ditte e nessun di queste interessata a risolvere il problema (tranne l'ultima, ne sono già venute tre diverse). Le stesse ditte si lamentano dei problemi di questo marchio! Che dire, lasciate perdere!

Besvarelse fra Silverlineitalia
Il tecnico è stato professionale e molto disponibile

Azienda seria..
Cappa da cucina non funzionante, sostituita in tempi brevo

Besvarelse fra Silverlineitalia
Sono stati disponibili ed efficienti in breve tempo, nonostante fosse un periodo festivo. Alla mia richiesta di assistenza hanno risposto nell’immediato e avviato la procedura per dare l’aiuto necessario.

Cortesia e disponibilità! Grazie davvero 🙏

Besvarelse fra Silverlineitalia
Lavastoviglie nuova acquistata a maggio di quest’anno. A settembre già da’ problemi, ho attivato una richiesta di assistenza per malfunzionamento. Nelle settimane successive il tecnico mi comunica di dover cambiare il motore ma mi richiama per la sostituzione solo lunedì scorso sera per chiedermi di fissare l’intervento il giorno successivo io purtroppo non riesco ad essere presente perché ho bisogno di un anticipo per potermi assentare dal lavoro quindi ci salutiamo con la promessa di fissare l’intervento il giovedì successivo che è l’unico altro giorno oltre al martedì operativo nella zona di Morbegno. Mi organizzo con il lavoro ma non si fa più sentire nessuno provo a chiamare ma nessuno risponde quando riesco il giovedì a contattare la sede mi dicono che avevano provato a contattarmi (cosa falsa di fatti non risulta neanche nel registro chiamate) e sentendomi scocciata per aver perso la giornata (mi hanno detto ormai dovevo aspettare la settimana successiva perche’ gli interventi sono già stati organizzati) vengo INSULTATA pesantemente, a quel punto attacco la chiamata. Questa sarebbe la settimana successiva mi organizzo per assentarmi dal lavoro e il tecnico mi ha contattato alle 2059 (probabilmente giusto uno squillo solo per far risultare la chiamata ma che orario è’ per chiamare a casa un cliente??) richiamo subito dopo tre volte dalle 21.08 pochi minuti dopo e non risponde nessuno.

Besvarelse fra Silverlineitalia
Estremamente rapidi e cortesi, indicazioni precise con link incluso. Grazie, pienamente ⭐⭐⭐⭐⭐

Besvarelse fra Silverlineitalia
Ottima assistenza post vendita. Fantastica azienda. Felicissimo di aver acquistato da loro.

Besvarelse fra Silverlineitalia
Assistenza via whatsapp veloce, puntuale e perfetta!

Besvarelse fra Silverlineitalia
Servizio impeccabile, disponibili a risolvere ogni problema, anche causato da terze persone. Veloci e competenti. In poche parole, un'azienda seria!

Besvarelse fra Silverlineitalia
Straordinariamente gentili ed efficientissimi! Bravi! Da consigliare.

Besvarelse fra Silverlineitalia
Un servizio clienti così efficiente e cortese non lo vedevo da tempo: li ho subissati di domande ed hanno sempre risposto coerentemente, efficacemente e cortesemente. Nulla da eccepire, ad avercene di servizi clienti così. Complimenti!

Besvarelse fra Silverlineitalia
Dopo aver acquistato la mia cucina, mi è stata consigliata la cappa OSLO drop control in quanto adatta al mio piano a induzione. Dal primo utilizzo, pur cucinando una semplice pasta e per un tempo molto ridotto, la cappa ha iniziato a sgocciolare creando così un disagio. Con preparazioni leggermente più lunghe il problema peggiora da far sembrare che ci sia un rubinetto aperto. Segnalo il problema all'assistenza, che dopo avermi chiesto tutta la documentazione, mi comunica che non possono fare nulla, che non hanno intenzione di mandare un tecnico a controllare e che è normale che non elimini completamente la condensa. Ovviamente ne sono consapevole ma dal lasciare parzialmente la condensa e delle gocce all'avere un fiume d'acqua che cola dentro le pentole e sopra il mio piano induzione c'è molta differenza. Sconsiglio l'utilizzo di questa cappa specifica e segnalo la poca professionalità delle risposte che mi sono state date.

Besvarelse fra Silverlineitalia
Tutto molto bene, nessun intoppo e comunicazione costante. Un suggerimento, salvo errori l'inserzione non recava le misure esatte dei pannelli, gli acquirenti potrebbero trovarle molto utili. Per il resto davvero tutto ok

Besvarelse fra Silverlineitalia
Semplicità nell'effettuare l'ordine, velocità nella consegna del prodotto

Besvarelse fra Silverlineitalia
Læs mere om andre typer anmeldelser.