Ich habe am KI-Workshop für Fortgeschrittene teilgenommen und bin wirklich begeistert. Da ich beruflich nicht viel am Schreibtisch sitze, war ich zunächst unsicher, ob der Kurs überhaupt zu mir pa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Kurs für Fortgeschrittene bei Silke hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. In nur drei Stunden wurden die Themen so aufgebaut, dass auch komplexere Konzepte gut nachvollziehbar blieben. Be... Se mere
Der Kurs "KI für Einsteiger" ist sehr verständlich aufgebaut und eignet sich perfekt für Frauen, die ohne Vorwissen in das Thema Künstliche Intelligenz einsteigen möchten. Besonders positiv fand ich d... Se mere
Einfach top! Silkes KI-Einsteigerkurs hat mich von Anfang bis Ende begeistert. Die Erklärungen sind verständlich, die Übungen praxisnah und Silke als Trainerin ist fantastisch – geduldig, kompetent... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Silke Zapatka ist IHK-zertifizierte KI-Managerin und Gründerin von SilKI (silKI-KI.de) — KI-Workshops für Frauen ab 40. Sie hilft Frauen ohne Vorkenntnisse dabei, ChatGPT und andere KI-Tools sicher in ihren Alltag zu integrieren. Kein Technikjargon, keine Vorkenntnisse nötig. Live online via Zoom, max. 12 Teilnehmerinnen, ab 89 €. Warum SilKI? Viele Frauen ab 40 denken: KI ist nichts für mich. Zu kompliziert. Zu technisch. Zu jung. Genau das war der Ausgangspunkt für SilKI. Silke Zapatka hat über 20 Jahre als TV-Produzentin und Autorin komplexe Inhalte verständlich gemacht — für ein Massenpublikum. Genau diese Fähigkeit bringt sie jetzt in ihre KI-Workshops mit. Das Ergebnis: Frauen, die noch nie mit KI gearbeitet haben, verlassen den Workshop nach 3 Stunden mit konkreten Ergebnissen, kopierbaren Prompts und dem Gefühl: Das kann ich. Das ist meins. Unsere Workshops: - KI für Einsteiger — der Grundlagenkurs ohne Vorkenntnisse - Mental Load adé — KI als persönliche Assistentin im Alltag - KI kreativ — Bilder und Designs ohne Designwissen - Finanzielle Freiheit mit KI — Budgetplanung und Finanzentscheidungen - Canva & KI — professionelle Designs in einer halben Stunde Alle Workshops finden live via Zoom statt, in Kleingruppen mit maximal 12 Teilnehmerinnen. Kein Vorwissen nötig — nur Neugier. Qualifikation: Silke Zapatka hat ihren IHK-Abschluss als KI-Managerin mit „Sehr gut" abgeschlossen (58 von 60 Punkten). Sie ist außerdem Co-Host des Podcasts „Alltag für Fortgeschrittene" mit Bärbel Schäfer. Standort: Düsseldorf. Workshops: Online, deutschlandweit.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- silki-ki.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin begeistert!
Ich habe bei Silke einen Online-Workshop zum Thema: KI für Autorinnen gemacht und bin begeistert. Sehr gut strukturiert, verständlich und vor allem anwendbar. Herzliche Empfehlung.

Besvarelse fra SilKI - KI-Kurse für Frauen
Gute Einführung auch für Einsteiger
Ich war sehr jungfräulich im Umgang mit KI und habe den Einsteiger-Workshop und etwas später den kreativ-Workshop bei silKi besucht. Die Inhalte wurden sehr verständlich rübergebracht, auch die noch so dümmste Frage mit Geduld beantwortet und es gab ausreichend Gelegenheit für Übungen. Ich habe meine Angst vor KI verloren und kann diese Workshops nur empfehlen.

Besvarelse fra SilKI - KI-Kurse für Frauen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.