Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L’originalité des moules n’est plus à démontrer: vous êtes certain de réaliser un gâteau ou une bûche qui sort de l’ordinaire. Les recettes ne sont pas suffisamment adaptées au type de moule acheté m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un peu surprise à l’arrivée des moules , je les trouvais un peu léger et pas trop fini. Mais à l’utilisation ils sont parfaits. Démoulage facile

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande les moules Silikomold. J'ai recemment vu des annonces sur cette page au sujet des moules. J'étais très intriguée par leur originalité, me demandant s'ils sont bien réels. Eeh bien je... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Honnêtement déçue de la taille des moules. J ai utilisé celui des éclairs, une catastrophe. Ca n engage que moi mais le prix n en vaut pas le coup. Je retournerai vers ma marque fétiche et plus ce... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køkkenudstyrsbutik
  2. Europæisk restaurant
  3. Moderne fransk restaurant

Skrevet af virksomheden

Avec des formes originales, les moules Silikomold™ sont parfaits pour réaliser de sublimes gâteaux comme ceux des grands chefs pâtissiers ! Réalisez dès à présent les gâteaux les plus compliquées de manière très simple.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

j ai bien recu mon moule pourriez vous…

j ai bien recu mon moule pourriez vous m envoyer une recette pour ce moule merci

18. oktober 2021

Bonjour Madame VYNCKIER,

Merci de votre confiance en nos produits et à notre marque. Nous venons de vous renvoyer les recettes offertes dans votre boîte email. Et comme tous nos clients, vous allez recevoir régulièrement par email de nouvelles recettes de notre part.

En vous souhaitant une excellente journée.

Silikomold

J’adore vos moules

J’adore vos moules. J’ai déjà de nombreux moules qui me permettent de faire de magnifiques gâteaux. Dans peu de temps,je vais être «  obligée « d’acheter les sphères 3D !!! Merci pour tous ces beaux moules.

7. august 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J aimerais vraiment commander vos…

J aimerais vraiment commander vos produits mais n ayant pas de visa je ne sais pas.

22. juli 2021

Bonjour Mme HACHE,
Merci de votre réponse. Nous tenons à vous signaler que nous venons de mettre en place sur notre site internet de nouvelles méthodes de paiement (Bancontact, Maestro, Virement bancaire SEPA, etc.). Si parmi ces nouvelles méthodes, vous ne trouvez pas un moyen de paiement à votre disposition, merci de nous faire un email à l'adresse contact@silikomold.fr. Nous essaierons de trouver une solution à votre problème. Cordialement.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçue

Moules très jolis et originaux mais malheureusement le blanc en formes de parts de gruyère a Bruni lors de la première cuisson et les gâteaux ne se sont pas déroulés. Du coup je n'ose pas m'en resservir et n'ose pas essayer l'autre moule. Pourtant c'était la recette qui accompagnait les moules !!!

1. juni 2021

Bonjour Mme GENTILHOMME,
Il est très étrange que le moule bruni lors de la cuisson. Merci de nous contacter à l'adresse contact@silikomold.fr afin que nous puissions résoudre votre problème. Concernant le démoulage des gâteaux, merci de nous contacter à l'adresse mentionnée précédemment pour vous fournir des conseils supplémentaires. Plusieurs de nos abonnés ont réussi cette recette du premier coup, alors vous aussi vous le pouvez. Cordialement.

Nouvelles recettes

J'aimerais avoir des restes pour le moule fromage 🧀et le sattelite

19. juli 2021

Bonjour Mme CORMARIE,
vous pouvez réaliser toutes les recettes de nos livres de recette avec n'importe quel moule de notre catalogue. Il faudra cependant faire un peu attention avec les recettes mentionnées pour les moules individuels, les volumes de pâte n'étant pas forcément les mêmes. Il faudra que vous ajustiez les doses des ingrédients en conséquence dans le futur lors de vos préparations.
Vous trouverez des recettes supplémentaires sur nos pages Facebook (@silikomoldFR) et Instragram (@silikomold). Enfin, nous partageons souvent de nouvelles recettes à nos clients par email. Cordialement.

Site au top

Site au top, facile d'accès.
Des supers produits qui me facilite largement la confection de gâteaux
Je recommande vivement ce site silikomold

18. juli 2021

Bonjour Mme SEIGNAN,
Merci de votre commentaire. Il nous fait très plaisir. Cordialement.

Très belle découverte

Toujours un petit mail avec une recette pour utiliser leur différents moules.
Des idées partagées très souvent qui donnent l'envie de pâtisser.
J'ai fait avec plaisir mon gâteau de Noël, ce fût une grande réussite avec les explications et pas à pas des recettes.

18. juli 2021

Bonjour Mme SAVIANA,
Merci de votre commentaire. Il nous fait très plaisir. N'hésitez pas à nous donner vos impressions sur ces recettes. Cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des gâteaux originaux et très bons !

J'ai plusieurs moules silikomold et j'en suis ravie. J'ai commencé par acheter des moules pour faire des bûches de Noël originales et j'ai maintenant des moules individuels, le dernier étant en 2 parties ( j'ai oublié le nom) avec une torsadé sur le dessus. J'ai suivi la recette qui allait avec et ce fut un franc succès, aussi beau que bon et il ne faut pas être expert en pâtisserie. Je recommande vivement !

16. juli 2021

Super!!!

L'occasion m'a été offerte de préparer un gâteau 🍰 avec ces moules ultra faciles.je recommandé vivement ce produit.j'ai en tête de nouvelles recettes...
L'entretien est très facile aussi.
Je commence une collection !!!

16. juli 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

je trouve pas tres pratique le moules…

je trouve pas tres pratique le moules des oeufs beaucoup de difficulter a demouler mes oeufs et ils se sont tous deformés ou casser

15. juli 2021

Besvarelse fra Silikomold

Merci de votre commentaire. Concernant le démoulage avec le moule oeuf, merci de nous contacter à l'adresse contact@silikomold.fr pour vous fournir des conseils supplémentaires. Cordialement.

Læs mere om andre typer anmeldelser.