SiaaSoo Official Anmeldelser 13

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Grosse arnaque

Grosse arnaque, j'ai passé commande le 31 mars livraison prévue en 72 le 16 avril toujours pas reçu ma commande
Malgré une centaines de mail et aucune réponse, mais j'en resterai pas la je prendrai les mesures adéquat pour réclamer le remboursement de ma commande pour montant de 84€
depot pour publicités mensongère.
Je déconseille ce site a fuir absolument
Pure arnaque

31. marts 2026

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes vraiment désolés pour la déception et les désagréments que vous avez rencontrés. 🙏
Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères.

Soyez rassurée : une solution vous sera apportée, et le remboursement pourra être effectué après vérification immédiate de votre dossier par notre équipe.

Afin de pouvoir examiner votre situation en détail, vous apporter une solution claire (retour, remboursement, livraison ou article manquant) et vous assister sans délai, notre équipe de support est actuellement disponible et vous attend sur notre chat en direct.

👉 Merci de vous rendre sur notre site officiel via le lien ci-dessous :

Puis de cliquer sur le bouton “Live Chat / Chat en direct” afin d’entrer en contact immédiatement avec un membre de notre équipe, qui pourra vous aider en temps réel.

Nous tenons vraiment à régler votre situation rapidement et à vous accompagner jusqu’à une solution pleinement satisfaisante.

Commande passée lé 19 février 26

Commande passée lé 19 février 26, toujours rien reçu ! La belle arnaque !!!!
plusieurs tentatives pour contacter l'entreprise sans réponse
Site et publicité frauduleux !!! ATTENTION

19. februar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

…vous trouverez sur d'autres site moins cher

Attention grosse arnaque le produit qu'ils présentent à presque 80 euros se sont des arnaques, vous allez sur temu et d'autres vous les avez à 20 euros maxi, le site siassoo des voyous, et ils vous répondent pas, le karma se chargera deux j'espère éviter, allez sur temu. Atm respect 👍✋🙏

8. februar 2026

À fuir !!

À fuir !!! Commande passée le 25 février, promesse d’envoi sous 72 heures, toujours rien reçu à ce jour. J’ai envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponse.

21. marts 2026

Grosse arnaque

Comme attendu colis bien reçu. Avec un délai. Aucunement respecter malgré avoir payer le supplément livraison rapide pas moins de 1 mois pour le recevoir au lieu de 5 jours mais frais livraison rembourser après réclamation produit reçu non conforme sans la marque comme annoncé je doute de la qualité du produit similaire à un produit vendu ailleurs 3 ou 4 fois moins cher. Et biensur le cadeau offert. Masseur de tête non reçu donc vendeur mensonger. N acheter surtout pas chez eux GROSSE ARNAQUE À 110€ le masseur allez ailleurs ça vaut a peine 30€. Avis certifier et non mensonger comme ce. Site fuyer vite et portez plainte et dénoncez le

7. marts 2026

A fuir

Je n'ai pas reçu le gel et la ceinture de maintien en cadeau lors de mon achat.
Mais le pire est que l'appareil tombe en panne au bout de 1 mois.
Aucune réponse a mes nombreux mails.
Très déçue
A fuir

13. marts 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le suivi client est inexistant

Le suivi client est inexistant. Problème lié à une livraison, malgré assurance souscrite aucun dédommagement, je dois me débrouiller tout seul et produit nul je déconseille de perdre son argent dans ces objets.

25. december 2025

Shambles of a service

Long awaited delivery about 25 days, got the product, very cheap, left it in full charge it worked, then next time it started working intermittently even when fully charged, doesn’t work at all, before buying and the buying process the customer service via there live chat was lovely, they assure you the world, now that am asking for a refund/complaint the don’t reply, stay away from it guys

9. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Très déçu du service après vente

Très déçu du service après vente. Mon masseur a une main qui c’est cassé ou déboîté. Malgré mes messages et une photo de celui-ci aucun retour. Je ne peux plus m’en servir. Aucune réponse. Le prix est quand même élevé pour un appareil qui m’aura duré 15jours

10. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Masseur défectueux au bout de 3 semaines d’utilisation normale et un service support clientèle fantôme

J’ai acheté 2 masseurs Siaasoo sur site Siaasoo Officiel. J’ai vécu une expérience décevante.
Premièrement, la livraison a été longue et partielle. Je n’ai reçu que les masseurs, les produits annexes ( masque, livre) étaient manquants. Et de visu, les masseurs semblent de mauvaises factures.
Deuxièmement, la main masseuse d’un des masseurs est déjà cassée au bout de 3 semaines d'utilisation normale. Je n’ai pas encore touché à l’autre dont je soupçonne de piètre qualité aussi.
J’ai écrit au service support, il n’y a pas de service après vente pour signaler la qualité défaillante du masseur cassé et réclamer un remplacement du produit cassé par un neuf. J’ai relancé hier après une semaine d’attente. J’ai appelé le service support client, j’ai été dirigée immédiatement sur le répondeur. C’est à se demander si ce service supposé nous répondre 7 jours / 7 n’est en réalité pas un service fantôme.

12. januar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tres déçue du service. Ne répond à aucun mails pour demande retour du produit et livraison incomplète (le gel massage offert absent). Publicité mensongère. Livraison garantie pour Noël mais reçue apre

Tres déçue. Aucune réponse à mes mails pour demande de retour du produit. La livraison était "garantie pour Noël" ... Reçue après le 1er janvier. Livraison incomplète : produit massage "offert" manquant

19. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ATTENTION AU SITE FRAUDULEUX

Je rectifie mon message car je me suis fait arnaqué sur un autre site PRESQUE identique via Facebook
Le vrai site .siaasooofficial.com m'a répondu et est désolée de mon expérience. Je mets 5 étoiles car j’ai eu des échanges avec le vrai site SiaaSoo qui regrette que plusieurs personnes se soient fait piégées !!!!
Voici mon message de départ :

Bonjour, j’ai commandé le 17/12 , j’ai envoyé 4 mails et 1 message de contact pour avoir l’info de ma livraison ! Je pense m’être fait arnaqué : sur leur site ils ont notifiés beaucoup d’avis de trustpilot positifs biensur et à ma grande surprise lors de ma connexion sur trustpilot il y a 0 avis les concernant !! ARNAQUE

17. december 2025

Besvarelse fra SiaaSoo Official

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez peut-être pas reçu l’assistance attendue par e-mail. 🙏

Si le problème n’a pas encore été entièrement résolu, ou si vous souhaitez un remboursement, nous vous invitons aimablement à visiter notre site web et à utiliser le bouton de chat/inbox afin de contacter notre équipe d’assistance en direct, qui se fera un plaisir de vous aider en temps réel.

Site web : 👇

Nous sommes là pour vous aider et restons à votre disposition.

L’équipe d’assistance SiaaSoo

Læs mere om andre typer anmeldelser.