Showroomprive Anmeldelser 15

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Møbelforretning
  3. Skobutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Inscrivez-vous et découvrez sur Showroomprive.ma toutes les plus grandes marques jusqu’à -70%. Mode, maison, voyage ou encore billeterie, découvrez chaque jour de nouvelles ventes.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Colis non reçu

Colis non reçu, pourtant marqué livré.
Après plusieurs relances, aucune prise en charge sérieuse.
Manque de respect du client. Très décevant.

6. januar 2026

compte bloqué

Depuis une semaine, je n'arrive plus à accéder à mon compte. Le message affiché dit que soit mon ID soit mon mot de passe est erroné, alors que je ne les ai pas changés. Quand je clique sur réinitialiser, je ne reçois rien ni sur ma boîte de réception ni dans les spams malgré une centaine de tentatives. J'ai supprimé l'application mais ça n'a rien changé. Le pire c'est que j'ai deux commandes en cours. J'ai déjà eu un incident avec ce site et je me demande bien s'ils font ça exprès. D'ailleurs je n'ai aucune envie de solliciter leur service client qui est d'une incompétence magistrale

24. december 2025

Service déplorable

Service déplorable. Ma commande n’a toujours pas été livrée après plus d’un mois d’attente. Aucune communication, aucun suivi, et mes e-mails restent sans réponse. Service client inexistant. Très mauvaise expérience, je déconseille fortement.

7. juni 2025

Retard de livraison

Je commandais souvent sur Showroomprivé et j'étais toujours satisfait du service ainsi que de la qualité des produits. Malheureusement, ces derniers temps, les retards de livraison sont énormes et je n'obtiens aucune réponse à mes e-mails, ni au téléphone. C’est vraiment décevant, surtout quand on était habitué à un service fiable. J’espère qu’une amélioration rapide sera apportée

3. juni 2025

Retards de livraison énormes

Retards de livraison énormes
Aucune communication, aucune explication.
Pas de réponses aux mails ni au téléphone. Lamentable.
Alors que les autres sites internationaux n'ont aucun problème en douane, Showroomprivé doit être la cible exclusive des douaniers marocains.

7. november 2024

Grosse arnaque

Que des produits invendus sur Showroomprivé France et en plus avec des prix plus pas du tout intéressants !

31. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NE PAS COMMANDER CHEZ SHOWROOMPRIVE…

NE PAS COMMANDER CHEZ SHOWROOMPRIVE MAROC Ils m'ont pris illégalement 1052,90dh = 101,26€. Il y a quelqu'un qui travaille là-bas sous le nom de "Camille" qui est très malhonnête.

9/9/2025, J'attends toujours mon crédit de cette société.

19. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suus habitué a faire achats sur…

Je suus habitué a faire achats sur showrommprivé maroc sans aucun probleme nottable. Sauf que ma derniere commande ou le delai de livraison est annoncé pour le 26 novembre est largement depassé. Sans recevoir aucun message du site ou une reponse a mes differents mails. La commabde est intracable depuis lapplication est bloqué sur le statut en cours d'expedition. Aucune solution ni de replnse a date daujourdhui.

1. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

i shocked wht i discoreved your business is scam

I recently discovered the same products you sell on ShowroomMaroc being offered at a 50% lower price on ShowroomFrance, which I find quite unusual. I also had the chance to try your products, and I was disappointed by the quality, especially given their high price. Based on my experience, I feel your business practices are misleading.

16. november 2023

Commande jamais reçu

J’ai passé une grosse commande que je n’ai jamais reçu. Je n’ai eu aucune réponse à mes relances par mail et par téléphone. Je suis très déçue du service showroom privé Maroc.

4. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une Commande Jamais Reçue : Scandaleux !

Je suis très déçu par la dégradation du service. J'aurais dû recevoir ma commande il ya 15 jours, et malgré mes nombreuses relances par mail, je n'ai eu aucun retour du service client. C'est inacceptable. De plus, pour ma commande précédente, je ne l'ai toujours pas reçue depuis près de 4 mois ! Je trouve cela scandaleux et je considère que c'est du vol et de l'arnaque. Je ne recommande plus !!

17. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARTICLE NON TROUVÉ DANS LE COLIS !!!

J’ai commandé une montre michel Kors j’ai recu l’emballage sans montre j’ai payé 2200dhs pour la montre.
J’ouvre le colis je trouve pas la montre c’est grave en plus ils ne répondent meme pas sur téléphone c’est vraiment grave c’est de l’arnaque vraiment

19. juli 2024

Je déconseille

Je déconseille, leur service après vente est nul !
J’ai commandé une montre et je n’ai pas reçu sa carte d’authenticité lorsque je les demandé, on m’a demandé de la retournée. En plus de ça le retour est à votre charge

10. januar 2024

dégouté

j ai acheté un aspirateur sur ce site , il y a moins de deux mois , un Ionic R1 Flex, l aspirateur a cassé a la 5eme ou 6eme utilisation. pourtant je l utilise personnellement et dans les conditions normales. showroom ne veut rien savoir ( ils ne répondent même pas aux mails), pourtant il y a une garantie légale de deux ans et une garantie des vices caches (même sur le site de Ionic), je n'en reviens pas, ils ne sont pas professionnel du tout. je n'achèterais plus jamais sur ce site.

10. september 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.