Leider war und ist unsere Erfahrung mit Shopstory so schlecht und unterirdisch, dass ein Stern viel zu viel ist. Wir waren auf der Suche nach jemanden, der unsere Google, Facebook und Insta Werbung be... Se mere
Virksomheden har svaret
Endlich Mal ein Tool, was meine Workflows wirklich erleichtert hat. Ich habe mittlerweile schon so viele verschiedene Tools ausprobiert, damit ich mir nicht bei jeder neuen Automatisierung oder Ände... Se mere
Wir können uns der Rezension von Herrn Sebastian Schiebort eigentlich nur anschließen. Das Tool ist einfach nur eine andere Oberfläche für die Google Ads. Diese ist zwar recht schön und einfach aufg... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir nutzen Shopstory jetzt schon seit fast zwei Jahren. Wenn man Produkte hat, die sich mit Google Ads gut verkaufen lassen, dann erspart einem das Programm sehr viel Zeit. Der große Vorteil is... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir sind ein E-Commerce Unternehmen mit 5 Marken aus dem Bereich Beauty und Kosmetik. Die letzten Jahre haben wir für Google Werbung auf eine Agentur zurückgegriffen. Das war auch in Ordnung und die Agentur hat gute Arbeit geleistet.
Mit der Zeit haben wir festgestellt, dass die Agentur - (obwohl die Leute gute Arbeit geleistet haben) - an ihre Grenzen stößt. Es wurde deutlich, dass an vielen Stellen Branchenwissen (Know How) benötigt wird, um die Performance der Kampagnen zu verbessern, z.B. fachspezifische Keywords.
Des Weiteren hat uns an einigen Stellen die Transparenz gefehlt, um Rückschlüssen zu ziehen und daraus zu lernen. Die Frage, was können wir besser machen, war oft unbeantwortet.
Nach diesen und weiteren Erkenntnissen, haben wir eine Lösung gesucht, um das Thema In- House abzuwickeln und gleichzeitig mehr Erkenntnisse zu ziehen. Bei dem Wechsel war uns wichtig, dass wir keine Umsatzeinbußen haben und Anlaufverluste fürs Training und Implementieren ausgeschlossen werden.
Auf unserer Suche sind wir auf Shopstory gestoßen. Die Integration sowie das On Boarding war super einfach. Unsere Kollegen wurden in das System eingearbeitet und seit dem, wird das Google Thema In-House abgebildet.
Seit wir mit Shopstory arbeiten, ist die Performance von unseren Kampagnen um über 30% gestiegen und gleichzeitig wurden die Kosten reduziert.
Das Ergebnis kann sich zeigen lassen 🙂 Deshalb können wir Shopstory empfehlen.

Besvarelse fra Shopstory.ai
Der große Vorteil ist, dass man in relativ kurzer Zeit sehr viele Produkte ohne großen Aufwand bewerben kann, um zu sehen bei welchen Artikeln Online-Werbung auch tatsächlich rentabel ist.
Das gesamte Team ist jung, dynamisch, sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung und wir können den Versuch mit Shopstory nur empfehlen.
Umso besser die Produkte und Konditionen, bzw. die eigene Webseite ist, umso leichter ist es natürlich auch für Shopstory Erfolg zu bringen.
Super Kompetent und zuvorkommendes Team! Lösungsvorschläge für bessere Sichtbarkeit und Vorwärtskommen, kommen schon vor dem Problem. Wir freuen uns auf eine lange Zusammenarbeit mit dem Boomerank Team! Liebe Grüße Alexandra
Ich verwende boomerank für meine Kunst und bin seht zufrieden! Habe seitdem einen super Umsatz erzielen können da mehr und mehr Kunden auf meiner Seite landen. Danke!
Herzlichen Dank dem sehr engagierten und immer erreichbaren Team von Boomerank für den Support meines Internetshops! Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Betreuung kompetent und sympathisch, Tool leicht zu bedienen und übersichtlich. Erleichtert das Werben auf Google ungemein. Alles super - absolut empfehlenswert!
Wir arbeiten seit 6 Monaten mit Boomerank und das Tool macht sich voll bezahlt. Die ersten Effekte haben sich nach dem ersten Monat bemerkbar gemacht und mittlerweile werden unsere Keywords effektiv und kostenoptimiert geschaltet. Empfehlungen zur Anzeigenschaltung werden laufend aktualisiert und der laufende Arbeitsaufwand ist minimal. Die Mitarbeiter:innen sind freundlich, aufmerksam und professionell. 5/5. TOP!
Wir (Blacksheep Eyewear) sind seit Dezember 2021 dabei und sehr zufrieden. Unsere Online-Umsätze sind in kürzester Zeit gestiegen, bei Fragen wird uns immer rasch geholfen. Insgesamt ein super Tool + tolle Arbeit von kompetenten und hilfreichen Beratern.
Für mich sind geringe Transparenz bei Kosten und Conversion Tracking bei Google Ads schon länger ein Problem. Mit boomerank sind die Daten definitiv transparenter und leichter verständlich.
Seit drei Monaten macht sich boomerank bei uns verlässlich bezahlt. Außerdem super Support.
Boomerank erleichtert mir die Ads-betreuung enorm. Sehr schnelles und freundliches Team. Vor allem günstiger als eine Agentur für google-Werbung zu engagieren.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.