Shopping Nature Anmeldelser

1,1

Comme quelques d'entreprises la société attire le client par des cadeaux qu'elle n'est pas en mesure de fournir 10 cadeaux commandés pour cent clients... 90 de mécontent L'argent est débité immédia... Se mere

J'aurais dû lire les avis avant de passer commande. le descriptif des produits ne correspond pas à ce que l'on recoit, ex la composition de prostagenol qui contient du "maltodextrine" en 2 ème ingré... Se mere

Très déçu du SAV, aucun respect pour les clients, aucune considération, n'essaie même pas d'arranger les choses! N'envoie pas les bons articles. Plusieurs produits pédicures, soupe aux choux, badges s... Se mere

1. Fitness- og ernæringstjeneste

Om Shopping Nature

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bon produits

1. november 2019

Besvarelse fra Shopping Nature

Vous proposer des produits fabriqués en France et de bonne qualité est un engagement pour SHOPPING NATURE 💊

Je ne suis pas du tout satisfait

Je ne suis pas du tout satisfait, ça fait 3 semaines que j'ai commandé et jusqu'à maintenant je n'ai pas encore reçu mon colis alors comment voulez vous que je le soit. On me dit "colis livré" mais rien dans ma boite aux lettres; je fais des réclamations, on me dit il y aura une autre livraison, j'attends vainement, je refais une autre réclamation, on me dit qu'on va faire des enquêtes. J'EN AI ASSEZ.

31. oktober 2019

Bonjour Monsieur,
Comme énoncé lors de notre conversation téléphonique de ce jour, votre colis a été envoyé à 2 reprises. A chaque fois les Services Postaux nous ont indiqué que celui-ci a été déposé dans votre boîte aux lettres.
N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre entière disposition, au 04 93 202 202.
Bien à vous.

Pas pour le poignet

Cette bande ne me sert à rien je pensais qu'elle était réglable du coup elle est beaucoup trop grand pour mon poignet beaucoup trop large

30. oktober 2019

Bonjour,
Nous avons tenté de vous joindre, mais vous étiez indisponible…
Lorsque vous rencontrez une difficulté concernant un produit, nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions.
Pour cela, n’hésitez pas à nous contacter dès réception de la commande par mail ou par téléphone au 04 93 202 202.
Bonne journée !!

Très bien sauf le deuxième produit les…

Très bien sauf le deuxième produit les petit ourson probiotiques humanité tout coller et fondu

29. oktober 2019

Besvarelse fra Shopping Nature

Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises.
Nous vous invitons à consulter vos mails ou à nous contacter par téléphone au 04 93 202 202.
A bientôt !!

Cette note pour le sérieux et la…

Cette note pour le sérieux et la rapidité d'envoi des commandes ! Pour évaluer les produits il me faudra du temps, j'en ai essayé d'autres donc on verra d'ici minimum un à 3 mois !
Bonne continuation !

29. oktober 2019

Besvarelse fra Shopping Nature

Merci Ariane, pour votre retour.
N'hésitez pas à revenir vers nous à la fin de vos cures 💪

Produit en stock:livraison rapide

Produit en stock:livraison rapide. Merci

25. oktober 2019

Besvarelse fra Shopping Nature

Il est important pour nous que vos produits vous parviennent dans les plus brefs délais 🚀

Parfait

Parfait, livraison très rapide et complète !

21. oktober 2019

Besvarelse fra Shopping Nature

Mathieu, nous mettons tout en œuvre pour vous faire parvenir rapidement vos produits 🚀

R.A.S.

R.A.S. tout est correct !

Besvarelse fra Shopping Nature

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un si sympathique commentaire ✍

difficile d'accéder aux promotions

Besvarelse fra Shopping Nature

Merci pour votre retour !!
Vous trouverez toutes nos promos directement dans l'onglet PROMO sur notre site (en haut à droite). De plus n'hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter afin de connaître tous nos bons plans et avantages😊

Très bien

Très bien rapide et conforme aux attentes

Merci Sandrine, répondre à vos attentes est notre priorité 😃