Prodotto di qualità arrivato…
Prodotto di qualità arrivato velocemente nei tempi stabiliti! Abbiamo usato i semi per fare un piccolo campo di grano! Mio figlio felicissimo..stanno spuntando! Grazie

Besvarelse fra Molino Zappalà
Il Molino Zappalà Oreste e Figli da oltre 60 anni produce semola rimacinata e sottoprodotti della macinazione del grano duro siciliano, offrendo farine costanti nella qualità e personalizzabili in base alle esigenze di ogni singolo cliente. Tutti ciò è possibile grazie ad un Know-How ereditato dalle precedenti generazioni.
Via Etnea 44, 95030, Mascalucia, Italien
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra Molino Zappalà
Marchandise de bonne qualité et commande des produits faciles.
Bonne livraison, mais pas dans les 2 jours comme indiqué; sans importance s'agissant de produits non périssables.
Cependant, tout est trop cher. En effet, entre le prix de la farine, le transport et les droits de douanes facturés par UPS, j'arrive à presque 9.- FCH le kg !

Besvarelse fra Molino Zappalà
Prodotti eccellenti. Disponibilità e cortesia da parte del personale dell’azienda che ha fatto tutto il possibile per assecondare le mie richieste. Acquisterò senza dubbio in futuro

Besvarelse fra Molino Zappalà
Meraviglioso grano Russello da macinare... pulito bene, sano e profumato...
Gratitudine!
Un difetto? Che ho fatto fatica a trovarviiiii!!!
Vi cercavo da mesi

Besvarelse fra Molino Zappalà
Processing and sending of ordered goods was clearly communicated with me. Quality is great, I'm 100% going to order with Molino Zappala again.

Besvarelse fra Molino Zappalà
Ormai da tempo produco autonomamente le farine in uso in famiglia in particolare per la panificazione quotidiana di pane integrale.
Zappala’ mi consente di avere un ottimo prodotto con un eccellente rapporto qualità/prezzo. Sono molto soddisfatto.