ShopMeNow Anmeldelser 2.115

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono di Cagliari e sono rimasta stupita della velocità: solo 72 ore! I prezzi sono molto conveniente consiglio vivamente questo negozio per la sua efficienza e convenienza. Continuerò sicuramente a or... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un prodotto con un prezzo molto convenitene rispetto gli altri e-commerce trovati on line, spedito il giorno successivo e recapitato in quattro giorni lavorativi. L’unica pecca è stato i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti impeccabile! Ho dovuto cambiare un prodotto per un errore mio e mi hanno tempestivamente inviato il prodotto corretto ritirando quello sbagliato! Davvero davvero top

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af skønhedsprodukter
  2. Butik med barberudstyr
  3. Kosmetikbutik
  4. Kosmetik- og parfumeleverandør
  5. Kosmetikforretning
  6. Hårproduktbutik

Skrevet af virksomheden

Shopmenow.it: la tua destinazione per prodotti professionali di bellezza e benessere Shopmenow.it è il punto di riferimento per chi cerca prodotti professionali e di alta qualità, con una gamma completa pensata per estetiste, make-up artist, barber, parrucchieri, saloni di bellezza e clienti finali. Collaboriamo con i brand più prestigiosi del settore, tra cui Kerastase, L’Oréal, Olaplex, GHD, Parlux, JRL, Wella e Diego dalla Palma, per garantire ai nostri clienti l’eccellenza in ogni acquisto. Siamo specializzati nella vendita di prodotti per la cura dei capelli, skincare avanzata, strumenti di styling e accessori professionali, ideali sia per il settore professionale che per un uso domestico. Su Shopmenow.it troverai tutto il necessario per soddisfare le tue esigenze di bellezza e cura personale. Offriamo spedizioni rapide in tutta Italia e in tutta Europa, con tempi di evasione estremamente veloci: prepariamo e spediamo il tuo ordine entro 24/48 ore dalla ricezione, per garantirti un servizio efficiente e affidabile. Inoltre, il nostro servizio clienti è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per assisterti in ogni momento, ovunque tu sia. Perché scegliere Shopmenow.it? • Ampia selezione di marchi top: lavoriamo con i brand più noti e apprezzati del settore. • Servizio dedicato a professionisti e clienti finali: sconti esclusivi e supporto per le esigenze dei professionisti della bellezza. • Affidabilità e velocità: spedizioni in 24/48 ore in tutta Italia ed Europa e attenzione al cliente in ogni fase dell’acquisto. • Assistenza 7/7 h24: il nostro team è sempre disponibile per rispondere alle tue domande, garantendo supporto continuo. • Garanzia di qualità e sicurezza: scegliamo solo prodotti certificati e sicuri. Entra a far parte della nostra community e scopri la differenza di acquistare da un’azienda che mette qualità e soddisfazione del cliente al centro. Shopmenow.it è qui per aiutarti a brillare ogni giorno con prodotti che fanno la differenza.

Il nostro impegno per la tua soddisfazione

Skrevet af virksomheden

Il tuo benessere è la nostra priorità
Da sempre ci impegniamo per offrirti un servizio eccellente, con spedizioni rapide, assistenza 24/7 e prodotti di alta qualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Spedizioni Rapide e Affidabili

Preparazione e spedizione dell’ordine entro 24 ore dalla conferma

Preparazione e spedizione dell’ordine entro 24 ore dalla conferma
Gestiamo ogni ordine con la massima attenzione e rapidità. Una volta confermato, l’ordine viene preparato e affidato al corriere entro 24 ore lavorative, così da garantire tempi di consegna rapidi e un servizio affidabile. Il nostro obiettivo è offrirti un’esperienza d’acquisto trasparente, puntuale e senza sorprese, dalla conferma dell’ordine fino alla consegna.

Kontaktoplysninger

Promotion box for ShopMeNow

Un’esperienza d’acquisto pensata per te

Ordini rapidi, assistenza dedicata e un servizio pensato per te.

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

2 t anmeldelser

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Super soddisfatta

Non avevo mai comprato su questo sito, leggendo le recensioni qui ho voluto acquistarci anche io, e mi mangio le mani di non averlo fatto prima! Prezzi davvero convenienti rispetto ad altri, spedizione super rapida, meno di 24 ore ho ricevuto tutto, e articoli perfetti! Sono davvero contenta. Ci riacquisterò sicuramente. Ho risparmiato quasi 30€!

11. februar 2026

Bravi e seri

Prodotto arrivato in perfette condizioni. Un ringraziamento speciale all’azienda, seria e professionale, per la gestione rapida ed efficace di un problema. Complimenti a Matteo e a tutto il team

4. februar 2026

Oltre le aspettative

Sono rimasta veramente sorpresa e nello stesso tempo contenta nel rilevare l'attenzione e il supporto al cliente di questa azienda, (mai capitato) per la risoluzione del problema. Avevo acquistato una piastra Ghd da regalare a mia figlia per natale, ma il corriere Bartolini ritardava a consegnare, (ritardo di circa 20 gg. per problemi interni loro). Ho avvisato il Sig. Matteo (responsabile) che si è gentilmente dimostrato disponibile per sollecitare diverse volte il corriere, ed il 24 dicembre ho ricevuto la consegna. Anche il prodotto è ottimo, conforme a foto e descrizione. Grazie!

24. december 2025

Eccellenti in tutto

...oltre ai più che validi prodotti, li ringrazio per la cura che hanno avuto sulla spedizione, assicurandosi presso il corriere della effettiva consegna al nuovo indirizzo.

22. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.