SHOPMABOO - La Bouillotte électrique Anmeldelser 28

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La bouillotte est lourde et volumineuse. Pas discret sous les vêtements pour lutter contre les douleurs au travail. Elle chauffe bien mais la température ne reste pas constante et diminue rapidemen... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très pratique et ergonomique, moins de gaspillage qu’avec une bouillotte classique. Seul petit bémol, l’odeur du tissu qui est assez forte, j’espère qu’il n’y a pas de perturbateurs endocriniens car c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Incontournable des moments de filles douloureuses Incontournables des besoins de réconfort Incontournable des premieres fraîcheurs J’en ai offert une à ma fille pour ses règles douloureuses,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une bouillotte qui chauffe environ pendant 5 heures plus besoin de se lever pour la faire chauffer et perdre les efficacités Peut s’emmener partout M’aide beaucoup dans mes douleurs d’endométrios... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af varmeudstyr
  2. Helse- og skønhedsbutik
  3. Butik med massageudstyr

Skrevet af virksomheden

La bouillotte électrique par excellence 3 Emotions - 1 Solution Découvre l'univers MaBoo: Que ce soit après une longue journée ou pour un moment de détente, MaBoo vous offre un soulagement instantané. Nos bouillottes électriques, soulagent efficacement les douleurs musculaires tel que le dos, les cervicales, les articulations.. en seulement 15 minutes! Grâce à la thermothérapie, elle apaise les douleurs musculaires instantanément, sans médicaments.!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur achat de tout le temps .

Maboo c'est le meilleur achat de tout le temps. Rapidité de charge. Chaleur illimité. Desing Glamour .
J'adore ce produit .
Ce n'est pas que une simple Bouillotte.

2. januar 2024

Besvarelse fra SHOPMABOO - La Bouillotte électrique

Merci pour votre enthousiasme ! 💕 Nous sommes ravis que Maboo soit devenu un incontournable pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin une bouillotte qui allie style, sécurité et performance !

Je ne m’attendais pas à ce qu’une simple bouillotte change autant mes soirées, mais celle-ci l’a fait ! Dès la première utilisation, j’ai été impressionnée par la rapidité avec laquelle elle chauffe, en à peine quelques minutes. Sa chaleur reste constante pendant des heures, ce qui m’a permis de passer de longues soirées au chaud sans avoir à la recharger. Une couverture ultra-douce vient envelopper la bouillotte, offrant une sensation de confort incroyable, presque luxueuse – un vrai plaisir pour les sens.

Le petit plus qui la distingue, Son design disponible en plusieurs coloris, qui permet de l’adapter à tous les styles (moi je l’ai en rose). Sécurité au top grâce à l’arrêt automatique dès que la température idéale est atteinte : plus besoin de s’inquiéter de la surchauffe. Pratique, ergonomique, et d’une simplicité déconcertante à utiliser.
Que vous cherchiez à soulager des douleurs musculaires ou simplement à vous créer un petit cocon de chaleur, cette bouillotte coche toutes les cases. Pour ma part, je ne pourrais plus m’en passer. Une petite révolution, je recommande à 100% !

8. februar 2024

Besvarelse fra SHOPMABOO - La Bouillotte électrique

Merci infiniment pour ce témoignage complet ! ✨ Nous sommes ravis que Maboo réponde à vos attentes en matière de style, de confort et de sécurité. Merci pour votre recommandation ! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Incontournable des moments de filles…

Incontournable des moments de filles douloureuses
Incontournables des besoins de réconfort
Incontournable des premieres fraîcheurs
J’en ai offert une à ma fille pour ses règles douloureuses, ses problèmes de dos important . Elle ne la quitte plus et l’emmène partout
Mon époux en a souhaité une pour ses douleurs. Même lui l’a adopté.
Elle est en plus de ses vertus apaisantes , extrêmement efficace.
Magnifique en vert
Je ne parle même pas de ma gentillesse de Josepha que je remercie encore
Je recommande vivement

2. januar 2024

Besvarelse fra SHOPMABOO - La Bouillotte électrique

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 💖 Nous sommes ravis que Maboo soit adoptée par toute votre famille. Vos gentils mots nous touchent énormément. Merci pour votre confiance ! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La bouillotte m’a conquise !!

La bouillotte m’a conquise !!! Étant sujette à des problèmes de dos et des maux de ventres c’est l’accessoire qui m’aide à supporter ces moments difficiles.
Elle préchauffe mon lit pendant les périodes de grands froids !!
J’en abuse même au travail. Je suis sur des chantiers toute la journée donc je la porte en ceinture pour avoir des journées plus agréable!!! Merci à vous👍🏾

8. oktober 2023

Besvarelse fra SHOPMABOO - La Bouillotte électrique

Merci pour votre retour enthousiaste ! 💪 Nous sommes ravis que Maboo soit devenue votre alliée au quotidien, que ce soit à la maison ou au travail. À bientôt chez Maboo ! 😊

À tester sans tarder !

J’ai acheté Maboo y a exactement deux ans , ça marche vraiment bien. Un moment j’ai eu des petites douleurs au dos , j’ai dormi avec toute la nuit ça soulager mes douleurs. La bouillotte se charge en moins de 15 minutes ! C’est très bien pour les douleurs musculaires 👌🏾

1. januar 2024

Besvarelse fra SHOPMABOO - La Bouillotte électrique

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis que Maboo vous apporte autant de confort et de soulagement au quotidien. Merci pour votre confiance ! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ça change des bouillottes classiques!

Cette bouillotte a littéralement changé ma vie! Ça a énormément calmé les douleurs de mes règles.

22. juni 2024

Besvarelse fra SHOPMABOO - La Bouillotte électrique

Merci infiniment pour ce témoignage ! 💕 Nous sommes heureux de savoir que Maboo a pu soulager vos douleurs et améliorer votre quotidien. Prenez soin de vous ! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le temps de chauffe est rapide pratique…

Le temps de chauffe est rapide pratique lorsque l'on est un peu pris par le temps,je l'ai utilisé pendant mes déplacements dans le métro. Donc discrétion assurée.

7. februar 2024

Besvarelse fra SHOPMABOO - La Bouillotte électrique

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Maboo soit rapide et discret, même dans vos déplacements. Votre satisfaction nous motive chaque jour ! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai testé les produits et je…

J’ai testé les produits et je recommande vivement. La qualité est exceptionnelle 🥰.

1. januar 2024

Besvarelse fra SHOPMABOO - La Bouillotte électrique

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 🥰 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait conquise. À bientôt chez Maboo ! 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.