Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik

Skrevet af virksomheden

Shopdutufree.uk é uma loja online dedicada à venda de produtos da marca Apple. O seu principal objetivo é oferecer aos clientes produtos originais e novos aos melhores preços do mercado.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Mas de 30 dias sem receber o produto

FIz uma compra de um Iphone no dia 07 Março apos decorrido mais de um mes, ainda não recebi. Informaram que a data de entrega nao e exata, tiveram um problema e que vao enviar o Iphone conforme ordem de compra e disponibilidade do inventario dentro de outra previsao que tambem nao e exata de 30 dias. Informaram tambem que eu posso solicitar o PRE-CANCELAMENTO (pre-cancelamento!) . Ao que parece nao possuem o produto que vendem. Enfim muito cuidado.

3. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tempo para entrega completamente inaceitável!

Completamente inaceitável! Fiz uma encomenda dia 16 de Março e tive de pagar logo. A data de entrega mínima era estimada para dia 25 de Março e máxima para dia 26 de Março. Na página do cliente esteve lá tudo confirmado sem quaisquer alterações. Ao chegar à data máxima para entrega, não recebo qualquer comunicação de que vou receber uma encomenda. Ao pedir informações sobre o assunto, dizem-me sem pedir desculpa, que a data esta estava errada, que a data estimada certa era 13/14 de Maio, ou seja 7 semanas depois… Que as entregas são por ordem de encomenda, que entende a frustração de ter que esperar mas que eu posso cancelar a qualquer momento… como se isso resolvesse o tempo que já perdi.
Mais ainda: vou à página ver a entrega estimada para se fizer uma nova encomenda nesse mesmo dia (26 de Março) e diz lá 29/30 Abril, ou seja a datas são estimadas erradamente para seduzir o cliente. Não há qualquer justificação válida para haver uma margem tão grande de erro quando se opera com uma estimativa minima e máxima. E se houvesse algum interesse em melhorar, porque não alteraram já, depois de me escreverem e de se aperceberem que as datas estimadas não estão corretas?

26. marts 2026

iPhone 17

Pouca comunicação durante o processo, só tendo mesmo recebido notificação no próprio dia de entrega do produto, porém chegou antes da data prevista em perfeitas condições 👍

2. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reembolso não feito e sem resposta

Comprei no dia 23/11 e prometeram entregar minha encomenda até o dia 28/11. Até paguei o frete expresso para que isso ocorresse. Dia 29 /11 solicitei o cancelamento pedindo meu reembolso. Hoje é dia 08/12 e até agora não me reembolsaram muito menos me deram uma resposta. Tento entrar em contato pelo chat, pelo Instagram e por email mais é péssimo o atendimento, ninguém responde!! Eu quero meu dinheiro de volta, gastei quase 400 euros!

23. november 2025

Mau Serviço Pós-venda

Comprei um Macbook na Shopdutyfree.pt, apesar de existirem alguns reviews menos boas, a maioria eram positivas - por isso, decidi avançar com a compra e efetuei-a dia 16/11. Logo no dia da compra começaram os problemas:

1) Ao preencher os campos da morada, no campo do código postal, só aceitava a denominação espanhola, pelo que não consegui colocar o código postal correto. Contactei o atendimento ao cliente e garantiram-me que efetuaram a alteração e já estaria tudo correto.

2) Após garantirem a morada correta e já com a encomenda em distribuição, fui notificado pela DPD de que a minha morada estaria incompleta e não poderiam realizar a entrega sem ato de correção. Fiz essa correção e a encomenda chegou passados 2 dias. Não só a shopdutyfree tinha introduzido incorretamente o meu Código Postal depois de eu ter pedido retificação, como também colocaram outra morada completamente diferente na guia de transporte, com a distrito de destino Santarém (?) quando a morada correta ficaria a mais de 200km de distância.

3) Quando fui abrir a encomenda, qual não foi o meu espanto - já depois de todas estas peripécias - ao constatar que o conteúdo da mesma não foi o que encomendei. Em vez do Macbook solicitado, estava um iPhone dentro da caixa.

4) Contactei de imediato a empresa, solicitando a troca de um produto por outro. Em 6 dias úteis (10 no total) responderam-me uma vez, ignorando todo o conteúdo das minhas mensagens e solicitando a devolução do iPhone para efetuarem um reembolso - quando essa não é a minha preferência.

Todo o processo está a ser bastante difícil, stressante e sem um fim com soluções razoáveis para ambas as partes à vista. A empresa está a demonstrar uma falta de profissionalismo enorme e o serviço de apoio ao cliente não deixa muito a desejar - deixa TUDO a desejar porque é verdadeiramente inexistente.

Quando e se esta situação se resolver complementarei esta opinião. Até lá não posso recomendar esta empresa e sugiro que não comprem aqui. É verdade que os produtos são ligeiramente mais baratos - mas isso não compensa todas as dores de cabeça.

16. november 2025

Experiência 100% positiva

Já comprei produtos Apple duas vezes nesta loja online e em ambas as vezes os produtos foram entregues rapidamente, mesmo antes da data de entrega prevista. Os produtos são 100% originais e a um bom preço. Continuarei a comprar na loja e recomendo-os a 100%.

28. februar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cuidado!!!!

Completei uma compra e a encomenda não aparecia. Contactei o suporte e ficou resolvido.
Já só falta receber o item para dar mais uma estrela.

6. marts 2025

Altamente recomendado

Criei conta no Trustpilot só para dar 5 estrelas a esta loja. Estava céptico porque o design poderia ser melhor, mas os preços são mesmo assim tão bons. Comprei uma Macbook com quase 400€ de desconto e o computador chegou 4 dias antes da data mínima para entrega. Altamente recomendado.

13. maj 2024

Compra iPhone 15 Pro

Após alguma pesquisa sobre a loja na internet, decidi-me pela compra, os preços são os melhores que encontrei.
Processo normal de compra, não tem PayPal, optei por cartão de crédito.
Data de entrega cumprida, produto original, tudo igual a qualquer outra loja, com certeza voltarei a comprar-lhe produtos se os preços se mantiverem os mais baixos.

15. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Optima experiencia, todo fue rápido y el MacBook perfecto

El día domingo 17 de septiembre de 2023 realicé el pedido de un MacBook Pro M2 Max con 32gb de RAM y 1tb de almacenamiento, la página me indicaba que mi encomienda llegaría entre el viernes 22 y el lunes 25. Pues el MacBook me llegó el viernes 22 a mediodía, muy bien embalado, la caja original del MacBook venía adentro de otra caja marrón con un sello de seguridad.. y la caja de la MacBook bien sellada también, la verdad no tengo queja alguna, la computadora está excelente, estoy muy satisfecho. Gracias

22. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.