Der Onlineshop ist super, auch die technische Beratung. Der Shop in Ainring ist zweigeteilt, Ersatzteile super der Verkauf bei den Rädern erzählt das blaue vom Himmel. Kann leider nur über den einen... Se mere
Virksomheden har svaret
Weltklasse. Super Verkäuferin gehabt. Sie erklärte alles, war sehr informativ. Unterstütztung kam auch noch von einem anderen Mitarbeiter, in Rat und Tat. Umbauteile erklärt und mit verbaut. T... Se mere
Virksomheden har svaret
Hatten am Sa. 07.12.24 Fahrrad für Person mit körperl. Beeinträchtigung gesucht. Freundliche kompetente Beratung seitens Verkaufspersonal ( Michael Gritsch), innovativ für technischen Umbau/Fahrrad... Se mere
Virksomheden har svaret
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Sägewerkstraße 4, 83404, Ainring, Tyskland
Har besvaret 38 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Onlineshop ist super, auch die technische Beratung.
Kann leider nur über den einen schreiben.

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Hammerau
So einen schlechten Service und eine unfreundliche Bedienung habe ich noch nie erlebt ich hatte vor einem Jahr Fahrradschuhe gekauft um 100,— ursprünglicher Preis 150 € da sich die Sohle oberhalb gelöst bin dann freundlich mit der Rechnung zu einer Verkäuferin gegangen, die hat sich sichtlich gestört gefühlt zuerst gesagt die Schuhe sind nicht von uns was ich denn möchte… haben Sie überhaupt eine Rechnung , dann hab ich die Rechnung vorgelegt, ah die sind doch von uns was wollen Sie jetzt mit diesen Schuhen? das ist doch Abnutzung … ich sagte dass es keine Abnutzung oberhalb der Sohle sein kann, die Schuhe haben auch ausgesehen wie neu ja was sollen wir da jetzt machen Sie können 20 € haben ich hab gesagt 20 € für Schuhe die 150 € kosten das ist mir zu wenig ja aber wir tauschen die nicht aus dann hab ich gefragt ob sie sie nicht einschicken können ja dann müssen Sie im Büro fragen. Dann kam sie zurück wir schicken nichts mehr ein ich habe ihnen ja schon gesagt das ist Abnutzung dann wollte ich den Geschäftsführer sprechen der ist heute nicht da es gibt heute keinen Geschäftsführer… dann ist eine andere Dame gekommen die war sehr nett und freundlich und hat dann sofort angeboten dass ich mir andere Schuhe aussuchen kann worauf die eine Verkäuferin dann wieder gesagt hat warum machst du das das machen wir doch normal nicht das geht doch gar nicht also ich würde so unfreundlich bedient ich werde dort nie wieder etwas kaufen. Ich habe mir dann andere Schuhe ausgesucht die Auswahl war sehr bescheiden es gab nur ein Paar das ähnlich der Schuhe war die ich reklamiert habe. Diese Schuhe gefallen mir lange nicht so gut und passen auch nicht so gut ich hab sie nur genommen damit ich gehen kann weil ich schon so Magenschmerzen hatte vor lauter Ärger…… die Verkäuferin hat auch noch bemerkt die Schuhe sind vielleicht kaputt gegangen da sie wahrscheinlich zu eng waren. Nichts als Ausreden
Schnelle und einfache Abwicklung des Kaufes.

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Hammerau
Für einen so großen Radladen eine Top-Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter. 👌🏼

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Hammerau
2. Und letzter Besuch in diesem Laden.Zuerst mein Sohn, wollte ein Mountainbike ohne Motor. Ihm wurde die Beratung schlicht verweigert. Er kaufte sein Bike im Internet (3600€).
Ich hätte es mit einem E-Bike bis ca. 2000€ probiert. Laut Verkäufer haben sie so etwas nicht!?
Also INTERNET. Sollte Getränke verkaufen, dieser Saftladen!

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Hammerau
Zweirad Stadler ist für mich ein Beispiel, wie man gute Preise und guten Service unter einen Hut bringt. Sofern man nicht zu absoluten Stosszeiten hinkommt, gibt es immer einen Mitarbeiter, der einem mit kompetentem Rat zur Seite steht!

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Hammerau
Habe vor kurzen ein neues E-Mountainbike gekauft,Preis - Leistung soweit okay.
Was ich jedoch massiv beanstanden möchte ist der Service,Verkäufer und auch die Werkstatt ist meiner Meinung das Personal extrem demotiviert es wird einen kaum was erklärt man muss ihnen alles aus der Nase ziehen man kommt sich vor wie in einen Supermarkt so nach den Motto - Schau - Kauf und und geh.

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Hammerau
Habe einmal im Onlineshop und einmal mit der Filiale Hammerau Kontakt wegen eines Ersatzteiles aufgenommen, bis dato keine Antwort.
Preise im Internet und im Laden stimmen nicht überein, bei Nachfragen heist es das die Artikel Nummer anders sei.
Lieber gleich im Internet bei Bike24 bestellen da passt alles.
Meine Bewertung betrifft nur die Radwerkstatt und nicht das gesamte Haus.
Ich brachte mein Rad nach Hammerau um einen kaputten Stoßdämpfer (Garantie) reparieren zu lassen.
Soweit so schlecht!
Man nahm das Rad und teilte mir mit das ich verständigt werde, was nicht passierte und ich nach 8 Tagen nachgefragt habe.
Man teilte mir mit das Rad kann abgeholt werden, die Stoßdämpfer seien noch in der Toleranzgrenze?
Als ich das Rad entgegen nahm staunte ich nicht schlecht, das Vorderrad lief auf der Felge und der Schlauch schaute zentimeterweit beim Mantel raus.
Auf meine Beschwerde hin zuckte man mit den Schultern, machten aber sehr Missmutig einen neuen Schlauch rein, allerdings sparte man an der Luft, fahren war etwas schwierig.
Mittlerweile habe ich drei verschiedene Mechaniker gefragt, und jeder sagte, die Stoßdämpfer sind defekt.
Alles in allem, verzichte auf die Werkstatt in Hammerau und gehe bitte zu kompetenten Radmechaniker!
Update 23.07.2025:
Nach meiner Beschwerde wurde mir ein Angebot gemacht indem ich das defekte Rad gegen ein höherwertiges Eintauschen kann. Der Kaufpreis wurde mir erstattet und ich habe die Differenz aufgezahlt!
Somit ist meine 1. schlechte Erfahrung doch noch positiv ausgefallen.
Danke für das Angebot.

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Hammerau
Wir haben einen Fahrradträger der Firma Thule gekauft. Nachdem wir eine ausführliche, sehr kompetente und detaillierte Beratung diesbezüglich von einem sehr netten Fachberater erhalten haben, entschieden wir uns für diesen Kauf.
Nochmal ein DANKESCHÖN für den Top-Service!!!

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Hammerau
Super Angebote, sehr schnelle Lieferung und geringe Versandkosten nach Österreich!

Thule Kinderfahrradanhänger Chariot Cross 2
Mit dem Produkt Thule haben wir gemischte Resonanz bei der Ausführungsqualität. Die Speichen waren ab Werk nicht angezogen und lockerten sich während der Fahrt mit unserem Kind. Der Griffbügel-Gummiüberzug war nach drei Monaten gerissen! Das sind Mängel, die bei einem so teuren Produkt, auf keinen Fall passieren dürfen! Reparaturaufträge bei Zweirad Stadler Hammerau wurden mangelhaft ausgeführt. Dazu kam, dass die Achse, aufgrund mangelhafter Reparatur, kaputt ging und wir eine neue brauchten.
Wir haben dann direkt mit Thule Kontakt aufgenommen. Antwort und Reklamierungsverfahren über Thule Deutschland/Neumarkt war ausgesprochen professionell und wir konnten schnell eine Einigung treffen. Wir haben sogar schriftlich eine Bestätigung erhalten, dass bei der Reparatur vom Zweiradcenter Stadler falsche Teile verbaut wurden.
Eine absolute Enttäuschung war die Erfahrung mit dem Thule Händler vor Ort, wo wir auch den Anhänger gekauft hatten (Zweiradcenter Stadler Hammerau).
Ich war vor Ort, um mich wegen eines Klapprads zu erkundigen. Nachdem ich eine Verkäuferin gefunden habe, wurde ich sehr widerwillig bedient. Sie war genervt, als ich bat, das Fahrrad in zusammengeklappten Zustand zu sehen. Meine Frage nach dem Gewicht des Rads konnte sie nicht beantworten Und bemühte sich, auch nicht, dies herauszufinden. Sie zeigte keinerlei Interesse, mir das Rad zu verkaufen. Vermutlich, weil ein Fahrrad für 570 € uninteressant ist. Ich habe es dennoch gekauft, konnte es aber erst eine Woche später abholen, weil man es noch fahrtüchtig machen wollte. Also 80 km angereist, und das Fahrrad war nicht überarbeitet, wie sich später herausstellte. Meine Beschwerde per E-Mail blieb unbeantwortet. Nie mehr dieses Geschäft!

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Hammerau
Fahrrad war am geplanten Abholtermin nicht in Ordnung da anscheinend vergessen wurde das Loch für die Einklappfunktion zu fräsen. Mit dauerhaften Versprechungen man melde sich gingen weitere 2 Wochen dahin ohne das sich je jemand meldete wie es aussieht. Per Nachruf wurde immer wieder gesagt man habe hier keine Lust zu diskutieren. Und so etwas soll kundenfreundlich sein. Für mich es solch ein Verhalten wo die Ware bereits bezahlt wurde und bis Dato immer noch nicht ausgeliefert wurde eine Frechheit sonder gleichen.

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Hammerau
Warum wird für ein Frühlingsfest Werbung gemacht, wenn ich dann kein einziges Fahrrad für meinen Sohn mitnehmen kann.... Es hätten ihm welche gefallen und gepasst... Doch leider hätten wir es erst in 2 Wochen bekommen. Also ab zur Konkurrenz und gleich mitgenommen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.