Haben heute ein Fahrrad gekauft, leider wurde uns die falsche Rahmenhöhe ausgeliefert. Doch durch die Bemühungen von Frau Ringhof,sowie Herrn Giese wurde die Angelegenheit in kürzester Zeit geklär... Se mere
Virksomheden har svaret
Am 11.05.2026 erfolgte eine Reparatur an der Kurbelgarnitur. Das Fahrrad habe ich 7/24 in o.g. Center gekauft. Bei der Rückfahrt bemerkte ich sehr unangenehme Geräusche am Vorderrad bzw. Bremse. S... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe mir heute einen Croozer Hundefahrradanhänger gekauft. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Sie haben alle Fragen beantwortet, den Anhänger aufgebaut und mit zum Fahrzeug gebracht.... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Verkäufer, Herr Elischewski, war sehr freundlich und hat mich als ältere Person die jedoch e-Bike-Anfängerin ist, kompetent beraten und sehr gut bedient. Beim heutigen Abholtermin für das E-Bike w... Se mere
Virksomheden har svaret
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Strickerstraße 13-15, 45329, Essen, Tyskland
Har besvaret 38 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sofort fuhr ich zurück zur Werkstatt. Niemand wäre
angeblich an der Bremse gewesen ???? Ich fühlte mich wie im Kindergarten (es kann nicht sein weil es nicht sein darf ?) Der Mitarbeiter wollte mir nur einen
kostenpflichtigen Reparaturauftrag anbieten. Ich bin sehr verärgert !!!

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Essen
Doch durch die Bemühungen von Frau Ringhof,sowie Herrn Giese wurde die Angelegenheit in kürzester Zeit geklärt.
Vielen Dank dafür.
Kann man nur empfehlen.

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Essen
Ich habe im Februar auf der Fahrradmesse ein tolles KTM Rad erstanden, der Verkauf hat top funktioniert. Leider hatte das Rad einen fetten Kratzer am Lenker, daher wurde mir zugesagt das mir das Ersatzteil sofort zugeschickt wird…nach dem Kauf.
Ich warte seit Wochen darauf. Nach einem Monat habe ich mal angerufen beim Verkaufsleiter, der der die Zusage auch gemacht hat, ja wäre in Mache, keine Sorge alles wäre geregelt. Wieder einen Monat später habe ich insgesamt 3 Mails geschrieben und eine SMS… nix, keine Antwort. Das ist eine wirklich schlechte Performance. Ich bin sehr enttäuscht.
Schade ☹️

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Essen
Tolles Sortiment, erstklassige Beratung. Sind total zufrieden. Danke an Josh in Essen.

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Essen
Service Beratung alles andere als professionell
Sehr nett personal
Qualifiziert
Gute Beratung

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Essen
Waren Samstag, den 04.04.26 vor Ort, weil laut Internetseite zwei bestimmte Fahrräder vorrätig sein sollten für unseren Sohn. Also fuhren wir 60km hin.Vor Ort waren die Fahrräder nicht aufgebaut. Meine Frau fragte bei einem Jungen Mitarbeiter nach (wahrscheinlich Aushilfe oder Azubi ) - es gäbe nur die ausgestellten Fahrräder. Das erschien uns komisch und wir fragten nochmal bei einem anderen Mitarbeiter nach. Tatsächlich waren die Fahrräder vorrätig - er hätte aber keine Zeit diese jetzt aufzubauen - das würde ca. 2 Werktage dauern !!! Der Laden war überschaubar besucht . Er hatte gar keine Lust uns nur ein Kinderfahrrad zu verkaufen - so schien es. Die Fahrräder würden dann Mittwoch aufgebaut auf uns warten, vorab würde er sich telefonisch melden . Natürlich rief er am kommenden Mittwich nicht an und man konnte auch telefonisch niemanden erreichen und auch auf unsere Mail wurde nicht reagiert. Daraufhin fuhren wir zur Konkurrenz , wo wir auch noch eine professionelle Beratung bekamen und ein teureres Fahrrad kauften. Stadtler Essen können wir aufgrund der Null Bock Einstellung gar nicht empfehlen. Spart euch die angeblich günstigen Preise und den Stress!!
Selten so einen katastrophalen Service erlebt.
Telefonisch ist dieser Laden praktisch nicht existent – entweder geht niemand ran oder man wird endlos hingehalten. Auf E-Mails folgen Antworten, die entweder komplett am Thema vorbeigehen oder so unprofessionell formuliert sind, dass man sich fragt, ob hier überhaupt jemand den Inhalt liest.
Vor Ort wird es nicht besser: Kein Personal fühlt sich zuständig, man wird ignoriert oder steht einfach nur herum und wartet vergeblich auf Hilfe. Kundenorientierung? Fehlanzeige.
Insgesamt entsteht der Eindruck, dass hier weder Struktur noch Interesse am Kunden vorhanden ist. So ein Niveau ist absolut inakzeptabel.
Ganz klare Warnung: Wer Wert auf Service legt, sollte diesen Laden unbedingt meiden.
Ich habe einen Fahrradhelm bei Stadler in Essen gekauft, zu Hause musste ich feststellen, dass der Helm 12/2021 produziert wurde. Ich bin einen Tag später wieder zum "Fachgeschäft" gefahren und wollte den unbenutzen und original verpackten Fahrradhelm zurückgeben. Aussage der Verkaufsleiterin, Helme werden aus hygienischen Gründen nicht zurückgenommen, steht aber nirgendwo, auch nicht auf dem Kassenbon. Bei dem Hinweiß auf das Produktionsdatum, wurde ich an den Verkäufer in der Bekleidungsabteilung verwiesen. Der wollte mir den Helm nicht umtauschen und wollte mir vormachen, dass viele Helme solche Produktionsdaten hätten und ich den Helm doch noch nutzen könnte, da dieser nur ca. 4 1/2 Jahre alt wäre. Für mich nicht nachvollziehbar, da Helme die älter als 5 Jahre sind zeitnah ersetzt werden sollten. Nur nach langen Diskussionen und der Erkenntnis, dass viele Helme mit Produktionsdatum 1/2025 im Geschäft auf Lager liegen wurder der gekaufte Fahrradhelm mit Produktionsdatum 12/2021 gegen einen Helm mit Produktionsdatum 1/2025 umgetauscht. Warum so ein Hick Hack, echt enttäuschend. Warum nicht sofort und kundenorientiert.
Empfehlung: Helme beim Kauf in Geschäften auf ein akzeptables Produktionsdatum überprüfen, nicht bestellen (weil Helme aus hygienischen Gründen nicht zurückgeben werden können).
Wir haben im November 2025 zwei Bulls Grinder 3 (2024) nach scheinbar ausgiebiger Beratung angezahlt und bestellt. Die Abholung erfolgte am 04.12.2025. Leider hat der Verkäufer sowohl bei der Beratung als auch bei der Abholung mit keinem Wort erwähnt, dass es zum nahezu gleichem Preis bereits ein Jubiläums-Modell mit deutlich besserer Ausstattung gab. Das finde ich sehr traurig und ärgerlich!! Wir hätten definitiv sonst das neue Medell gekauft, statt ein bereits völlig veraltetes zum, selbst im Angebot, überhöhten Preis. Fühlen uns daher im Nachhinein sehr schlecht beraten und würden hier nicht erneut kaufen. Schade dass wir die Bikes nach nun gefahrenen 50km nicht umtauschen können!
Wir hatten einen Kinderfahrrad zur Reparatur gebracht, da wurde ein Teil von Schaltung gewechselt. Das Teil hat 24 € gekostet und wurde 100 € für die Reparatur berechnet. Da drinne war auch ein Punkt mit Express Reparatur. Angeblich haben wir keinen Termin gehabt und sind so dahingegangen deswegen haben die uns noch eine Express Gebühr abgehalten. Keiner hat uns darüber informiert, nachdem wir uns bei den Abteilungsleiter beschwert haben. Im Reparaturabteilung hatte er zu uns gesagt geht woanders ein Fahrrad kaufen. Ich finde das ein Unverschämtheit. Ich habe drei Kinder habe meine alle Fahrräder dort gekauft und er meint zu uns geht woanders kaufen. Wir wollten mit den Geschäftsführer sprechen die Damen an der Kasse meinten, der ist nicht da. Ich finde es sehr schade

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Essen
Zügige Lieferung und einwandfreie Produkte!

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Essen
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität.

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Essen
Nach einem Defekt meiner Akku-Lampe wurde mir durch Herrn Plewa ein neues Gerät gezeigt mit dem ich nach dem ersten Test sehr zufrieden bin.
Gute Beratung und Danke für die Kulanz

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Essen
Tolle Beratung, Frau Lisa Becker hat sich ganz viel Zeit genommen, hat alle Fragen kompetent beantwortet. Eigentlich wollte nur mein Mann ein Fahrrad kaufen aber nachdem ich etliche Fahrräder Probefahren durfte, habe auch ich ein Fahrrad gekauft. Frau Becker war nichts Zuviel und hat uns super betreut. Top! Wir sind beide happy.

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Essen
Kompetente Beratung beim E-Bike Kauf. Die Verkäuferin nimmt sich Zeit und spricht alle wichtigen Punkte an.

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Essen
Als wir nach dem Kauf eines E-Bikes noch einmal den Abholtermin ändern wollten, stellten wir fest, dass die Firma telefonisch praktisch nicht zu erreichen ist. Ca. 4 Nebenstellen und die Erreichbarkeit = "0"
Das Verkaufsgespräch verlief ziemlich holprig und auch die Beratung beim Zubehör war nicht zufriedenstellend. Zum Abholtermin war das Akku nicht vorgeladen.
Es fing mit einfach mal nach einem E-Bike schauen an. Durch Frau Lütte waren wir bestens betreut und kauften prompt ein Fahrrad. hat uns gefallen.
Die Abholung war 9 Tage später geplant. Fahrrad fertig und eine super Übergabe.
300 Kilometer später dann Übergabe zur ersten Inspektion an Herrn Koch, gute und kompetente Übernahme. Das Fahrrad war eine Stunde später fertig. Abholung dann bei Herr Mondry, hier ebenfalls eine super Übergabe. Beide Mitarbeiter absolut Kundenfreundlich. Leider war eine Kleinigkeit durch den Monteur übersehen worden, Herr Koch riss sich aber dann sprichwörtlich ein Bein aus, um alles zu richten.
Deshalb für den Monteur nur 4 Sterne.

Besvarelse fra Zweirad Stadler - Essen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.