Universal kinesiology Srl Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta per la stesura della mia lezione simulata, mi è piaciuta molto. È da anni che seguo questo sito e devo dire che offrono, inoltre anche servizi/l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una risorsa preziosa per docenti e futuri insegnanti! La pagina offre contenuti di altissima qualità per chiunque voglia preparare UDA (Unità di Apprendimento) e lezioni simulate in modo serio, cre... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veramente un servizio di supporto serio e professionale. Super veloci e presenti, il team di Universal Kinesiology è fornisce davvero grande aiuto, con competenza e precisione. Lo consiglio vivament... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skolecenter
  2. Fjernundervisningscenter

Skrevet af virksomheden

𝗨𝗡𝗜𝗩𝗘𝗥𝗦𝗔𝗟 Kinesiology Srl [𝘋𝘪𝘥𝘢𝘵𝘵𝘪𝘤𝘢 | 𝘚𝘤𝘪𝘦𝘯𝘻𝘦 𝘔𝘰𝘵𝘰𝘳𝘪𝘦 𝘦 𝘚𝘱𝘰𝘳𝘵𝘪𝘷𝘦 | 𝘊𝘰𝘯𝘤𝘰𝘳𝘴𝘪 | 𝘍𝘰𝘳𝘮𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦] Siamo specializzati nella digitalizzazione delle lezioni, offrendo una vasta gamma di materiali didattici esclusivi, corsi di formazione online e supporto per concorsi, studio e tesi. La nostra missione è rendere l'apprendimento un'esperienza coinvolgente e accessibile per tutti. Siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 per supportarti nel tuo percorso educativo.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistenza molto veloce a rispondere…

Assistenza molto veloce a rispondere tutte le info. Soddisfatta del prodotto acquistato

9. december 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio di assistenza e che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative.

Il suo riscontro è per noi una grande motivazione a continuare a offrire supporto puntuale e prodotti di qualità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Non utile

Nella descrizione dell' articolo non era ben chiaro come fossero le carte. Un acquisto sbagliato perché non lo ritengo utile e soprattutto per il prezzo pagato.

10. december 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative e prendiamo atto del suo feedback.

Desideriamo però precisare che, oltre alla descrizione testuale, nella pagina dell’articolo sono presenti foto rappresentative del prodotto, utili a mostrare in modo chiaro formato, struttura e tipologia delle carte, così da permettere una valutazione consapevole prima dell’acquisto.

Qualora avesse bisogno di chiarimenti sulle modalità di utilizzo o di suggerimenti pratici per valorizzare al meglio il prodotto, il nostro servizio di assistenza è sempre disponibile e lieto di supportarla.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo contributo ci aiuta a migliorare costantemente.

1 mese di ritardo

1 mese di ritardo nonostante la garanzia di consegna express in 48h
Sono ancora in attesa e qualcuno, a quanto pare, non ricevere il suo regalo per natale

10. december 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio causato dal ritardo e comprendiamo perfettamente la sua delusione, soprattutto considerando l’importanza di un regalo di Natale.

Desideriamo precisare che l’ordine è stato da noi spedito con servizio express, ma purtroppo durante il periodo natalizio i corrieri hanno registrato gravi rallentamenti e blocchi operativi, indipendenti dalla nostra volontà, che hanno compromesso i tempi di consegna garantiti.
La ringraziamo per averci segnalato l’accaduto: il suo feedback è per noi fondamentale per migliorare il servizio.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue parole. Sapere che Universal Kinesiology è per lei una garanzia rappresenta per noi il riconoscimento più importante.

Continueremo a lavorare con impegno e passione per offrire qualità, affidabilità e supporto costante a chi opera nel mondo delle Scienze Motorie.

grande professionalità

2. september 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo apprezzamento. Sapere che ha percepito la nostra professionalità è per noi motivo di grande soddisfazione.

Restiamo sempre a disposizione.

Super super super

Ho acquistato diversi manuali e diversi prodotti. Sono sempre rimasto super soddisfatto.
Consigliatissimo per chi ama le scienze motorie

28. august 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per il suo entusiasmo e per la fiducia che continua a riporre nei nostri prodotti. Sapere che i manuali e le risorse acquistate l’hanno sempre soddisfatta è per noi una grande gratificazione.

Il suo consiglio è particolarmente prezioso, soprattutto per chi ama e studia le Scienze Motorie: è proprio per questa comunità che lavoriamo ogni giorno con passione.

Restiamo sempre a disposizione e la aspettiamo presto su Universal Kinesiology.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo sito dedicato alla disciplina di…

Ottimo sito dedicato alla disciplina di Scienze motorie.

2. september 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo apprezzamento. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito un punto di riferimento per la disciplina delle Scienze Motorie.

Il suo feedback ci motiva a continuare a sviluppare contenuti e risorse utili per docenti, studenti e professionisti del settore. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza o approfondimento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tempi rispettati e prodotti senza…

Tempi rispettati e prodotti senza difetti.

31. august 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che i tempi di consegna siano stati rispettati e che i prodotti siano arrivati in perfette condizioni.

Il suo feedback ci incoraggia a mantenere elevati i nostri standard di qualità e servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Chiavetta USB con lezioni pronte

Ho comprato una chiavetta USB con 90 lezioni in totale divise fra Educ fisica e Educ civica. Ho trovato utile e interessante il prodotto. Alcune lezioni sono già complete così, altre richiedono un approfondimento. Tutte cmq possono essere completate con IA

19. august 2025

Besvarelse fra Universal kinesiology Srl

Grazie per la recensione e per aver apprezzato il prodotto! 😊
La chiavetta USB è stata pensata per fornire un supporto pratico con lezioni già pronte e facilmente adattabili. L’obiettivo è offrire materiale utile, flessibile e immediatamente utilizzabile a scuola.

Professionalità

Professionalità, ascolto e sostegno 👏👏👏

1. september 2025

Besvarelse fra Universal kinesiology Srl

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia percepito professionalità e sostegno: per noi è importante ascoltare e accompagnare i nostri clienti. Siamo altrettanto contenti di aver risolto il suo problema e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottimo prodotto e tempi veloci di…

ottimo prodotto e tempi veloci di consegna

18. august 2025

Besvarelse fra Universal kinesiology Srl

Grazie per la sua recensione! 😊
Siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e che la consegna sia arrivata in tempi rapidi. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità!

Impeccabili

Super disponibili a rispondere a qualsiasi perplessità in pochissimo tempo!

9. august 2025

Besvarelse fra Universal kinesiology Srl

Grazie mille per le sue parole! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità: rispondere in modo rapido e chiarire ogni dubbio è per noi una priorità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Gentili e staff molto preparato

Gentili e staff molto preparato

9. august 2025

Besvarelse fra Universal kinesiology Srl

Claudia, grazie di cuore per la tua bella recensione! Siamo felici che tu abbia trovato lo staff gentile e preparato: continueremo a dare il massimo.

Ottimo supporto

Ho conseguito l'abilitazione con successo grazie al vostro aiuto! Siete stati disponibili e premurosi per tutto quello che avevo bisogno!

21. juni 2025

Besvarelse fra Universal kinesiology Srl

Grazie di cuore Alessandro! Siamo felicissimi per il traguardo raggiunto e orgogliosi di averti accompagnato in questo percorso. Ti auguriamo il meglio per la tua carriera!

Super

Super, materiale molto utile

25. juni 2025

Besvarelse fra Universal kinesiology Srl

Grazie Chiara! Siamo felici che tu abbia trovato il materiale utile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo, è stato utile e chiaro.

28. juni 2025

Besvarelse fra Universal kinesiology Srl

Grazie Gabriele! Siamo lieti che tu abbia trovato tutto chiaro e utile: ti aspettiamo presto per continuare a supportarti nei tuoi obiettivi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile per la…

Servizio impeccabile per la preparazione concorso docenti, ragazzi preparati disponibili e fantastici, super consigliato

13. juni 2025

Besvarelse fra Universal kinesiology Srl

Grazie infinite William! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro impegno e la nostra dedizione: recensioni come la tua ci danno la motivazione per fare sempre meglio.

Creazione Uda

Una risorsa preziosa per docenti e futuri insegnanti!
La pagina offre contenuti di altissima qualità per chiunque voglia preparare UDA (Unità di Apprendimento) e lezioni simulate in modo serio, creativo e strutturato. Ogni proposta è chiara, ben articolata e sempre ancorata alle competenze reali richieste nella scuola di oggi.
Apprezzo molto la cura nella progettazione didattica, la coerenza tra obiettivi, metodi e valutazione, e la capacità di rendere accessibile anche ciò che a volte può sembrare complicato.
Una guida fondamentale non solo per superare concorsi e prove orali, ma anche per costruire una vera professionalità docente. Consigliatissima!

20. juni 2025

Besvarelse fra Universal kinesiology Srl

Simone, grazie per la splendida recensione! Apprezziamo molto che tu abbia colto la cura che mettiamo nella progettazione didattica e nella coerenza tra obiettivi, metodi e valutazione. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere accessibili strumenti utili a docenti e futuri insegnanti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il prodotto che ho acquistato è di…

Il prodotto che ho acquistato è di livello davvero basso

27. juni 2025

Gentile Nicola,
la ringraziamo per il suo feedback, che accogliamo con attenzione.
Siamo spiacenti che il prodotto acquistato non abbia risposto alle sue aspettative: per noi, la qualità e la soddisfazione dei clienti sono priorità assolute. Il suo commento sarà certamente preso in considerazione per migliorare ulteriormente la qualità dei nostri servizi.