Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato questo Primitivo in bag in box per un utilizzo quotidiano e sono rimasto piacevolmente sorpreso. È un vino da tavola semplice ma ben fatto, con un gusto morbido e piacevole, tipico del... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon vino, ottimi per il mio gusto personale quelli pugliesi, visto che amo i sapori corposi, fruttati, asciutti al punto giusto-gradevole. Molto buono il rapporto qualita` prezzo. Confezione, ben cus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti eccezionali,e da un po' di anni che consumo i loro prodotti e sono pienamente soddisfatto.. A tutti quelli che conosco provo a pubicizzare i loro prodotti. L'unica pecca è la spedizione che a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice
  2. Vinkælder
  3. Vinbrug

Skrevet af virksomheden

Vignaioli dagli anni sessanta, il biologico e il biodinamico sono le filosofie alla base della produzione dei nostri vini. Ecco da quali cantine è composto il nostro gruppo: - Torri Cantine: Adagiata sulle incantevoli e fertili colline teramane, lavora le sue uve Torri Cantine. Nata nel 1966, l’azienda vinicola scrive oggi un racconto nuovo, senza dimenticare le radici che hanno dato vita alla sua storia e che le hanno consentito di produrre negli anni un’ampia gamma di vini di pregio. - Rosarubra: La Tenuta Rosarubra, fiore all’occhiello del Gruppo, si trova a Pietranico, in provincia di Pescara, una vera oasi incontaminata dove l’agricoltura biodinamica trova la sua massima espressione. -Musikè: Musikè è un ambizioso progetto che nasce dall’amicizia tra Riccardo Iacobone, CEO del Gruppo e il Maestro Beppe Vessicchio. L’affinamento dei vini attraverso la musica è la mission della Cantina Musikè.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Affezionata cliente ora alquanto delusa

Sono completamente d'accordo con quanto descritto in data 7/02 u.s. da "STRABILIASZ".Peccato!

14. februar 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace che anche lei viva questo cambiamento come un peggioramento.

TORRI STORE PLUS è, ad oggi, l’unica soluzione sostenibile che abbiamo potuto adottare per far fronte al forte rincaro dei costi di spedizione senza rinunciare al livello di servizio. Abbiamo scelto di restituire valore ai clienti includendo un beneficio concreto (le 6 bottiglie in omaggio), proprio per continuare a premiare chi ci sceglie.

La ringraziamo comunque per il feedback.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il primo si, poi il nulla.

Col primo acquisto tutto ok. Dal secondo mi hanno richiesto l’iscrizione alla newsletter in cambio di un buono di acquisto. Ne volevo approfittare subito, ma mi hanno aggiunto le spese di spedizione che non c’erano prima in quanto l’acquisto superava l’importo minimo.
Alla fine le spese di spedizione azzeravano il buono.
Quando ho chiesto spiegazioni via mail, mi ha risposto una persona scortese ed indisponente che mi ha liquidato senza appello. Evidentemente non hanno abbastanza attenzione al cliente.
Mi sono cancellato dalla newsletter e non ci comprerò più.
Magari faranno fare un corso di comunicazione alla loro interfaccia con la clientela.

8. februar 2026

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente incontrato e per la risposta ricevuta, non riflette il nostro standard di servizio.

Apprezziamo il Suo feedback, che ci aiuterà a migliorare. Le va di contattarci via email a help@torricantine.it? Vorremmo porgerLe le nostre scuse con un gesto personalizzato.

La ringraziamo ancora e restiamo a disposizione,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Politica aziendale non condivisa.

Con la nuova politica aziendale TORRI STORE PLUS dove per la " modica cifra" annuale di €69,90, (giustificata dal regalo di 6 bottiglie di vino),
mi fanno pagare quello che sino ad ora era compreso, oltre all'aumento prezzi sui loro vini, fan si che con questa politica aziendale, passano da 5 stelle ad 1.
Senza contare che perderanno probabilmente parecchi clienti affezionati.

Un peccato perché i vini sono ottimi ma ce ne faremo una ragione e cercheremo sul territorio, aziende con caratteristiche prodotti simili, ma meno esose sul piano finanziario.

Spero in futuro ad un ripensamento di questa politica aziendale.
Perché penso che già i 5 euro di aumento sui bag e box, siano sufficienti a soddisfare come dichiarato a "continuare a garantire un servizio sempre più efficiente"

Cordiali saluti Rdp.

7. februar 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua delusione e ci dispiace ancora di più che la nuova formula TORRI STORE PLUS le abbia trasmesso l’idea di “pagare ciò che prima era incluso”.

La quota annuale di €69,90 è stata introdotta per sostenere costi crescenti di gestione e servizio e, allo stesso tempo, offrire un beneficio concreto tramite l’omaggio delle 6 bottiglie di vino. Comprendiamo però che, per alcuni clienti affezionati, questo cambio possa essere percepito come un peggioramento del valore complessivo.

La ringraziamo per aver riconosciuto la qualità dei nostri vini, per noi conta molto. Porteremo la sua segnalazione all’attenzione della direzione, perché l’obiettivo non è perdere clienti storici ma continuare a meritare la fiducia conquistata nel tempo.

Se desidera, ci scriva in privato su help@torricantine.it con i suoi riferimenti: siamo disponibili a confrontarci e valutare insieme la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Cerasuolo pessimo

Cerasuolo pessimo , molto diverso da quello ricevuto a fronte dei numerosi ordini precedenti

2. februar 2026

Gentile cliente,

Ci dispiace davvero molto leggere questa recensione e sapere che il Cerasuolo ricevuto non è stato all’altezza dei suoi ordini precedenti, ovviamente questo non è lo standard che vogliamo garantire.

Ci sorprende anche, perché finora non abbiamo ricevuto segnalazioni simili da altri clienti sullo stesso prodotto/periodo. Proprio per questo vorremmo capire cosa possa essere successo e rimediare subito.

La invitiamo a contattarci via chat o inviandoci un'email a help@torricantine.it indicando il numero d’ordine (o il nominativo), verifichiamo immediatamente e risolviamo prontamente il problema.

Torri Cantine Store

Læs mere om andre typer anmeldelser.