Soffice Sogno Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione sollecita e puntuale, scarpe di ottima fattura e confortevoli. Unica pecca: i sopra tacchi, di plastica dura, che ho fatto subito sostituire dal calzolaio con quelli di gomma morbida, più s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatta! Non conoscevo questo marchio e devo dire che sono rimasta davvero contenta, le calzature sono molto comode e belle, di ottima rifinitura. Servizio puntuale e accurato. Sicuramente c... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità. Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skofabrik

Skrevet af virksomheden

Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

617 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

62 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità e super comodità

Scarpe di ottima qualità e super comode senza rinunciare all’eleganza. Azienda seria e attenta al cliente. Consigliata.

5. juni 2024

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Barbara per la sua recensione

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il prodotto non corrisponde al colore…

Il prodotto non corrisponde al colore ordinato

5. juni 2024

Besvarelse fra Soffice Sogno

Siamo molto dispiaciuti per questa recensione negativa.
Teniamo a precisare che il modello in promozione che lei ha ordinato era disponibile solo nelle versioni Lamy Blu + Tecno e Lamy Cipria + Tecno (così come da lei ordinato) il colore Argento invece non c'era proprio.
Detto ciò ci dispiace di non aver potuto accontentare le sue aspettative e speriamo possa sceglierci per futuri acquisti

Qualità ottima

Ho ordinato dei sandali, molto belli rifiniti con cura, ottimo prodotto. Tutto perfetto, avevo già acquistato in precedenza altri articoli. Perfetti.consegna in tempi rapidi.

27. maj 2024

Grazie Elena Elisabetta per la sua recensione

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, la possibilità di acquistare direttamente dal sito permette di avere una gamma completa in ogni periodo dell’anno. Consiglio vivamente.

2. juni 2024

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Lorella per la sua recensione

Comodità

Soffice sogno per me è sinonimo di comodità. Scarpe belle che non mi stanco mai di indossare

1. juni 2024

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Fortunata per la sua recensione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le scarpe danno alla vita il suo sollievo! ❤️

Ho da qualche anno trovato le scarpe che necessitano i miei piedi ovvero comode, non pacchiane e molto confortevoli.
Ne ho gia acquistate e regalate molte paia e spero che questo marchio italiano possa avere la gratitudine di tutti noi. Grande di cuore e buon cammino 💞 G. Bonino

29. maj 2024

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Gianna per la sua bellissima recensione.

Bella esperienza

Mi piace comprare soffice sogno perché sono bei modelli e buona qualità

4. juni 2024

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Anna per la sua recensione

Tutto come da aspettative

Articolo benfatto, comodo e chic. Spedizione veloce e consegna comodissima presso un loro partner. Davvero soddisfatta!

27. maj 2024

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Paola per la sua recensione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Di Soffice Sogno mi piace l'evoluzione…

Di Soffice Sogno mi piace l'evoluzione fatto negli anni modelli comodi che non perdono la bellezza dei modelli sempre di più alla moda

a prezzi abbastanza convenienti

29. april 2024

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Angela per la sua recensione; siamo felici di annoverarla tra le nostre più affezionate clienti

Qualità sempre!

Scarpe di qualità e comode anche per piedi esigenti

5. maj 2024

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Sara per la sua recensione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità dei prodotti è molto alta ed il prezzo è adeguato ad esso (le scarpe comunque risultano più economiche rispetto a tante altre scarpe di marca). La spedizione è stata rapida e la possibilità di scegliere un punto per il ritiro è molto comoda.

29. marts 2024

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Enrica per la sua recensione

Belle e confortevoli

Consegna effettuata con precisione. Prodotto conforme a quanto riportato sul sito. Calzato per due giorni consecutivi e sembra non dare alcun problema. Belle...come le aspettavo.

28. marts 2024

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Roberta per la sua recensione

Come un soffice sogno…

Conosco questo brand da parecchio tempo... i prodotti sono eccellenti, sono realmente come un soffice sogno....

27. marts 2024

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Assunta per la sua recensione

Læs mere om andre typer anmeldelser.