Buenos dias, La atención y profesionalidad del los que venden la aspiradora Sirena es inmejorable, cumplieron con todos los plazos de entrega y fueron muy generosos con los detalles. La aspiradora... Se mere
Como cliente y haciendo uso de la Aspiradora Sirena desde hace 19 meses, se me ha realizado la revisión completa, con lo cual, añado satisfacción absoluta. Mis valoraciones: Atención al cliente... Se mere
Prodotto eccellente! Permette di avere la casa completamente pulita, ottimizzando tempi e costi! Ottimo il sistema di purificazione dell'aria ! Competenza, professionalità e cortesia da parte degli... Se mere
- English: The SSEU trademark is the result of accurate research and development of new products made by the European team. Sirena Europe is an extension of the company Sirena Inc. A canadian company established with the purpose to manufacture the Sirena system and accessories. This dedication has allowed us to focus all of our efforts on developing and improvment of a superior system with an exceptional international warranty. With over 120 years of combined industry experience the management team of Sirena is proud to bring you the first high quality system for air and surfaces disinfection and sanitizing with water based filter for domestic and professional use. - Español: La marca SSEU es el resultado de una cuidadosa investigación y desarrollo de nuevos productos fabricados por el equipo europeo. Sirena Europe es una extensión de la compañía Sirena Inc. Una compañía canadiense establecida con el propósito de fabricar el sistema Sirena y sus accesorios. Esta dedicación nos ha permitido centrar todos nuestros esfuerzos en el desarrollo y la mejora de un sistema superior con una garantía internacional excepcional. Con más de 120 años de experiencia combinada en la industria, el equipo directivo de Sirena se enorgullece de ofrecerle el primer sistema de alta calidad para la desinfección y saneamiento de aire y superficies con un filtro a base de agua para uso doméstico y profesional. - Italiano: Il marchio SSEU è il risultato di un'attenta ricerca e sviluppo di nuovi prodotti realizzati dal team europeo. Sirena Europe è un'estensione della società Sirena Inc. Una società canadese fondata con lo scopo di produrre il sistema e gli accessori Sirena. Questa dedizione ci ha permesso di concentrare tutti i nostri sforzi sullo sviluppo e il miglioramento di un sistema superiore con un'eccezionale garanzia internazionale. Con oltre 120 anni di esperienza nel settore combinato, il team di gestione di Sirena è orgoglioso di offrire il primo sistema di alta qualità per la disinfezione e la sanificazione dell'aria e delle superfici con filtro a base d'acqua per uso domestico e professionale.
Calle Mosen Pedro Mena 22 B 1º Esc 2 3H, 03550, Sant Juan D'Alacant, Alacant, Spanien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Svarer typisk inden for 24 timer
Jullie levering trekt op niks en zal nooit nog iets bestellen bij jullie, onvoorziene kosten.ik bestel in sirena Europe op Italiaanse site en krijg materiaal uit Amerika en mag nog Douane kosten en Btw bij betalen op de kosten die ik al reeds betaalde en het eene komt eraan en de rest niet.termijn tussen 5 a 7 dagen levering,zal sebiet meer of ne maand zijn
Mvg
Danny

Buenos dias,
La aspiradora es el sueño de cualquier persona que quiere tener su hogar limpio. Es muy fácil de usar , es útil desde quitar el polvo de los muebles , a limpiar los colchones, cortinas , escaleras etc... Sencillamente perfecta, la mejor inversión .
Foi fácil encomendar o acessório pela plataforma.
Só não classifico 5 estrelas devido ao único ponto negativo, a entrega demorou cerca de 11 dias (encomendei a 23 de Outubro e recebi a 5 de Novembro).
Ondanks ik in België woon, een zeer vlotte communicatie in het Nederlands.
Mijn bestelling verzorgd verpakt en uiterst snel geleverd.

Besvarelse fra SSEU / Sirena System Europe
Puntuali nelle spedizioni, prodotti buoni, unica pecca il costo della spedizione, la trovo eccessiva

Besvarelse fra SSEU / Sirena System Europe
Mi ha sorpreso La facilità nell'acquisto e la rapidità nella spedizione

Besvarelse fra SSEU / Sirena System Europe
Top.Quik Delivery and in good shape I am very pleased.

Besvarelse fra SSEU / Sirena System Europe
Muy buen servicio. Indicaron tardaría en llegar de 24 a 72 horas. Llegó a las 24.

Mis valoraciones:
Atención al cliente bastante positiva.
Dudas y preguntas solucionadas en el momento.
Ofertas de productos realizadas.
concluyo con una nota de sobresaliente.
Gracias!!!!!!!!