Devido a um prazo reduzido de disponibilidade minha apertado de entrega da encomenda entrei em contato com o Apoio ao cliente e foram excepcionais!! Muito bom serviço e adoro os painéis mosaico
Boa tarde, temos tentado contactar com vocês há algum tempo e por diferentes vias (telefone (espanha/frança/holanda), email e redes sociais) e não obtivemos qualquer tipo de resposta. Temos interesse... Se mere
Não estou nada satisfeito,fiz uma encomenda, de seguida fiz o pagamento para o número da conta indicado no email enviado com a confirmação da encomenda e os dados para pagamento,o dinheiro saiu da mi... Se mere
El producto es el esperado pero de los dos paquetes uno llegó con el embalaje muy deteriorado y el segundo totalmente sin embalaje i sin las cintas que lo mantienen enrollado. El repartidor bien pero... Se mere
En Nortene somos líderes en el sector de la jardinería y el bricolaje, con más de 50 años de experiencia que nos avalan. Tenemos 10 filiales por toda Europa, y nuestros productos están presentes en tiendas de bricolaje, centros de jardinería, cooperativas agrícolas y ferreterías, además del online.
Ronda collsabadell, Polígon Sector Industrial J, 11, 08450, Barcelona, Spanien
- ecommercees@nortene.com
- shop.nortene.es
Svarer typisk inden for 1 uge
El pedido lo hice el 26 de diciembre y…
El pedido lo hice el 26 de diciembre y se indicaba que llegaría antes del 6 de enero y no han cumplido con los plazos. Aún no ha llegado.
Good prices and good delivery experience
Celosias rotas en una esquina
La caja llego deteriorada en una esquina, cuando la he abierto para instalar las celosías han aparecido 5 piezas rotas en dicha esquina (puedo enviarles las fotos) solo se ha salvado una pieza.
Que solución pueden ofrecerme.
El embalaje es muy deficiente para el coste que tiene el producto, las esquinas debían venir reforzadas ya que son muy frágiles.
Me siento estafado
Me siento estafado, no he recibido el pedido, me envían un albarán con una firma a modo de garabato que no es la mía y Nortene no me ha vuelto a contestar.
No contesto formularios en idioma no…
No contesto formularios en idioma no seleccionado
Compré 29 rollos y estoy muy contento…
Compré 29 rollos y estoy muy contento !!
Lo recomiendo siempre que sea brezo extra
Very good ,i am very Happy,thank you
Satisfecho con el producto y envío
Envío rápido, y productos de calidad. Muy satisfecho
Envío muy rápido
Imposible conectar con ellos
Imposible conectar con ellos, no cogen teléfono ni contestar correo . Tengo un pedido sin entregar desde hace 7 días y la agencia de transporte no sabe dónde está.
Muy buen servicio y e producto tal cual…
Muy buen servicio y e producto tal cual en la web
Todo perfecto
la rapidez y la calidad del producto
De esta vez la entrega corrio mucho…
De esta vez la entrega corrio mucho mejor. Los productos de excelente calidad.