shop.nana.fr Anmeldelser

3,6

J'ai passé une commande chez nana et jamais reçu le colis. Quand j'ai contacté le service client on m'a dit que nana n'est pas responsable de la livraison du colis et ils ne m'ont proposé aucune sol... Se mere

Avant d’aller chez Nana, j’ai testé chez un concurrent une culotte menstruelle ou la protection remonte tout l’arrière de la culotte. L’inconvénient, j’avais les fesses humides et sensation d’avoir... Se mere

Livraison rapide et produit de qualité Culotte agréable à porter, je suis agréablement surprise car je ne m'attendais pas à cette qualité et confort de porter ses culottes menstruel C'est la prem... Se mere

Pour les 1er protections de vos filles c'est un super achat ! Personnellement malgré un jeune âge ma fille est devenue grande et ses culottes lui on permis de garder sa spontanéité et ne pas se pos... Se mere

1. Undertøjsbutik

Nos culottes menstruelles Nana sont adaptées aux flux légers à abondants. Jusqu'à 12h de protection, de quoi penser à tout sauf aux règles ! Nous proposons également des packs menstruels qui combinent culottes de règles et serviettes hygiéniques (ou protèges-lingerie). Fais ton choix selon TON cycle et TES besoins !

Middel

Svarer typisk inden for 48 timer

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes. Très pratique, très absorbants et faciles à porter.

3. februar 2025
shop.nana.fr-logo

Besvarelse fra shop.nana.fr

Merci pour votre commande et votre retour ! 😊 Ravies que nos produits vous conviennent ! 💖

L'équipe Nana

Très belle expérience

Très belle expérience ! J'en ai recommandé car je n'ai pas osé acheter plus lors de mon premier achat.
Livraison rapide, suivi du colis très clair et livraison directe dans la boîte aux lettres.
Les culottes sont trop confortable et absorbent étonnamment bien (je ne me sens pas mouillée). J'ai l'impression que je n'ai pas mes règles quand je porte ces culottes !

12. januar 2025

Livraison rapide et produit de qualité

Livraison rapide et produit de qualité
C'est la première fois que j'en achète et je vais recommander d'ailleurs j'ai parrainé ma fille qui m'avait parlé des culottes menstruel et j'étais septique mais si vous sélectionnée le bon flux vous ne serez pas déçu

29. november 2024

Culottes achetées pour ma fille de 15…

Culottes achetées pour ma fille de 15 ans. Elle les trouve très confortables, ne ressent pas de sensation d’humidité et ne sent pas. Elle les trouve très discrètes et sont plutôt fines, mais très efficaces (pas d’accident depuis qu’elle les utilise). Elle les recommande à 100%.

6. september 2024

A fuir

Cela fait plusieurs fois que je passe commande sur ce site internet, il n'y avait eu que la première commande qui avait mis du temps à arriver (environ 3 semaines). Là, je passe commande le 26/09, ma commande aurait dû partir le jour même et nous sommes aujourd'hui le 4 octobre 2024, ma commande aurait dû être arrivée chez moi mais elle n'a toujours pas été traitée chez eux (par contre, le débit de ma CB a bien été fait le 27/09). Après de multiples messages sur le tchat de leur site et 3 mails au service client (sans aucune réponse alors que normalement ils répondent sous 48 h), je n'ai aucune nouvelle de ma commande. Je me demande bien si je vais la recevoir un jour. Un conseil : fuyez ce site qui n'est pas sérieux du tout.

26. september 2024

Nana, une marque connue et reconnue

Nana, une marque sûre et des produits de qualité. J ai acheté 2 culottes menstruelles l année dernière pour essayer et comme j ai été très convaincue, cette année j ai renouvelé mon achat mais cette fois-ci j en ai pris 3 pour avoir le temps de faire mon roulement quand j ai les règles. Très confortables, pratiques et surtout pas de fuites ! C était ma plus grande peur et grâce à Nana je peux affronter mes journées de règles sereinement. Je recommande vivement !

26. september 2024

La douceur du coton

Super culottes menstruelles (celles en coton), très efficaces et très confortables. J'adore ! (prendre votre taille habituelle ou une taille au-dessus de celle recommandée par Nana)

29. august 2024