très contente de mon achat puisque introuvable dans ma ville. Chance de trouver ma taille dans la bonne couleur. Contact sympathique avec la personne en charge de ma commande. Bref, satisfaction. Mer... Se mere
Virksomheden har svaret
This shop is gorgeous. Every item feels hand picked with an eye toward elegance in fabrics and styles combined with ultimate comfort. Mandy’s background in textiles is apparent in the look, feel and q... Se mere
Virksomheden har svaret
Une fois encore, je suis pleinement satisfaite des mes achats. Les tissus sont vraiment d'excellente qualité et les coupes des vêtements sont originales. On ne voit pas cela sur tout le monde. Excelle... Se mere
Virksomheden har svaret
Un trésor caché dans le quartier du Palais Royal! On y déniche de nombreuses marques de vêtements du style intemporel: Run Away Bicycle, Album di Famiglia, HanhohWessel.. On y passe du bon moment à d... Se mere
Virksomheden har svaret
Exclusive French Children's fashion from ages 0 to 14 years old. We also sell Women's fashion and accessories.
29 Rue de Richelieu, 75001, Paris, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Des vêtements pour enfant de grande qualité et très joliment réalisés. Une créatrice vraiment sympathique et disponible pour le client. Je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra Boutique Marquise de Laborde Paris
Trés belles choses de superbe qualité,le service et le conseil sont exceptionnels , la vente en ligne fonctionne parfaitement et dans des délais super rapides malgré la crise covid!
Rien que pour la politesse et la gentillesse une visite est indispensable!

Besvarelse fra Boutique Marquise de Laborde Paris
This lovely boutique has pieces which can only be found here, vetted and curated by a fashion professional, who sources superb fabrics and counts French actresses as long-time clients. A secret find in Paris!

Besvarelse fra Boutique Marquise de Laborde Paris
Ma boutique préférée pour les cadeaux de naissances !
Des classiques revisités, du vrai Liberty's, des prix doux, un choix de petits joujoux adorables, et un accueil chaleureux!

Besvarelse fra Boutique Marquise de Laborde Paris
Merci à Mandy pour toutes ses attentions pour me guider et choisir un cadeau de belle facture pour mes proches

Besvarelse fra Boutique Marquise de Laborde Paris
Super accueil, gentillesse, passion pour le metier et les produits qu'elle a sélectionné. J'ai découvert hier et c'est sur que je repasserai régulièrement.

Besvarelse fra Boutique Marquise de Laborde Paris
I highly recommend shopping at Boutique Marquise de Laborde à Paris. The service was excellent, great communication and very friendly. They also have a lovely selection of quality items. Mandy went above & beyond to provide me with the best and fastest shipping service available. The articles were beautiful and carefully packed. Merci beaucoup, Mandy!

Besvarelse fra Boutique Marquise de Laborde Paris
La boutique est très charmante, à l’image de sa gérante qui prend soin de ses clients et des bouts de choux qu’elle les aide à parer de très beaux vêtements !

tres bons articles
bon rapport qualité prix
Bon magasin
Vendeuse très bien

Besvarelse fra Boutique Marquise de Laborde Paris
Magnifique linge de lit, lin superbe et réalisation soignée, détails et finitions parfaits. J'adore le confort et l'esthétique, un vrai travail d'artiste. La collection femme propose aussi des pièces très jolies et de qualité. Je recommande sans hésiter.
The order came quickly and everything is as described in the product listing =)

Besvarelse fra Boutique Marquise de Laborde Paris
reactivite , gentillesse et professionnalisme.

Parfait ❤️ Envoi très rapide et produit conforme 🌟🌟🌟

Besvarelse fra Boutique Marquise de Laborde Paris
Mandy and her team go above and beyond to provide excellent customer service, from ordering through to delivery.
Everyone should know about this special boutique (although I want to keep it a secret too!).
I am thrilled with my beautiful cushions, and will no doubt be ordering again soon.
THANK YOU SO MUCH!

Besvarelse fra Boutique Marquise de Laborde Paris
Sympathique et communiquante, Les vêtements sont originaux et classiques de bonne qualité

Besvarelse fra Boutique Marquise de Laborde Paris
Je suis absolument ravie de la gentillesse et du professionnalisme de la Boutique Marquise de Laborde à Paris, je les recommande vivement. Je n’hésiterais pas à recommander.
Marlène
Læs mere om andre typer anmeldelser.