Ottima qualità, bellissimi gioielli Made in Italy, prodotti sono anallergici, per le persone come me con l’allergia a nichel è una cosa importante. Ho preso orecchini placcati d’oro, speriamo che l... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho comprato due paia di orecchini in vetro di murano per dei regali di Natale. Dal vivo sono ancora più belli rispetto alle foto: molto originali, luminosi, ma senza entrare nell'eccesso. Imballaggi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho preso per me un braccialino ed una cavigliera deliziosi ed una cavigliera per un’amica: non vedo l’ora di dargliela!! Sono pienamente soddisfatta anche della consegna rapida su Roma. Senza dubbio r... Se mere
Avevo perso uno dei miei orecchini preferiti, e ho trovato uno molto simile sul sito Linea Italia. Non abitando in Italia mi sono informata della possibilità di spedire la merce scelta all'estero. H... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Nata nel 1986, Linea Italia è allo stesso tempo un’azienda di famiglia e un player internazionale di primo livello nel settore della gioielleria artigianale. Alla creazione di gioielli un vetro di Murano, interamente fatti a mano dai migliori Maestri Vetrai sull'isola di Murano, affianca una linea di gioielli in argento realizzata dagli artigiani più esperti di Vicenza.
Kontaktoplysninger
SS Pasubio, 159, 36030, Costabissara, Italien
- info@lineaitalia.com
- shop.lineaitalia.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Necklace arrived broken
Necklace arrived broken, have contacted the shop but haven't received a reply yet
L'eleganza dell'eccellenza
Un gioiello discreto ma di squisita fattura. Soddisfattissima della scelta.
Ottimo acquisto
Veloci nella spedizione, il bracciale era proprio quello che desideravo. Consigliato
Consiglio vivamente
Consegna veloce, imballo perfetto, quando si apre la scatola fuorisce un profumo meraviglioso che avvolge l'oggetto acquistato. Gli orecchini sono luminosi di ottima fattura. Consiglio vivamente
Esperienza da ripetere
Non è la prima volta che acquisto da questa azienda, trovo prezzi molto competitivi e bijoux graziosi.
Ho acquistato un bracciale rotondo…
Ho acquistato un bracciale rotondo rigido ,per regalo di compleanno alla mia mamma è stupendo!!!!consiglio questo sito gioielleria bellissima.
Molto molto soddisfatta
Ho già acquistato in passato e ho avuto una esperienza sempre più che positiva. Professionalità e affidabilità al top. La qualità dei gioielli è eccellente. Sicuramente consigliati.
Consegna rapida
Consegna rapida, confezione accurata!! Gli orecchini sono rispondenti alle aspettative.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Ho visitato tanti siti. Ma quello che mi ha convinto è stato questo. Ottimi prezzi e soprattutto la qualità. Grazie!
Veloci ed affidabili
Puntuali e ottimo servizio clienti
Articoli arrivati puntuali. Il servizio clienti è stato estremamente disponibile nel gestire il reso a causa di un danno al materiale: hanno provveduto immediatamente a inviare la sostituzione e a ritirare il pezzo danneggiato.
Spedizione veloce e prodotti di ottima…
Spedizione veloce e prodotti di ottima qualità!
Non mi aspettavo una qualità così alta…
Non mi aspettavo una qualità così alta degli oggetti acquistati. Sono davvero bellissimi a un prezzo ottimo. Grazie. Acquisterò ancora da voi
Braccialetto in argento molto carino, come da descrizione. Spedizione veloce, consegna dopo una settimana con poste italiane