Imalia Anmeldelser 536

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

e' poco dare 5 stelle a chi offre un servizio eccellente ordinate martedì e arrivate dopo 24 ore tanto che non che ci credevo quando il postino ha suonato il campanello - complimenti veramente e po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda impeccabile sotto ogni aspetto. Serietà, professionalità e attenzione al cliente ai massimi livelli. Lavorano davvero molto bene e si vede in ogni dettaglio. Gli imballaggi sono spettacol... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata estremamente soddisfatta dell’esperienza su Imalia: non mi piaceva il fatto di non poter pagare con PayPal, ma il servizio clienti è stato veloce ed esaustivo nella risposta e l’ordine è ar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Capsule Illy caffè : Il prezzo è veramente il più conveniente che c'è in rete, la spedizione è stata velocissima, e mi è piaciuto molto anche il modo di confezionare l'ordine, un imballaggio quasi d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads

Om Imalia

Skrevet af virksomheden

Logo Imalia

Il marketplace dell’unicità

La qualità che hai sempre desiderato direttamente a casa tua!

Imalia è un nuovo marketplace pronto a stupirti con una selezione unica di venditori e prodotti scelti. La piattaforma è una community che rende possibile il contatto tra vendor e consumer con l’obiettivo comune di offrire e cercare prodotti esclusivi.

Immagine Qualità

La nostra forza? La qualità!

Abbiamo creato un gruppo di venditori che puntano all’eccellenza. Un nuovo modo di intendere il markeplace e la vendita di prodotti online: focalizzare l’attenzione sulla soddisfazione del cliente, senza tralasciare il lavoro dei nostri venditori.

Immagine Forza

Tutto quello che cerchi è su Imalia

Sport & Lifestyle
Arredamento
Moda

Metodi di pagamento
flessibile e su misura

All’interno della piattaforma sono state integrate formule su misura di pagamento per rendere accessibile qualsiasi acquisto.

Immagine Forza

Aumenta le tue vendite Online

Hai una partita IVA e condividi la filosofia di Imalia? Iscriviti e accedi ad un’offerta di benvenuto unica e irripetibile:

Tasse di iscrizione

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione a tempo di record!

15. april 2026

Besvarelse fra Imalia

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la velocità della spedizione.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Ottimi acquisti

Nemmeno il tempo di ordinare ed erano già in consegna.. ottimo prezzo,scadenza 10/27 . Consigliato

15. april 2026

Besvarelse fra Imalia

Grazie davvero per la recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la convenienza dei prezzi.
Grazie per averci consigliato, la aspettiamo presto!

Impeccabile

Impeccabile

14. april 2026

Grazie mille! 😊
Siamo felici che la sua esperienza sia stata impeccabile. Speriamo di rivederla presto!

Besvarelse fra Imalia

Grazie di cuore per le belle parole! ❤️
Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la nostra puntualità e precisione. Sapere di essere stati un’ottima scelta per voi è la soddisfazione più grande.
Vi aspettiamo presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo sia nella comunicazione sia per…

Ottimo sia nella comunicazione sia per i tempi di spedizione

3. april 2026

La ringraziamo molto per la sua recensione!
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato sia la comunicazione sia la rapidità della spedizione. Il Suo feedback ci incoraggia a migliorare sempre di più. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato il caffè per la seconda…

Acquistato il caffè per la seconda volta, precisi nell'ordine e nella consegna.

4. april 2026

Besvarelse fra Imalia

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto di acquistare da noi una seconda volta.
Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione nella gestione dell’ordine e nella consegna: è un aspetto a cui teniamo particolarmente.

Restiamo a sua disposizione e La aspettiamo presto per un nuovo acquisto.

Serietà

Serietà, consegna veloce, rapporto qualità prezzo.

Besvarelse fra Imalia

La ringraziamo molto per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra serietà, la rapidità della consegna e il rapporto qualità-prezzo. Lavoriamo quotidianamente per garantire un servizio affidabile ed efficiente.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

la velocita della consegna

la velocita della consegna

1. april 2026

Besvarelse fra Imalia

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la puntualità del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre un’esperienza positiva.

Veloci e comunicazione chiara

Ottimo servizio, veloce e con un bel supporto

La ringraziamo molto per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità, l’efficienza e la qualità del nostro servizio. Il Suo feedback è per noi uno stimolo importante a migliorare sempre.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi

Besvarelse fra Imalia

Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi: lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo possibile.
Restiamo a disposizione e speriamo di rivederla presto!

Precisi e puntuali come sempre

Precisi e puntuali come sempre

30. marts 2026

Besvarelse fra Imalia

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e puntualità. Continueremo a impegnarci per mantenere sempre questo livello di servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio veloce e puntuale senza…

Servizio veloce e puntuale senza intoppi.

16. marts 2026

Besvarelse fra Imalia

Grazie mille per la sua recensione!

Top +++

Top, consigliati, rapidi, efficienti

1. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione arrivata puntuale e…

Spedizione arrivata puntuale e completa. Ben confezionata.

10. marts 2026

Besvarelse fra Imalia

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo lieti che la spedizione sia arrivata puntuale, completa e ben confezionata. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Restiamo a disposizione e a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi è arrivato tutto perfetto e…

Mi è arrivato tutto perfetto e velocemente.

8. januar 2026

Besvarelse fra Imalia

La ringraziamo molto per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia ricevuto tutto in modo rapido e che sia rimasto soddisfatto del servizio.
Restiamo a sua disposizione e la ringraziamo ancora per averci scelto!
- Team Imalia

Læs mere om andre typer anmeldelser.