Ho aspettato qualche giorno prima di fare la recensione, così da poter provare quanto acquistato .. carciofi vecchi e amari come il veleno, i pomodori discreti, papaya acerba immangiabile, cedri buoni... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Avocado più buoni che abbia mai mangiato, caratterizzati da sentori di pinolo e nocciola, arrivati ben confezionati e soprattutto non maturi, cosicché se conservati nel frigorifero e fatti maturare fu... Se mere
E' da tempo ormai che acquisto da I Frutti del Sole e sebbene non sia solita a scrivere recensioni penso che sia arrivato il momento di "premiare" questo shop iniziando dal loro sito, ben curato e acc... Se mere
Standard qualitativo molto alto sempre. Imballaggio perfetto e prodotti freschissimi. Nominato mio ‘spacciatore’ di fiducia di prodotti biologici. E se ci fossero piccoli inconvenienti vi chiama Giusy... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Contrada Ciavolo, 91025, Marsala, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ho ordinato limoni e olio. Il pacco è arrivato puntuale e veloce. Però mi hanno mandato l'olio dell'anno scorso, e nemmeno estratto a freddo, ciò che non mi piace. In più i limoni non sono chi sa che. Mi aspettavo molto meglio. Delusa.

Besvarelse fra I Frutti del Sole
spedizione veloce e pacco completamente integro e sicuramente ben imballato. Gli avocado sono molto gustosi e il sale sa di sole! anche le fave molto buone! lo consiglio!
Prodotti ottimi che mi hanno soddisfatto pienamente. Spedizione veloce e senza problemi
Da quando ho scoperto i frutti e i prodotti bio de I frutti del sole ne compro costantemente perché sono ottimi e l'agricoltura bio è fondamentale per la salute.
Prodotti ottimi, saporiti, con il vero gusto della frutta e verdura. A causa di un errore di recapito forse sono stati un pò in giro e qualche piccolo "problema" ( qualche pomodoro un pò schiacciato) c'è stato.
Sempre puntuali, corretti e professionali.
prodotti ottimi consegnati in tempi rapidissimi
Giudizio in generale molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Imballo perfetto. Lo consiglio! I prodotti sono buonissimi (arance, limoni, avocado, papaya), con un grado di maturazione perfetta!
sto attendendo un ordine fatto il 6 agosto che ormai prevede la consegna il 20. gli ospiti per cui mi serviva ormai sono partiti e a breve partirò anche io. e quanto sarà ancora fresco il fresco?
Edit: ad ordine arrivato sconsiglio assolutamente i prodotti freschi (alcuni immaturi e insapori altri rovinati dal lungo viaggio), e semmai si può essere soddisfatti dai prodotti confezionati ma neanche di altissimo livello (es. marmellate con oltre il 60% di zucchero)...sempre se si può attendere 2 settimane per riceverli
Non posso rilasciare una recensione personale perché la confezione è stata regalata. Posso solo riferire che i prodotti sono stati graditi da parte della persona che ha ricevuto il dono, in particolare per quanto riguarda il trattamento BIO dei prodotti contenuti dalla confezione
Prodotti ottimi! Ho acquistato arance, mandarini, porri, cavoli, patate e sono stati tutti di qualità molto buona. Inoltre confezionati con cura e in modo rispettoso per l’ambiente. Spedizioni puntuali e disponibilità in caso di imprevisti dell’ultimo momento
Prodotti fenomenali, ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Bravissimi!
La comunicazione era eccellente, ma soprattutto i prodotti erano molto freschi. Sono rimasto davvero colpito e li ho consigliati agli amici. Li userò mensilmente in futuro.
Trovo prodotti siciliani bio di qualità, ma soprattutto frutta tropicale coltivata in sicilia come avocado e mango, infinitamente più saporiti di quelli che arrivano dal sudamerica. I prodotti sono bene imballati e non ho mai avuto problemi
I l sito e' semplice da usare, senza fronzoli e molto efficiente. La qualita' della frutta e' ottima. Ho mangiato dei manghi cosi' buoni solo in Asia e questi sono forse anche meglio. E' stata una sorpresa trovare frutti di Guava cresciuti in Sicilia, sono un po' piccolini come taglia ma compensano abbondantemente in gusto e profumo. Una vera delizia.
Facile,rapido,conveniente, servizio gentile ed efficiente.prodotto ottimo.
sito chiaro e invitante, prodotti acquistati ( melagrane) succosi e buoni.