Hairco Shop offre una selezione esclusiva di prodotti professionali per capelli, pensati per chi desidera prendersi cura dei propri capelli come in salone. Dallo shampoo ai trattamenti specifici, ogni prodotto è scelto per la sua qualità ed efficacia. Con spedizione in tutta Italia, puoi ricevere i tuoi prodotti direttamente a casa, in modo semplice e veloce. Scopri il meglio per i tuoi capelli e approfitta delle nostre offerte!
Via dell’Artigianato, 17/A, 45014, Porto Viro, Italien
- shop@hairco.it
- shop.hairco.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Soddisfatta dell’acquisto!!
Soddisfatta dell’acquisto!!! Spedizione velocissima
Grazie
Consigliatissimo!!!
Ho acquistato da loro un siero per capelli. Purtroppo nel trasporto, il tappo del siero è venuto via e parte del siero si è riversato nella confezione.
Ho scritto al loro servizio clienti e con molta gentilezza e velocità mi hanno risposto rassicurandomi. Nel giro di pochi giorni ho poi ricevuto una nuova confezione intatta senza spese aggiuntive.
Entrambe le spedizioni sono state veloci.
All'interno del pacco ho inoltre trovato alcuni campioncini e un codice sconto per un eventuale ulteriore acquisto.

Besvarelse fra Shop Hairco
Per il momento ho fatto un acquisto ed…
Per il momento ho fatto un acquisto ed è andato tutto a buon fine grazie

Besvarelse fra Shop Hairco
Esperienza positiva sul primo acquisto
Esperienza positiva sul primo acquisto, abbiamo acquistato 3 prodotti ad un prezzo inferiore rispetto al mercato. Seri, molto gentili, simpatica la cartolina che allegano per ringraziare dell'acquisto e il fatto d'aver scritto a mano il nome del mittente con un cuoricino. È evidente al momento la piccola dimensione della realtà, ma è altrettanto evidente tutta la buona volontà nel voler far bene. Merita certamente un'opportunità per il modo in cui stanno affrontando questa sfida.

Bella scoperta
È la prima volta che ordino da questo sito.
Direi super veloci nella consegna e prodotti 🔝...ho apprezzato molto anche i campioncini gratis

Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima e ottimo servizio clienti! Super consigliato!