FEUERWACHE Rösterei Anmeldelser

4,7

Sehr nette und kompetentes Personal. Hat alles bei der Verkostung geklappt ohne Probleme. Die Kunden konnten alles über Kaffee fragen und bekamen immer eine Freundliche und Informative Antwort.

Der Kaffe ist wirklich sehr lecker. Wir nehmen immer Probierpakete, schon mehrfach bestellt, bisher war alles empfehlenswert. Leider wird der Kaffee in unseren Supermarkt nicht mehr angeboten.

Leider schmeckt der Kaffee nicht besser als die gängigen Sorten aus dem Supermarkt. Deshalb passt dann beim Einkauf das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Hier in Essen gibt es ebenso kleine Röstereie... Se mere

1. Kafferisteri
  2. også i
  3. Café
  4. Kaffebar
  5. Kaffebutik
  6. Kaffevogn

Im ehemaligen Feuerwehrgebäude in Schöningen am Elm geht es heiß her: In der FEUERWACHE Premium Kaffeerösterei rösten wir für dich echten Specialty Coffee in unserem Probat Trommelröster. Die Röstungen erlesener Kaffeebohnen aus der ganzen Welt stimmen wir in der Zusammenstellung der Blends und den Röstparametern perfekt auf deine spezifische Zubereitungsart ab. Entdecke unser Kaffeebohnensortiment für Vollautomaten, Siebträger, Filtersystem und French Press in den Varianten mild, klassik und barista. Wir brennen für guten Kaffee! • Kaffeebohnen in Specialty Coffee-Qualität • handwerkliche Trommelröstung (Probat UG22 retro) • für verschiedenste Zubereitungsmethoden konzipiert • Rösterei im historischen Gebäude der ehem. Feuerwache in Schöningen am Elm • Aromavielfalt durch ausgewählten Rohkaffee und besonderen Röstparametern

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sehr lecker

14. september 2026

Kaffe ist gut

Kaffe ist gut, ich kaufe immer Vollautomat mild. 24 und 25 habe ich den sehr teuren Winterkaffee gekauft 🤢 für mich viel zu stark, viel zu viel Säure. Es gab schon bessere Röstereien in BS, aber die ist okay

17. august 2026

Alles

Alles, von der Bestellung bis zur Lieferung und der Qualität der Ware, sowie dem Service, den man manchmal braucht. Alles wirklich super.

13. august 2026

Vielen Dank für dein Feedback! Bis zur nächsten Bestellung!

Mit Abstand der beste Kaffee!

Der Kaffee ist mit Abstand der Leckerste, den ich je getrunken habe. Und ich hatte immer besondere Sorten von Dallmayr, die ich sehr mochte. Aber Feuerwache toppt es! Ich finde auch die unterschiedlichen Röstungen und Mahlungen je nach Zubereitungsart super! Vielen Dank an das gesamte Feuerwache-Team! Weiter so!

11. august 2026

Sehr guter Geschmack

10. august 2026

Besvarelse fra FEUERWACHE Rösterei

Vielen Dank für dein Feedback! Auf unserer Webseite findest du unseren Storefinder. Vielleicht ist der nächste Supermarkt nicht weit entfernt. Bis zur nächsten Bestellung!

Top Service

Top Service. Extrem schnelle Lieferung. Mega Kaffeebohnen