Pasta De Cecco Anmeldelser 68

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compriamo de cerco da tanti anni ma mi è capitato proprio ieri di trovare nel pacco sigillato appena comprato e con scadenza 2025 una quantità enorme di piccoli insetti neri che camminano. Purtroppo n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da quando ho assaggiato la pasta De Cecco non riesco più a mangiarne altre, soprattutto per quanto riguarda gli spaghetti. Sapore unico in grado di esaltare il gusto del condimento. Qui molti votano l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma io ho mangiato la pasta del senatore cappelli non ha niente a che fare con la de Cecco meraviglia che la de Cecco paragona sinner a de Cecco non vendete per affidare il prodotto a un tennista

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevareproducent
  2. Fødevarevirksomhed
  3. Fødevareleverandør
  4. Emballage til basisfødevarer

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

A method, a philosophy, a lifestyle to add flavour to every single moment of our daily lives. Choosing ingredients #AllaDeCecco means accompanying an already superb pasta dough with first-class details, ones which add rather than detract.

Kontaktoplysninger

1,6

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

68 anmeldelser

Insetti nel pacco

Insetti nel pacco, nemmeno scaduto, e non è la prima volta , non ho parole , è pure mi piaceva questa pasta ma ora sono costretta a
Cambiare la marca!!! Vergognatevi che pure il prezzo avete aumentato, siete per denuncia siete !!!

23. februar 2026

Insetti nella pasta de Cecco

Ho sempre usato la pasta di Cecco ma ultimamente la qualità non è più quella di una volta.
ultimo caso pasta combinata in un modo pietoso e insetti nel pacco ancora chiuso inoltre non era nemmeno scaduto

2. oktober 2025

Mai più pasta de cecco

Siamo sei in famiglia e fino sei mesi fa abbiamo sempre acquistato pasta de cecco.gia' da tempo trovavo insetti nella pasta abbiamo più volte pulito gli stipiti della cucina abbiamo messo aceto lauro e chiodi di garogano.anche in pacchi chiusi scadenza 2026 c'era la presenza di insetti.Da quando stiamo usando altre Marche il problema non si verifica più. Alla lamentela al telefono per reclami, l'operatrice rispondeva che la colpa era da attribuire al supermercato o al centro distribuzione.Facevo notare che acquisto a più supermercati grossi di cui uno aperto da poco e che la garanzia della qualità è
responsabilità dell'azienda che produce che deve effettuare i controlli nella filiera.Comunque non comprerò mai più de cecco.

19. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sulla busta è segnato con un bollino in…

Sulla busta è segnato con un bollino in bella visione che la pasta viene essiccata in nove ore. Poco più sopra viene riportato con una scrittura praticamente trasparente che il tempo di cottura è in realtà di 16 minuti. Io mi chiedo: cosa mi potrà interessare del tempo richiesto per l'essiccamento della pasta? Magari gradirei che venisse evidenziato il tempo di cottura. In modo tale che magari il piatto di pasta che ho cucinato non sia da buttare. Ora per carità, potrei fare più attenzione nel leggere le indicazioni riportate sulla confezione della pasta. Tuttavia dopo una giornata di lavoro gradirei che il tempo di cottura salti all'occhio e non dover fare attenzione ai minimi dettagli riportati sul sacchetto per non rovinare il mio piatto di pasta. Invito caldamente i produttori a rivedere il design del prodotto. Non comprerò mai più questo tipo di pasta

24. juli 2025

Meglio prima...

Compravo pasta De Cecco una volta! Ora non più, un po per le farine che provengono prevalentemente dall'estero.un po per alcuni formati che in cottura si sfaldano e infine per quella farsa di pubblicita, SINNER e De Cecco sono della stessa pasta??
Connubio veramente azzeccato, De Cecco pasta Italiana con farire estere, SINNER Italiano ma residente all'estero,( CHISSA PERCHÉ)?? Fra l'altro non'e neppure simpatico.. Non c'è che dire...🙄

13. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pasta con animaletti.

Pasta con animaletti.
Ho anche segnalato la presenza di "animaletti da pasta " nelle confezioni aperte, dopo poco tempo. Tra l'altro è accaduto più volte quindi non è un caso isolato.
Peccato la la pasta sarebbe buona.
Ps ho scritto pure al loro servizio clienti, ma non si sono degnati neanche di rispondere

13. juni 2025

non ci siamo per niente

non ci siamo per niente, molti formati di pasta irregolari le penne una piu' lunga una piu' corta a volte ci trovi residui di altri formati, la cottura in minuti un rebus spesso rimane dura dopo i minuti consigliati siamo passati da essere l'eccellenza ad una pessima mediocrità , per non parlare dell' acqua di cottura che resta giallina ma che farina state usando

14. januar 2025

pessima esperienza

pessima esperienza, prima ordinato e pagato un prodotto dato presente poi sostituito con uno analago. Avevo richiesto fattura per i beni acquistati. Fattura mai arrivata, nonostante avessi compilato correttamente tutti i dati , solo una semplice ricevuta non valida a fini fiscali

20. december 2024

Pasta De Cecco

Una pessima esperienza, resa ancor di più spiacevole da come l'azienda mi ha risposto con un serafico, "siamo spiacenti, siamo a sua disposizione"dopo che avevo cortesemente esposto un problema in modo molto discreto, riguardante una tipologia di pasta. Il grande pastificio De Cecco è svanito, dissolto, lasciando il posto oggi, solo ad un'industria ! Che peccato !

11. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compro sempre la pasta de Cecco sia…

Compro sempre la pasta de Cecco sia quella fresca che quella normale...però pochi giorni come abitudine ho preso quella fresca la vado per aprire c'erano delle tagliatelle tutte macchiate di nero ...ho dovuto buttare tutto.. anche l'olio extravergine l'ho trovato che non era buono aveva un cattivo sapore....mi dispiace tantissimo però sono rimasta davvero delusa

24. oktober 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.