Virksomheden har svaret
Ho ricevuto vari tipi di caffè. Tutti buoni e corrispondenti alla descrizione dei gusti indicati sul sito web. Prezzo davvero vantaggioso, specie considerando la qualità. Tempi di consegna adeguati
Virksomheden har svaret
Durante la nostra ultima visita a Muggia abbiamo assaggiato diversi tipi di caffè espresso da Amigos Caffè. Il servizio di consulenza è stato competente. Abbiamo portato il nostro espresso preferito... Se mere
Virksomheden har svaret
Selezioniamo e lavoriamo solo le migliori miscele di Caffè per portare in tutto il mondo l’Espresso italiano di qualità!
3, Strada delle Saline - Zona Industriale Valle delle Noghere, 34015, Muggia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Gestione dell’ordine molto rapida.
La qualità della miscela superlativa.
Consigliatissimo

Besvarelse fra Amigos Caffè
Uso la miscela rossa di un noto marchio italiano ormai da anni e da un po' di tempo cerco delle alternative soprattutto perché in quel caffè non riconosco più quello che era un tempo... Ne ho provati di ogni marca e prezzo poi un giorno mi arriva un post nuovo, Amigos caffè! Mi informo, cerco, leggo tutto quello che trovo e mi convinco a provare la miscela rossa in grani anche per coerenza ma mi gioco anche la carta Oro. Morale, la rossa è molto buona, delicata ma abbastanza persistente, da studiare bene grado di macinatura e dosaggio per un buon risultato. La Oro, boom! Eccezionale, caffè cremoso come al bar dal gusto molto equilibrato tra leggerissima acidità che sparisce subito per lasciare spazio ad una dolcezza persistente. Che dire? Ho trovato il mio caffè! Con i prossimi acquisti avrò modo di apprezzare anche chi ci lavora dietro. Per ora grazie!

Besvarelse fra Amigos Caffè
Ich liebe das Café von Amigos, also die rote Linie von Espresso. Ich habe mich jetzt selbstständig gemacht und bis jetzt könnte ich keinen Kaffee finden so wie Amigos rote Qualität, weil mich gefragt, wo ich das kaufe, weil ich das beste, dass die finden können. Auch im Vergleich mit der andere Cafés. Hier in Deutschland kann man sowas nicht oft finden in so ne gute Preis. Daher hoffe ich, dass dein Preis vom Kaffee nicht höher geht und dass Qualität auch das selbe bleibt weil ich kann mir nicht vorstellen eine andere kaufe gerade zu kaufen und in mein Haus zu trinken. nicht zu vergessen, dass der Lieferung ganz schnell wir sind im Raum Frankfurt Deutschland und für 23 Tage kriegen wir die Lieferung zu Hause und ich liebe es

Ottimo qualità prezzo.
Sicuramente farò un altro acquisto.
Lo consiglio.🥰

Besvarelse fra Amigos Caffè
Caffè stupendo ottimo prodotto qualità e prezzo

Besvarelse fra Amigos Caffè
E la Seconda Volta Che ordiniamo Amigos Caffe .✌️Ci piacenza l’aroma e la leggerezza 🙌.L’ho beviamo con una correzione di qualche goccia Di Sambuca 😉la fine del mondo 🤷🏻♂️💪✌️🫶

Besvarelse fra Amigos Caffè
È la seconda volta che ordino da questa torrefazione. Caffè con ottimo rapporto qualità prezzo. Top.
Con questo ordine assaggerò differenti tipologie. Molto curioso di provarli tutte

Besvarelse fra Amigos Caffè
Caffè ottimo sia nella qualità che nel prezzo.Spedizione celere.

Besvarelse fra Amigos Caffè
La mia esperienza è stata fantastica grazie alla bontà e alla qualità del caffè e alla velocità nell'evasione e nella consegna dell'ordine. Bravi!!

Besvarelse fra Amigos Caffè
Ottima scelta di caffè, le ragazze del punto ve nditagentili, cordiali si vede che piace il loro lavoro. Ottimo il servizio di shop online. Eccezionali tutti i servizi che voi fate.

Besvarelse fra Amigos Caffè
Ho scoperto questa torrefazione locale per caso (passaparola su Reddit), e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità e precisione dell'azienda.
Prodotti di ottima qualità, molta varietà di offerta e persino a prezzi contenuti!
Acquisterò di nuovo sicuramente.
Spedizione molto veloce.

Besvarelse fra Amigos Caffè
Un caffè buono e molto soddisfacente al palato

Besvarelse fra Amigos Caffè
Al momento dei 4 tipi di caffè’ in grani acquistati , ne ho assaggiati solo due, devo dire che mi sto’ trovando molto bene, ottimi prodotti ,gustoso e piacevole caffè al palato , molto particolare il caffè’ speciale barricato al rum, consiglio l’acquisto

Besvarelse fra Amigos Caffè
Læs mere om andre typer anmeldelser.