Shop Alturis Anmeldelser

4,8

Abbiamo scoperto casualmente la birra Ribó durante un viaggio ed è davvero particolare. Al rientro abbiamo cercato il birrificio online e ho fatto un ordine sia della Ribó che di un mix di altre birre... Se mere

Consumo i vostri vini da molti anni, li compro generalmente all'Enoteca La Cantina XXIX a Roma. Che però non ha il Grovis che avevo assaggiato da un amico. Dunque eccomi arrivata agli acquisti on li... Se mere

Abbiamo già visitato il negozio e la struttura personalmente un paio di anni fa, consigliato da amici della zona, e consumiamo da allora i loro prodotti sia vino che birra. Ottima qualità ad un buon p... Se mere

1. Bryggeri
  2. også i
  3. Vinkælder

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Le splendide colline del Friuli, nella lingua madre si chiamano “Altùris”: una geometria di rilievi cesellati dai vigneti. È proprio qui che Marco e Massimo Zorzettig, eredi di una storica famiglia emblema della più solida imprenditorialità friulana e attiva nel mondo del vino da tre generazioni, hanno fondato Altùris, per creare vini unici, capaci di portare con sé tutti i profumi e le fragranze delle uve del territorio.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

qualità super

Conosciamo da anni la cantina e i loro vini.
da tempo apprezziamo anche il buon cibo dell'agriturismo.
Tutto al top, location ideale per aperitivi, pranzi o cene immersi nelle vigne

25. marts 2025

Birra top

La nostra visita all’ agriturismo Alturis è stata un’esperienza fantastica. Abbiamo pranzato nel loro locale gustando le loro birre ovest e ribo’. Sono birre buonissime sia con la pizza che con altre pietanze. Per questo motivo abbiamo acquistato oltre a quelle assaggiate altri tipi : la Crystal e la Grecale.Sicuramente torneremo presto per poter passare un’altra giornata unica. Complimenti a tutto lo staff.

27. december 2024

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna celere, prima di quanto pensassi. L'unica "pecca" , per effettuare l'ordine ho dovuto provare svariate volte in quanto al momento del pagamento si inceppava la pagina del sito.

27. februar 2025

Birra ottima, shop super efficiente

La birra già la conoscevo, ed è favolosa. I magnum sono perfetti per fare dei regali e le 75 cl accompagnano le nostre serate domestiche. Spedizione precisa e velocissima. Cosa chiedere di più?

17. februar 2025

Azienda TOP

Acquistare in questa azienda vuol dire aver bevuto dei vini eccezionali, frutto del lavoro, della passione che ci mette x creare questi vini in modo che si possano gustare il più naturalmente. Solo complimenti

26. november 2024