Sinceramente ero abbastanza dubbioso,leggendo alcune recensioni,temevo di prendere una fregatura,ed invece è stato tutto perfetto. Prezzi incredibili,spedizione veloce,ottimo imballaggio.ho montato... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acquistato un ricambio per auto secondo le specifiche e in base alla compatibilità indicata sul sito (Ordine RD 37507344), ricambio dato per compatibile ma al momento dell'installazione risultato sbag... Se mere
Virksomheden har svaret
Ordine in data 10/1/2024, arrivato il 17 /1/ 2024 tramite SDA. Mancata consegna il 17/1, per assenza del sottoscritto. Ricerca telefonica il giorno seguente , in sede ( Parma) , non hanno l'assist... Se mere
Dopo quasi 1 anno non mi hanno ancora risarcito dei ricambi difettosi, gestito da gente incompetente e abbastanza svogliata (call center) ogni volta dicono che devono ricevere indicazioni dalla sed... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Brühlstr. 11, 30169, Hannover, Tyskland
- 066 220 73 75
- shopricambiauto@delti.com
- shop-ricambiauto.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Materiale per tagliando
bella vetrina, ottimi prodotti, prezzi interessanti, sarebbe tutto perfetto se non fosse che dal 27/12 ho fatto ordine e pagato ed ad oggi mi è arrivata solo una parte dei prodotti, il resto doveva arrivare il 6/1 ma oggi siamo al 10/1 ed ancora non ho traccia della merce.
La concorrenza da questo punto di vista fa molto meglio

Molto buono ma migliorabile
Ho ordinato tutto il necessario per il tagliando della mia auto, olio, filtro olio, filtro gasolio, filtro aria, filtro abitacolo, tutto di marca e a prezzi concorrenziali. I tempi di consegna, pur se non estremamente rapidi sono accettabili, quello che trovo migliorabile è che ogni item è stato spedito separatamente (anche se a me è stata addebitata una sola spedizione)
Sicuramente questo ha comportato una moltiplicazione di costi che potrebbero invece essere utilizzati per diminuire ulteriormente i prezzi
Soddisfatto
È un piacere che facciacquisti presso questa azienda e mi ritengo pienamente soddisfatto prodotti ottimi a prezzi vantaggiosi
Orrimo
È la seconda volta che faccio acquisti presso questa azienda e mi ritengo pienamente soddisfatto prodotti ottimi a prezzi vantaggiosi
OLIO SELENIA
Ho acquistato recentemente dell'olio motore per la mia auto. Ottimo il prezzo e la spedizione è avvenuta rispettando i giorni lavorativi indicati dall'azienda stessa.
Giovanni: ottimo servizio
PRO: secondo acquisto in 2 settimane: ottimi prezzi, assortimento discreto, consegna prima del previso. CONS:il tracking DPD non è mai consultabile; sarebbe interessante poter avere fattura completa del riferimento fiscale dell'acquirente (P. IVA).
PIENAMENTE SODDISFATTO
Ho acquistato i filtri e l'olio per il tagliando della mia auto, ho trovato ottimi prezzi e già dopo due giorni dall'ordine, avevo il materiale a casa.
Materiale di qualità
Ottimi prezzi
Velocissimo nella consegna
Ottima azienda
Consigliato
eccellente
mi trovo bene è un piacere fare acquisti con questa azienda
ottimo servizio, ottimi prodotti
Comprare su shopricambi.it risulta molto conveniente. I prodotti di ottima marca sono arrivati pochi giorni dopo l'ordine.
Vasto assortimento, pessimo post vendita.
Il sito è molto fornito, ma pessima assistenza, all'interno di un pacco da me ordinato mancava un prodotto e non mi hanno mai rimborsato dopo averli contattati diverse volte.
ottimo servizio, ottimi prezzi
Magari un pelo in più di imballaggio non farebbe male visto come certi corrieri trattano i pacchi
Ottimo venditore
Tutti i prodotti acquistati erano imballati con cura e corrispondevano alla descrizione. La spedizione è avvenuta in tempi rapidissimi.
Sito ottimo, corriere pessimo..
Consegna in 4 giorni lavorativi, risparmio di 20 euro, set tergicristallo giusti.. GLS come ho già avuto modo di constatare fanno i furbi, chiamano dicendo di essere passati e di non aver trovato nessuno in casa, e in altre occasioni nonostante delega firmata e documento non è stato possibile il ritiro in sede.
Prodotto difforme dall'originale
Ho acquistato due ricambi per VOLVO V50, METZGER Ammortizzatore pneumatico, Copertura bagagliaio. Arrivati nei tempi previsti e massima serietà del venditore, ma gli ammortizzatori per il portellone, nonostante montino alla perfezione, differiscono dagli originali sul fatto che durante l'apertura del portellone, non rallentano a fine corsa, così il portellone si apre a tutta velocità sbattendo violentemente a fine corsa. Non ho chiesto il reso solo perché ho risolto lasciando montato uno dei due ammortizzatori originali, è un po' scarico ma il rallentamento a fine corsa funziona ancora bene ed evita l'urto. NON consiglio di acquistare questo marchio!

Besvarelse fra shop-ricambiauto.it
buono maaaa la consegna.......bartolini ,gls fano cga.
Ho comprato 5 prodoti e mi fano 3 consenie che sembra che siano babo natale bartolini ed gls . Alora ho comprato 5 litri di olio un filtro olio un filtro gasolio filtro aria ed due tergi cristali, per prima mi arivano gli due filtri olio ed gasolio qesti con gls poi un aviso da bartolini ho chiesto di contatarmi e di venire se posibile in torno a mezo giorno....nesuna risposta niente dopo aver litigato per telefono sono andato in sede ad ritirare il paco che conteneva solo il olio e un kilo di carta giusto per smaltire adeso aspeto il resto filtro aria e tergi, tuto cio dopo 20 giorni dala ordinazione...quindi asolutamente insodisfato e per cio mai pui qeste ordinazioni.

un servizio ottimo
Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Serietà e rapidità nell' evasione degli ordini consegna rapida e prodotti di qualità.