Shoe4tunes Anmeldelser

4,1

I was tricked by a mail from some other external party to book a subscription by Shoe4tunes. I reported that to the support of Show4tunes and they have now promised to return the money back and canc... Se mere

Cette expérience m'a permis de régler un abonnement effectué à tort avec toute la démarche Shoe4tunes Cela ne pouvait être possible sans la bonne compréhension de la problématique par Mr ERIC،،de... Se mere

Gracias a la atención de Eric, quién forma parte del equipo Shoe4tunes, mi experiencia fue muy positiva, respondieron mis consultas en tiempo y forma; y también demostraron su orientación plena hacia... Se mere

WARNING:Potential Scam & Unwanted Charges!🚨 I fell victim to a scam from shoe4tunes. They offered an "exceptional" credit for a 4 or 5-star review, then later revealed an unwanted "membership... Se mere

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Hola

Hola, estoy acá por que me boxier in condo de una membreaia que jamás pedi, no conozco la página ni nada pero me responders así qué espero que sea devuelto mi dinero, que lata que pasen estas cosas.

16. september 2025

I was scammed

I was scammed. I was buying something different (it said it was a Zara box for 2 dollars) and subbendy I was paying for this (I don’t even know what it is), and it has kept charging more money from my account. I’m being told that I’m gonna get my money back, but it hasn’t happens yet. Still waiting.

15. september 2025

Atentos… estafa

Mi inscribí para un sorteo de una caja de cosméticos Mac , con un cobro de $1.990 que deposité y el pago fue derivado a shoe4tunes… evidentemente que es una estafa, pero el dinero fue transferidor a Uds. Pueden dar una explicación al respecto

14. september 2025

MUCHO CUIDADO

Buenos días.
Creo que ha sido una estafa, porque yo rellene mis datos y pague los 2,00€ y 2,05€ el día 01/09/2025
para recibir una caja sorpresa y me derivo a esta página.
Unos días después recibí dos cargos en mi cuenta de una compra que no hice, uno de ellos de 29,48€
el día 04/09/2025 y el otro de 29,99€ el día 04/09/2025 exactamente a la misma hora que los dos cargos anteriores y además sin pedirme la tarjeta mi autorización
como en cada comprar (algo extraño).
Quiero darme de baja de cualquier servicio que tenga con ustedes y exijo la devolución de mi dinero.
Exijo la devolución de los dos cargos al no haber realizado ningún pedido, pueden mirar mi carrito de compras y verán que esa vacío
PERO ME DICEN QUE ME DEVOLVERAN SOLO UNO DE ELLOS (TODO MUY EXTRAÑO)

CUIDADO

5. september 2025

Estoy muy satisfecha con el servicio…

Estoy muy satisfecha con el servicio brindado por Trustpilot. Desde el primer momento, el equipo mostró un alto nivel de profesionalismo y eficiencia. Cada consulta fue atendida con rapidez y amabilidad, demostrando un verdadero compromiso con el cliente. Me impresionó la claridad en sus respuestas y la disposición para ofrecer soluciones efectivas, lo cual transmite confianza y seguridad. Sin duda, su calidad de servicio y la atención personalizada hacen la diferencia. ¡Un equipo altamente recomendable!

2. september 2025

Estafa, WARNING: Potential Scam & Unwanted Charges!

WARNING:Potential Scam & Unwanted Charges!🚨

I fell victim to a scam from shoe4tunes. They offered an "exceptional" credit for a 4 or 5-star review, then later revealed an unwanted "membership program" with automatic recurring charges that I was supposedly enrolled in.

Do NOT respond to their emails or click any links! Do NOT leave positive reviews for them, as this helps their deceptive practices.

If you've been affected, immediately contact your bank/credit card company and report it to your local police. Don't let them trick others!

29. juni 2025