1. Kosmetikforretning
  3. Engrossalg af skønhedsprodukter
  4. Kosmetikbutik
  5. Kosmetik- og parfumeleverandør
  6. Helse- og skønhedsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Shiseido offers the highest quality products in brightening and anti-aging skincare, makeup and fragrance with 145 years of technology. Free samples everyday, every order. Shiseido

3,2

Middel

Über 150 Jahre Erfahrung

Über 150 Jahre Erfahrung!
Ich bin 55 Jahre alt und benutze Shiseido-Produkte schon seit ich 20 bin. Ich habe schon andere Marken im Luxusbereich und beim Discounter in probiert, bin aber immer wieder zu Shiseido zurück gekehrt. Ich habe Misch- und Problemhaut und bin der Meinung dass es vorallem bei Problemhaut ganz wichtig ist nicht komedogene Hautprodukte zu verwenden, da sonst das Risiko hoch ist wieder Pickel zu bekommen.
Ich benutze schon seit ich 20 bin die Augencreme Benefiance und habe deutlich weniger Falten als meine Freundinen.
Aktuell verwende ich
das Cleansing foam Mousse zur Reinigung,
die Softener Lotion zum Klären,
das Ultimune Serum und
die Benefiance Day Emulsion SPF 20 und nachts
auch das Ultimune Serum sowie
die Benefiance Nutri Perfect Night Cream. und
1 mal die Woche die Wasa Satocane Pore Purifying Scrub Mask.
Ich habe eine tolle Haut voller Elastizität und Frische. Die Pflege ist ist ideal. Man muss für Shiseido mehr bezahlen, dafür sind die Produkte aber sparsam im Gebrauch. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Einfach super für meine Haut!

8. marts 2026

Adventskalender

Wie jedes Jahr ein super Adventskalender. Besonders schön fand ich auch die Gesichtscreme für Herren, da has sich auch mein Mann sehr gefreut.Die Produkte sind wie gewohnt erstklassig und die kleinen Travelgrößen super zum testen.

25. december 2025

Adventskalender für Sie mit Herrenprodukt!

Im Adventskalender für 199,- „Für Sie“ befindet sich eine reine Herrencreme …
Auf Anfrage sinngemäss: „steht doch alles im Kleingedruckten …“
nein danke, das ist für mich vorsätzliche Täuschung der Kunden, nie wieder!

17. december 2025

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren,
bereits seit 2006 habe ich die UV Protected Compact Foundation SPF30 in Gebrauch und war bis heute immer zufrieden. Es gab für mich keine Alternative.

Nun muss ich feststellen, dass dieses Produkt nicht mehr verfügbar ist; stattdessen gibt es eine Sports BB Compact.

Dieses neue Produkt, kommt sowohl in der Konsistenz als auch in der Deckkraft bei Unreinheiten und Flecken in keinster Weise der ursprünglichen Foundation nahe. Tatsächlich im Preis zum "Vorgänger" um 20,00 € erhöht worden.

Bin längste Zeit Shiseido Kundin gewesen.

3. september 2024

Nicht zu empfehlen

1Stern nur, um eine Bewertung abzugeben.

Creme führte zu Hautreaktion, der Firma mitgeteilt, Fragebögen ausgefüllt, Fotos und Produkt geschickt und nie wieder etwas gehört. Fazit: Viel Zeit, Mühe, Geld und als Ergebnis: Unschöne Hautreaktion

1. maj 2024

TOTAL RETAIL FAIL!!
Try to sell stuff online but cant quite manage it - apparently "they dont know what stock they have", but they just show it all as available, take your £££, then cancel at a later date. THREE TIMES THEY DID THIS!! AVOID AVOID AVOID

17. februar 2022

Zufrieden

Das war meine erste Berstellung bei Shiseido und ich bin zufrieden. Die Produktpreise fand ich günstiger als in anderen Händlern. Innerhalb 5 Werktagen habe ich meine Bestellung bekommen, gut verpackt. Versand war aus Frankreich und wurde mit DPD zugestellt.

3. september 2021

Er dette din virksomhed?