Ich bin super zufrieden mit diesem Unternehmen! Dank ihnen konnten wir unsere Abschlusspullover für die Klasse perfekt umsetzen. Die Kommunikation lief ganz unkompliziert über WhatsApp, was ich se... Se mere

Sehr empfehlenswert! Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung, schnelle Antworten und auch bei kleinen Änderungswünschen wurde alles übernommen. Das Design wurde öfters zugesendet zur Kontrolle v... Se mere

Vielen lieben Dank nochmal für eure tolle Unterstützung! Wir haben uns bei euch wirklich super aufgehoben gefühlt ihr wart immer hilfsbereit, schnell erreichbar und habt euch viel Mühe gegeben, a... Se mere

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Pullis! Die Farbe ist so wie erwartet, die Qualität fühlt sich hochwertig an. Der Druck ist so wie wir ihn uns vorgestellt haben, lediglich die Kontraste zwischen... Se mere

1. Tøj- og stofproducent

Individuelle Textilien für ein perfektes Abi, Abschluss oder Partys und Festivals. Wir liefern Deinen neuen Lieblingshoodie oder -shirt mit einem perfekten Druck.

4,9

Svarer typisk inden for 24 timer

Nur zu empfehlen

Schnelle und kompetente Beratung sowie schnelle Lieferzeiten. Nur zu empfehlen.

3. april 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😍

IMMER WIEDER GERNE

Alles war wie beschrieben. Meine Fragen wurden immer sehr ausführlich beantwortet. Ich bin sehr froh, dass ich kurzfristig Shirtival GmbH gefunden habe und bedanke mich für alles.
Top Qualität!

31. marts 2025

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Berre 😊👋

Super Service

Super Service, haben unsere vorher ausgewählten Pullover ohne Probleme gedruckt 😊

12. marts 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Femke 😊👌

Zuverlässig

Zuverlässiges Unternehmen mit guter Beratung

21. februar 2025

Danke für dein tolles Feedback! 😍

Guter Service

Sehr gute Qualität und guter Service!

28. februar 2025

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 😊🎉

Nur zu Empfehlen

Wir haben unseren Abipulli bei Shirtival bestellt und sind mehr als zufrieden! Die Preise sind in Bezug auf Qualität und Service mehr als fair. Wir wurden super beraten und es wurden immer schnell und gute Designs zu unseren Vorschlägen erstellt. Wir haben uns mehrmals umentschieden was wir wollten und bis kurz vor Bestätigung des Designs konnten wir noch ohne Probleme anpassen lassen. Auch Probepackete wurden uns zugeschickt um uns von der Qualität zu überzeugen.

Alles in allem sind wir mehr als zufrieden und können Shirtival nur weiterempfehlen!

27. februar 2025

Besvarelse fra shirtival®

Wow, vielen Dank für die tollen Worte, lieber Kai 😍 freut das ganze Team immer wieder extrem so ein Feedback zu erhalten.

Cozy

Wollten eigentlich ein anderes Produkt, aber es gab ein paar Schwierigkeiten. Sonst gut.

26. februar 2025

Besvarelse fra shirtival®

Vielen Dank für dein Feedback. Leider ist nicht immer alles direkt lieferbar. Freut uns dennoch, dass ihr happy seid 😊

Super netter Kontakt!

Super netter Kontakt!! Haben immer schnell geantwortet und immer geholfen was die Designs und Umsetzung angeht. Sehr zufrieden:)

1. januar 2025

Besvarelse fra shirtival®

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Freut uns sehr, dass ihr so zufrieden seid 😊👍

Super Service

Super Service, super nett, gute Qualität, gute Umsetzung unserer Vorschläge, leider war unser Wunschschnitt nicht in rosa verfügbar, außerdem variieren die Größen von S und XL nur sehr gering was etwas ungünstig ist, alles in allem sind wir mit dem Ergebnis aber sehr zufrieden😊

26. februar 2025

Besvarelse fra shirtival®

Vielen Dank für dein Feedback, Hanna 😊 Wir nehmen das gerne als Optimierungsvorschlag an und versuchen unsere Produktauswahl noch besser zu machen.

Ich habe für unseren jahrgang die abi…

Ich habe für unseren jahrgang die abi pullis mit Shirtival gemacht und kann nur guten berichten. Die Kommunikation war immer einfach über whatsapp und alle meine Fragen wurden schnell beantwortet. Unsere pullis sind wunderschön und haben eine Top qualität. Kann ich nur empfehlen:)

17. februar 2025

Liebe Emely, vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung 😊✌️

unkompliziert und einfache…

unkompliziert und einfache Kommunimation, alle unsere wünsche widen top umgesetzt, sehr zufriedenstellend👍

12. februar 2025

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung, Emina 😍✌️

Super!

Die Hoddies haben eine sehr gute Qualität und die Bestellung verlief auch super, außerdem ist das Team sehr freundlich.

18. november 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Leo 😊✌️

Wirklich tolle Pullover

Es wurde immer super schnell geantwortet und ich habe immer einen professionellen Ratschlag bekommen. Zudem wurden bei Problemen direkt eine Lösung gesucht und gleich gefunden. Ich bin Mega zufrieden und freue mich den Pullover meinen Mitschülern zu geben.

7. februar 2025

Vielen Dank, liebe Miriam! Das freut uns sehr 😊😍

Gutes Produkt

Gutes Produkt, entspricht Anforderungen, bequem, qualitativ hochwertig (leider außer Materialien) und schöne Details

5. februar 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊✌️