Excelente serviço, com deslocação a casa para tirar medidas, assegurando que a camisa é verdadeiramente personalizada. Profissional bastante simpático e responsável. A qualidade dos tecidos é exc... Se mere
Virksomheden har svaret
Excelente experiência! Sendo este o meu primeiro contacto com a ShirtbyHand fiquei muito agradado e contente com o profissionalismo e simpatia dos responsáveis. Sr. Agostino e Sra. Mafalda, um... Se mere
Virksomheden har svaret
O site é óptimo, permitindo escolher as camisas e tecidos com uma imagem muito semelhante à que se teria numa compra ao vivo. A partir daí, o processo de entrega é excelente. As camisas são muito boas... Se mere
Virksomheden har svaret
A camisa que encomendei correspondeu plenamente às minhas expectativas. O modelo adequado e o tecido extraordinário.
Crie a sua camisa por medida por apenas 79 euros, vamos tirar as suas medidas onde quiser, ou se preferir, também digitalmente. Todas as camisas são de 100% algodão, feitas à mão e totalmente personalizáveis.
Skrevet af virksomheden

Free first class delivery direct to your door and the guarantee that you will be happy with your custom tailored shirt.
Rua São Ciro, 1200, Lisboa, Lisboa, Portugal
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
O atendimento personalizado é algo que me irá manter como um cliente regular. A qualidade do produto é extraordinária.

Besvarelse fra ShirtbyHand - Portugal
Fizeram-me uma camisa de Smoking com as medidas feitas com muita precisão e um tecido de claramente alta qualidade. Recomendo.

Besvarelse fra ShirtbyHand - Portugal
Excelente atendimento e aconselhamento personalizado da Mafalda, bons prazos de entrega. Qualidade muito boa.

Besvarelse fra ShirtbyHand - Portugal
A eficiência do costume , nomeadamente o cumprimento dos prazos , simpatia , disponibilidade ...
Se me é permitido um conselho acho que deviam diversificar mais as cores/tons dos tecidos.

Besvarelse fra ShirtbyHand - Portugal
Excelente qualidade de produto e serviço ao cliente

Besvarelse fra ShirtbyHand - Portugal
É com pena que deixo esta avaliação à ShirtByHand. Tenho camisas da marca que me servem bem e têm excelente qualidade, mas recentemente algo começou a falhar. Dois polos ficaram curtos à frente, ficando com a barriga de fora; uma camisa veio demasiado justa e outra, encomendada a 25 de março, chegou com mangas compridas e excesso de tecido nas costas. Pedi correção, mas após quase um mês voltou com o mesmo problema. Em maio e junho tentei contacto por mensagem e telefone, sem resposta.
As últimas 4 peças que comprei acabei por oferecer, por não servirem devidamente.
Infelizmente não tem a opção de colocar fotos dos produtos que recebi.
Edit:
Nunca pedi ajustes em centímetros — esse é o vosso trabalho. O pedido foi apenas que as camisas me ficassem corretas, com base nas medidas que já têm.
Não foi 1 em 13, mas sim as últimas 4 que não ficaram bem.
Disponibilizaram-se para resolver, mas até agora não houve seguimento, nem resposta às mensagens ou ao telefonema.
Visto que se mostraram disponíveis, gostaria de saber qual a solução que apresentam.

Besvarelse fra ShirtbyHand - Portugal
Simplicidade no processo. Tirar medidas em casa e encomenda. O retorno ao longo do processo tbm foi ótimo.

Besvarelse fra ShirtbyHand - Portugal
Rápido e eficaz. Boa qualidade nos tecidos, botões e acabamentos. Depois de primeiro momento em que tomaram medidas etc. várias encomendas ao longo de vários anos sempre correram bem

Besvarelse fra ShirtbyHand - Portugal
Possibilidade de escolha, atenção ao cliente e qualidade irrepreensível. A entrega do produto não é extraordinariamente rápida, mas satisfaz.

Besvarelse fra ShirtbyHand - Portugal
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.