ShirtbyHand - Germany Anmeldelser

Große Bleichen 35, 20354 Hamburg, Hamburg-Mitte, DE

Angenehme Atmosphäre, lockere Begrüßung + Empfang im Shop. Gute Einführung in die Produkte, kompetente Beratung + Abmessung der Größe. Das erste Hemd ist im Arm etwas eng, aber ok/akzeptabel - "Rest p... Se mere

Ich wurde sehr kompetent im Hamburger Geschäft beraten und habe direkt 4 Hemden bestellt. Lieferung wie versprochen und sehr zufrieden. Kann eigentlich schon bald mit einem Wiederholungsauftrag drohen... Se mere

1. Herretøjsbutik
  2. Herreskrædder
  3. Skrædder
  4. Smokingbutik

ShirtbyHand setzt einen neuen Standard in der Herrenmode. Beginne mit der Online-Anfertigung deines maßgeschneiderten Hemdes. ShirtbyHand steht für Produktqualität und moderne Authentizität. Eine neue Form maßgeschneiderter Herrenmode. Wir kreieren Hemden, die hochwertig, persönlich und zu einem fairen Preis sind. Versuche jetzt, in nur 2 Minuten dein eigenes Hemd zu erstellen!

ShirtbyHand - Making shirts personal

100% Perfect Fit Guarantee

Fast delivery and 100% Satisfaction Guaranteed!

Free first class delivery direct to your door and the guarantee that you will be happy with your custom tailored shirt.

Of course we hope you love your shirt after arrival. If you don't, contact us over chat or mail. Just let us know what alterations you would like to make and we will take care of the rest.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 48 timer

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Lieferung wie zugesagt.
Qualität spitze.
Vielen Dank.

11. juni 2026

Hallo Friedhelm,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns.

Hey Santiago,

Thank you so much for your wonderful review! We truly appreciate your kind words and your support. It was a pleasure serving you, and we look forward to welcoming you again soon!

Best regards,

Hallo Malte,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Team ShirtbyHand

Das Masshemd war viel zu klein gemessen…

Das Masshemd war viel zu klein gemessen und genäht.

1. juni 2026

Besvarelse fra ShirtbyHand - Germany

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass das Hemd bei der ersten Anfertigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir stehen bereits in direktem Kontakt mit Ihnen, um den Sachverhalt zu klären, und haben Ihnen eine kostenlose Neuanfertigung angeboten.

Für die weitere Bearbeitung warten wir aktuell noch auf die von uns angefragten Referenzfotos, damit wir die Passform entsprechend prüfen und optimieren können. Sobald uns diese vorliegen, kümmern wir uns umgehend um die Umsetzung.

Wir sind überzeugt, gemeinsam eine passende Lösung zu finden, und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Mal ein Poloshirt ausprobiert

Mal ein Poloshirt ausprobiert. Sitzt perfekt, genauso wie die Hemden vorher.

Hallo Dierk,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du auch mit dem Poloshirt so zufrieden bist.

Team ShirtbyHand

Trotz messen stramt das Hemd beim…

Trotz messen stramt das Hemd beim sitzen.

Besvarelse fra ShirtbyHand - Germany

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass das Hemd beim Sitzen spannt. Wir stehen bereits mit Ihnen in Kontakt und warten aktuell auf die Referenzfotos, um die Passform genauer beurteilen zu können.

Sobald wir die Bilder erhalten haben, werden wir die Maße entsprechend anpassen und das Hemd für Sie selbstverständlich kostenfrei neu anfertigen lassen.

Viele Grüße
Ihr ShirtbyHand-Team

Die Beratung war wirklich…

Die Beratung war wirklich hervorragend,ich habe mich gut aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt. Besonders Tom war sehr kompetent, hat sich Zeit genommen und ist auf meine Wünsche eingegangen. Insgesamt ein sehr angenehmer Service und eine klare Empfehlung. Vielen Dank!

12. juni 2026

Besvarelse fra ShirtbyHand - Germany

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Tom Sie mit seiner Kompetenz, seiner Zeit und seinem Engagement überzeugen konnte. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Beratung

Gute Beratung , Hemden sitzen gut und sehen wertig aus

Hallo Maximilian,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung zufrieden warst und die Hemden gut sitzen. Schön, dass dir auch die hochwertige Qualität gefällt.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Hemden und freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Alles bestens

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist.

Sehr angenehme und kompetente Beratung

Sehr angenehme und kompetente Beratung. Ich kann Herrn Chazz nur weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch.

10. juni 2026

Hallo Ole,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr auf deinen nächsten Besuch bei uns.

Guter Service!

Hallo Nico,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren Service bist.

Passform/Qualität

Passform und Qualität super, alles wie versprochen

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist.

Angenehmer Termin

Angenehmer Termin , schnelle und unkomplizierten Beratung.

Hallo Chris,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Alles bestens

Hallo Carl-Eduard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist! So eine Art von Drohung, nehmen wir mit einem Lächeln dankend an!😊

Viele Grüße,
Team ShirtbyHand Hamburg

Exceptional service and luxury shirts

I have now ordered multiple shirts at shirtbyhand. I had been measured by a member of staff and have then ordered myself online. I am massively impressed by the high quality of the fabric and also the manufacturing. The stitching is super accurate and very neat, making the shirts real luxery items.
I really suggest to order the fabric samples. I used to order the same shirt but have now discovered other fabrics. My absolute favourites are the shirts form the performance line! Also to add, their customer service is exceptional and delivery times are on time (they state 3 weeks and it has never been longer)

16. marts 2026

Besvarelse fra ShirtbyHand - Germany

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du bereits mehrere Hemden bei uns bestellt hast und von der Qualität unserer Stoffe sowie der Verarbeitung so begeistert bist. Besonders dein Lob zur Präzision der Nähte und zu unserer Performance-Linie bedeutet uns viel!

Wie schön, dass du durch die Stoffmuster neue Favoriten entdecken konntest. Genau dafür bieten wir sie an. Auch dass du unseren Kundenservice und die zuverlässigen Lieferzeiten hervorhebst, freut uns sehr.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Maßhemden begeistern zu dürfen!

Qualität

Nette kompetente Beratung und Bemaßung, transparente Info über Stand der Bearbeitung und Versand

24. april 2026

Hallo Peter,

Team ShirtbyHand

Grandios gute und freundliche Beratung…

Grandios gute und freundliche Beratung und ganz tolle Hemden mit super Qualität!!! Ich werde noch weitere Hemden bestellen!

21. april 2026

Hallo Heinz,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns dass du so zufrieden bist.

Bis zum nächsten Mal!

Tip top alles!