Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Offrez à chaque personne le cadeau personnalisé inoubliable avec des histoires, des moments précieux et précieux que vous souhaitez conserver et chérir pour toujours. Nous avons une équipe de designers professionnels pour vous offrir des cadeaux élégants et somptueux. Vous pouvez utiliser votre nom et vos photos pour créer des souvenirs uniques et pratiques lors de journées spéciales. Nous vous aidons à capturer ces moments et à les garder près de vos yeux. cœur. Les procédures de l'usine sont bien organisées pour fournir des services efficaces: de l'équipe technique aux agents d'expédition qui traitent les envois à la caisse, nous offrons une livraison rapide, professionnelle et dans les délais, car ces aspects sont des priorités majeures pour satisfaire tous nos clients.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le cadre en bois est très petit et les…

Le cadre en bois est très petit et les leds ne sont même pas collées dessus… c’est à nous de trouver un pistolet à colle et d’essayer de coller au mieux pour que le rendu soit joli… très déçue pour un cadeau que je voulais faire

7. marts 2024

Besvarelse fra shingirl.fr

Nous nous excusons pour les désagréments causés. Le service client est important pour nous et nous écoutons vos commentaires sur nos produits. Vos commentaires seront partagés avec notre équipe pour une action rapide. Afin de mieux vous aider, merci de poser vos questions à notre email : shingirlorder@gmail.com afin que nous puissions visualiser les détails du produit et analyser le problème. Rassurez-vous, nous nous engageons à améliorer et garantir votre satisfaction. Merci d'avoir porté cela à notre attention.

Objet abîmé à réception

Objet abîmé à réception, les LED ne fonctionnent pas, un carton complètement détruit par le voyage… dernière fois que je commande sur votre site… 50.00 £ pour un tel gâchis que j’ai du tout réparer… Adieu

1. februar 2024

Besvarelse fra shingirl.fr

Nous nous excusons pour tout désagrément qui aurait pu être causé. Le service client est de la plus haute importance pour nous et nous écoutons vos commentaires sur nos produits. Vos commentaires seront partagés avec notre équipe pour une action rapide. Afin de mieux vous aider, merci de fournir votre numéro de commande à notre email : shingirlorder@gmail.com afin que nous puissions visualiser les détails du produit et analyser le problème. Rassurez-vous, nous nous engageons à améliorer et garantir votre satisfaction. Merci d'avoir porté cela à notre attention.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Support is bad as well as the products…

Support is bad as well as the products Very poor quality. I ordered earlier in December for Xmas and receive the packet mid january while I paid for DHL express

26. december 2023

Besvarelse fra shingirl.fr

We apologize for any inconvenience caused. Customer service is of the utmost importance to us, and we listen to your feedback on our products. Your feedback will be shared with our team for prompt action. In order to better help you, please provide your order number to our email: shingirlorder@gmail.com so that we can view the product details and analyze the problem. Rest assured, we are committed to improving and ensuring your satisfaction. Thank you for bringing this to our attention.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment très réussi

Vraiment très réussi! Je suis partie dans l’inconnue mais le résultat est vraiment bluffant!
Temps d’attente plus long que prévu!

7. januar 2024

Besvarelse fra shingirl.fr

Temps d’attente plus long que prévu!

Retard de livraison

Commande passée le 27 novembre pour un délais annoncé entre 2 et 5j , nous sommes le 15 décembre et toujours rien , même pas expédiée
Je vais devoir refaire mes cadeaux de Noël afin de les avoir à temps 😏

15. december 2023

Besvarelse fra shingirl.fr

Nous sommes vraiment désolés, cher client, que le mauvais service express ne vous ait pas satisfait. Notre service client a suivi les informations logistiques pour vous. Vous pourrez contacter notre service client la prochaine fois et choisir un meilleur service express local pour vous. Je souhaite tu as une vie heureuse.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le cadeau est beau mais l image même…

Le cadeau est beau mais l image même mon fils 2 ans aurait mieux fais. Je déconseille très très fortement

7. september 2023

Besvarelse fra shingirl.fr

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer. Le service client est de la plus haute importance pour nous et nous avons entendu vos commentaires sur nos produits. Vos commentaires seront partagés avec notre équipe pour une action rapide. Afin de mieux vous aider, veuillez fournir votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier les détails du produit et analyser le problème. Rassurez-vous, nous nous engageons à améliorer et à assurer votre satisfaction. Merci d'avoir porté cela à notre attention.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The quality of the letter is not good…

The quality of the letter is not good at all. We are so disappointed. Really bad Level price quality

3. juli 2023

Besvarelse fra shingirl.fr

We deeply apologize for any inconvenience caused. Rest assured, it was never our intention to disappoint you. Your feedback is invaluable, and we thank you for bringing it to our attention. We are committed to making improvements and ensuring a better experience for you in the future.

Læs mere om andre typer anmeldelser.