Banner for Sheko

Sheko Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es sättigt, dadurch esse ich wieder weniger. Man ist auch nicht an fixzeiten gebunden, sprich: es ist variabel einsetzbar und im eigenem Tempo durchführbar… Hilfreiche Tipps und Ideen Einfache Bes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute und verschiedene Geschmacksrichtungen, schnelle Lieferung, einfache Zubereitung, Sättigung ca. 3 - 5 Std. (Mit Kollagen-Pulver und kalter Milch noch schaumiger) Mein Mann und ich nehmen Sheko... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit Sheko. Manchmal dauert es sehr lange. Wie wärs, einmal ein gratis Muster beizulegen? Das würde den Bestellern sicher eine grosse Freude bereiten. Denn manchmal kommen riesig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit Sheko. Die Bestellung ist unkompliziert und benutzerfreundlich, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Besonders positiv finde ich die regelmäßigen Information... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Sheko

Skrevet af virksomheden

Balance gewinnen oder Gewicht verlieren? Mit SHEKO geht beides – wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und vor allem: mit vollem Geschmack.

Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.

Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.

Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote

Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

218 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr gut im Geschmack - da macht es Spass dran zu bleiben

Sehr gut im Geschmack, hält lange an. Bin sehr zufrieden mit dem Starter Paket und habe bereits weitere Sorten nachbestellt. Das Balance Starter Buch ist sehr hilfreich und die Rezepte easy und schnell nachzukochen. Ich hoffe, das die Geschmacksrichtungen Pfirsich und Tropical Vanilla bald wieder lieferbar sind.

31. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi non consegnano e non rimborsano

Pessimi. Ho effettuato un ordine di 2 starter kit il 03 maggio, perchè siamo in due a voler iniziare la dieta. me ne hanno spedito solo uno. l'altro è sempre in preparazione, però mi hanno fatto l'addebito di entrambi sulla carta di credito. non rispondono alle email. ho chiesto la cancellazione e rimborso di quello non arrivato e non rispondono nemmeno alla richiesta di rimborso.

3. maj 2026

Lieferzeit

Ich habe am 24.April 2026 eine Bestellung bei Sheko aufgegeben und bis heute 8.Mai noch kein Paket erhalten.Auch bekam ich keine Info disbezüglich,ob nicht an Lager oder was.Bin das nicht gewohnt,sonst war immer promter Service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Drinks sind gut und wirksam

Die Drinks sind gut und wirksam. Die Pakete für das Collagen und die Shakes sollten aber eingeschrieben gesandt werden. Mir wurden welche von Nachbarn oder dem Pöstler geklaut. Ich habe mich immer gesund ernährt und auch kenne ich als Ärztin die Zusammenhänge und Zusammensetzungen der wichtigen Aufbaustoffe wie Mineralien und Vitamine, besonders im Hinblick auf das Lebensalter sowie Mangelerscheinungen durch Krankheiten wie Hashimoto oder Krebs usw. Ich wollte nicht mehr als 2 kg abnehmen und habe das schnell und erfolgreich geschafft, indem ich mich weiter wie üblich balaststoffreich und gesund ernähre. aber 1 oder zwei Mahlzeiten durch diese Shakes ersetze, aber durchaus noch ein Ei oder ein Knäckebrot dazu ass und viel Kräutertee und Wasser über den Tag verteilt trinke. Ich meide zuckerhaltige Getränke seit jeher, rauche nicht und trinke keinen Alkohol. So habe ich wieder mein Idealgewicht nach vielen Spitalaufenthalten und Operationen sowie Covid-19 und unzähligen Radiationen. Bewegung habe ich sowieso viel, da ich mich mit dem Hund sehr gerne viel in der Natur aufhalte.

Hey nach 3 Tagen schon 4 Kilo weg

Hey nach 3 Tagen schon 4 Kilo weg, wenn man sich strikt an den Plan hält. Wahnsinn. Eigentlich mache ich solche Dinge nicht, aber ich muss mind. 10 Kg abnehmen und brauche die Unterstützung gerade. Bin gespannt, wie viel ich noch abnehmen werde. Hab mal die Hälfte einer Dose durch und hab noch 2 1/2 übrig. Schmeckt auch gut, das Pulver. Kann ich empfehlen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Già fatta una recensione negativa per…

Già fatta una recensione negativa per aver pagato e non aver ricevuto nulla. Dopo la promessa di invio di nuova spedizione e atteso tutto il giorno il corriere anche oggi non è arrivato nulla. Vai visto un corriere che dà consegna dalle alle 21. Io ricevo pacchi da Temu Amazon Clarcks regolarmente e mi chiamano anche se non mi trovano. Evidente Sheco non vale nulla.

30. april 2026

Cremig, lecker, schneller Versand

Blitzschneller Versand, unfassbar lecker. Der Thermoshaker ist sehr stylisch und das Trinken daraus ist angenehm.
So cremig wie es in Werbeslots aussieht, ist er, wenn man die empfohlene Menge Pulver/Milch verwendet, allerdings nicht. Aber er schlägt dennoch alle mir bekannten Shake-Produkte in punkto Cremigkeit um Welten. Daher bleibe ich gern an dieser Produktlinie hängen.
Ich trinke ihn auch gern, wenn mich der abendliche Heißhunger auf Süßes packt. Stracciatella und Kaffee sind meine Favoriten!

13. april 2026

Sheko-Warenlieferung

Datum: 23. März 2026 um 15:38:41 MEZ
An: info@sheko
Betreff: Ihre Lieferung

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihre Lieferung konnte heute leider nicht zugestellt werden. Warum? Weil die von mir gemachten Angaben leider nicht in der Art und Weise, wie von mir in der Bestellung angegeben, auf dem DHL-Paket übernommen wurden. Ich kann das Paket leider nicht abholen und bitte um erneute Zusendung da das Paket nach 7 Tagen erst zurückgeschickt wird ich die Ware aber jetzt benötige. – Leider auch hier wieder keine Mailantwort von sheko, die den "Schlamassel" verursacht bzw. zugelassen haben. Daher nur wenig Sterne. Das geschah nicht zum ersten Mal!!!!

23. marts 2026

Toller Geschmack

Schnelle Lieferung, cremige Shakes und mega guter Geschmack. Mein Lieblingsshake: Banana Split👌.Hält, was es verspricht.

25. marts 2026

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.