Es sättigt, dadurch esse ich wieder weniger. Man ist auch nicht an fixzeiten gebunden, sprich: es ist variabel einsetzbar und im eigenem Tempo durchführbar… Hilfreiche Tipps und Ideen Einfache Bes... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Gute und verschiedene Geschmacksrichtungen, schnelle Lieferung, einfache Zubereitung, Sättigung ca. 3 - 5 Std. (Mit Kollagen-Pulver und kalter Milch noch schaumiger) Mein Mann und ich nehmen Sheko... Se mere
Ich bin sehr zufrieden mit Sheko. Manchmal dauert es sehr lange. Wie wärs, einmal ein gratis Muster beizulegen? Das würde den Bestellern sicher eine grosse Freude bereiten. Denn manchmal kommen riesig... Se mere
Ich bin sehr zufrieden mit Sheko. Die Bestellung ist unkompliziert und benutzerfreundlich, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Besonders positiv finde ich die regelmäßigen Information... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Sheko
Skrevet af virksomheden
Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.
Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.
✔ Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
✔ Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
✔ Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
✔ 80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote
Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken
Kontaktoplysninger
Tyskland
- sheko.ch
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Er schmeckt sehr gut
Er schmeckt sehr gut, da gibts 5 Sterne
mit 1 Shake Gewicht halten auch gut
Müdigkeit hat sich aber nicht verbessert, aus diesem Grunde nur 3 Sterne
Tolle Aktion
Super gute, cremige Shakes und das Geschenk, der Aufschäumer gefällt mir sehr gut. Schön ist auch, dass der Aufschäumer sauber verpackt an einem kleinen Ort Platz hat. Immer griffbereit.
Vielen Dank!
S.C.
Die Shakes geschmacklich top
Die Shakes sind geschmacklich wirklich sehr lecker. Ich mische z.B. die versch. Shakes miteinander (Kokos mit Mango... Kaffee mit Kokos). Mit Mandelmilch sind sie nicht zufriedenstellend, relativ wässrig, funktioniert nur mässig, auch der Sättigungseffekt bleibt da aus. Weil ich normale Milch nicht vertrage, nehme ich laktosefreie 1,5% Milch und was soll ich sagen? das wird ein richtig cremiger, mastiger Shake! Mich macht er satt, und das passiert normalerweise bei solchen Shakes NIE! Ich für mich süsse die Shakes immer noch nach, weil ich einfach einen süssen Zahn habe... aber jeder so wie er mag ;-)
Vor ca. 3 Wochen habe ich angefangen und 3kg sind runter (ist vielleicht auch der enormen Hitze zu verdanken, da kann ich nicht so viel essen). Ich ersetze z.Z. 2 Mahlzeiten durch Sheko bis ich bein Wunschgewicht habe, dann nur noch einen Shake zum Frühstück um das Gewicht zu halten.
Januar 26
Ich nehme die Shakes von Sheko seit Januar 26, habe in Kombination von Shake, Kaloriendefizit, Kalorientracken, Intervallfasten und Sport seit Janur 30kg abgenommen. Bin mega happy und liebe die Shakes von Sheko einfach.
Der Geschmack der Shakes ist sehr gut
Der Geschmack der Shakes ist sehr gut, auch dass sich diese so gut auflösen.
Schade finde ich, dass bestimmte Sorten nur so kurz verfügbar sind. Mango, Pina Colada und auch die beiden Ice Coffee Shakes gibt es nicht mehr.
Schnelle Lieferung. Super Geschmacksrichtungen. Hab schon einige Kilo damit abgenommen. Sie halten lange satt und sind zu meiner vollsten Zufriedenheit. Habe dort schon etliche Male nachbestellt
Sehr feine Shakes
Schnelle Lieferungen und die Shakes schmecken super fein. Bin sehr überzeugt von den Produkten von SHEKO
Sehr gut
Sehr gut! Ist der erst Shake den ich überhaupt trinken kann ohne Bauchschmerzen und glaubt mir habe in meinem leben schon einige probiert. Auch der „gluscht“ auf süsses ist seit dem ersten weg. Nun sollte auf der Waage noch etwas gehen aber ich bin motiviert weiter zu machen
Der Versand der Produkte ist immer…
Der Versand der Produkte ist immer unglaublich schnell. Vielen Dank dafür.
Durch die viele Auswahl an Geschmack und die Möglichkeit die Shakes in verschiedenen Variationen zu kombinieren und mischen, wir es nie langweilig die Shakes zu trinken. Im Gegenteil, ich freue mich jedesmal darauf.
Mir fehlt Zitronenjoghurt🍋 und ich liebe Haselnuss wegen den Stückchen.
Der Shake ist sehr lecker
Der Shake ist sehr lecker. Besser als alle, die ich je getrunken habe.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Shakes sind genussvoll und ich freue mich jeden Tag auf meine Shakes. / Würde am liebsten 3x täglich einen nehmen 😜
Bestellung ist unkompliziert und eine riiiiesen Auswahl an verschiedenen Sorten!
Die Vielfalt der Geschmäcker ist…
Die Vielfalt der Geschmäcker ist phantastisch. Wäre es möglich Shakes zu kreieren die man mit Wasser anrühren könnte?
jederzeit wieder
Super gutes Produkt, geschmacklich sehr lecker, Mahlzeit sehr schnell gemacht 👍👍
Shakes die man gern trinkt
Normalerweise klappt alles bei der Bestellung und die Shakes schmecken gut. Ein Stern Abzug, weil die letzten One offs relativ geschmacksneutral waren.
Leckere Shakes
Die Shakes sind sehr lecker und werden immer schnell geliefert.
Ganz erhrlich - Mega
Ganz erhrlich, aber ich war mega skeptisch. Viele schwärmen von der cremigen Konsistenz. Aber hey, es stimmt die Sheko-Shakes sind mega cremig. Ich habe dieses Jahr viele Proteinshakes von anderen Anbietern ausprobiert. Viele zu süss, sandig oder sehr künstlich im Geschmack. Auch wenn Sheko nicht als Proteinshake vermarktet wird, ist er für mich genau richtig nach dem Training.
Einzig die Klümpchen in einem gewöhnlichen Shaker finde ich störend, oder das sich das Pulver am Boden absetzt. Inzwischen benutze ich den Bamix-Shakeaufsatz und was soll ich sagen - suuuuper cremig
gefällt mir…
Mit Sheko habe ich meine Ernährung weiter verbessern können. Die Shakes schmecken mir gut und ich konnte 8 kg abnehmen. Ich empfehle es gerne weiter.
Positiv überrascht 👍
Habe den ersten Shake ausprobiert, Pina Colada. Muss sagen bin positiv überrascht. Löst sich gut auf und schmeckt lecker 😋
Auflösung des Pulvers sehr gut
Auflösung des Pulvers sehr gut. Geschmacklich neutral. Gefällt mir.
Meine Haare sind etwas stärker geworden. Ansonsten habe ich nicht viel mehr erlebt weil ich nur die Hälfte der Dosierung einnehme. Das genügt.
Aber vorerst bin ich zufrieden mit dem Produkt. Dankeschön 🙏
Buen atención al cliente
Tuve un problema con mi pedido que nunca llegó, a saber dónde lo dejaron, pero en atención al cliente fueron muy amables y me enviaran otro sustituto y llego perfecto. Y en cuanto a sabor está muy rico. Seguramente seguiré comprando y probaré otros sabores 🥰
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.